Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
eva,
Если честно, мне, к примеру, совершенно все равно, как относятся к нам другие форумчане. Меня интересует мнение только близких мне людей. В данном случае - мнение моих "коллег" по подфоруму, точнее, обмен мнениями по интересующим нас всех предметам - разговоры о куклах наших. А все, что за пределами подфорума - оно как бы не существует. Правда, с появлением "Дома мечты" стала и там за темами следить. А во остальном ни форумская политика, ни то, что там себе думают о нашем подфоруме другие люди, меня не волнует. Да и почему должно? Я взрослая женщина и не завишу ни от чьего мнения. Хочу клеить цветочки и восхищенно лепетать над первыми фотографиями кукол - значит, буду. Не захочу - не буду.
Я помню, как сильно меня озадачила фраза нашего последнего модератора какое-то время назад. Дословно не повторю, но смысл был такой, что, дескать, вы только подумайте, что о нашем форуме думают участники других разделов! Зачем мне об этом думать? У меня есть и поинтересней занятия, чем лезть из шкуры ради возможного мнения тех, кто для меня не существует - просто потому, что мы с ними не пересекаемся.
Так что, простите меня, но я уверена, что не стоит тратить время и портить наше с вами хорошее настроение на обсуждение других форумчан. Как-то так.
16 окт 2011, 19:03
Спонсор
eva
Да это был просто банальный женский интерес, как ответ на выпады писавших нам людей в теме разрешения ситуаций, я большинство разделов, просто просматривала. Я считаю, что критиковать могут только те люди, которые сами безупречны, и как сама выяснила таких на форуме очень мало.
Ну, это не новость. Помнится, Иисус так ни одного безупречного и не нашел
16 окт 2011, 19:14
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Не могу не согласиться с Kaerlynn. Как говорила Коко Шанель "Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще". Зачем принимать близко к сердцу мнения о нашем форуме людей имеющих к нему весьма посредственное отношение? Пусть себе думают, пусть высказываются - интенет - зона свободного общения. Для нас что главное? Чтоб нам было тут уютно и удобно, и чтоб формат общения устраивал, прежде всего, наших форумчанок - девочек до мозга костей, талантливых, увлеченных и просто нашедших здесь единомышленников в своем хобби, ведь правда? А что думают про нас другие собиратели - это сугубо их дело и не более того. Так что, девочки, не надо расстраиваться из-за ерунды. Все будет хорошо!
16 окт 2011, 19:22
4erry
Лара, отправила фото Вам в личку, многим девушкам здесь реборны не нравятся, не хочу портить настроение.
16 окт 2011, 19:35
Лара
Вы зря. А многим наборот очень нравятся. Я среди них хожу как завороженная. Так и хочется какого-нибудь на руках побаюкать!
16 окт 2011, 19:42
E1ena
4erry, очень хочется посмотреть на Вашего реборна, мне они очень нравятся! Покажите фотку
Реборна в студию Нам же интересно на ВАШЕГО самодельного посмотреть! Ждем
16 окт 2011, 21:17
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Я бы себе реборна не купила, но с удовольствием посмотрела бы, я восхищаюсь тонкостью работы и таким сильным сходством с настоящими детьми. Была на одной выставке, там были эти куклы, но эти не смотрелись, как живые, в интернете видела наиболее реалистичные работы, поэтому очень хочется на Ваших посмотреть!
16 окт 2011, 21:22
4erry
Ну вот, хотела поберечь чувства девушек, а получилось, что хвастаюсь... Вот мой Валерик, очень его люблю, он тяжелый, как настоящий. А внутри у него пластиковый и стеклянный гранулят (в ручках и в ножках), в руках так приятно держать. Глазки из настоящего стекла, 15 слоев краски, вручную вживленные волосы, в общем, все как и должно быть.
И вы сами его сделали???????????????
16 окт 2011, 22:04
4erry
Bimba, ну вот, Вы тоже попались) у этих кукол голова, руки и ноги готовые, делаются из винила, в основном в Германии. А потом их уже покупают, делают тела, раскрашивают, вставляют глазки и "вживляют" волосы. Как говорила наш преподаватель - проводить занятия по реборнам самое приятное, т.к. куклы получаются у всех и все довольны (лепить то ничего не надо). Красятся очень просто, только терпения много нужно сидеть и тыкать губкой по телу каждый слой. На кукольных выставках тела (молды) часто продаются, все желающие могут попробовать себе ребенка создать
16 окт 2011, 22:12
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
4erry, хоть я реборнов и не люблю, но искренне восхищаюсь людьми, которые их делают сами! Пожалуй это самые реалистичные куклы! Браво! У меня нет слов!
Какой он!!!!!Прямо так и хочется потискать
16 окт 2011, 22:53
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
4erry, а какие у вашего Валерика губки! Живые, блестящие! Первое, что поразило... Про 15 слоёв краски первый раз услышала. Восхищена вашим мастерством - Валерик очень реалистичен!
eva писал(а):
Девушки, вчера посвятила вечер чтению форумов "не наших интересов" пришла к ряду выводов: наш раздел форума один из посещаемых, поэтому нас должны любить спонсоры ; в других разделах количество кратких и односложных предложений на 20 - 30 % больше , чем у нас; уровень мастерства фотографов выше(субъективное мое суждение). За всю историю существования раздела, только один раз было выяснение отношений среди участников, нет оскорблений и ругани. Все выше перечисленное не дает мне возможности понять почему нас так "любят" другие форумчане.
критику чаще всего высказывают пользователи(как выясняется потом) не старше 15 лет, т.е. импульсивные подростки....чаще из-за зависти и ревности "ааа, у них игрушки лУУУУчше"..в общем детский сад... а качество фото в разделе ДЭ страдает, потому что мы женщины - с техникой на очень осторожном "Вы"...
Последний раз редактировалось kazan 17 окт 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
16 окт 2011, 23:19
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
4erry, у вас получился замечательный малыш!!! Так и хочется погладить его и обнять)))
16 окт 2011, 23:39
ToryS
eva, вы сделали букет с куколкой? Покажете?
Как же всё-таки у нас всех мысли сходятся, я тоже хочу сделать куколку сама. Заказала в Питерском интернет-магазине пластику, акриловые глазки и реснички)))
4erry, посоветуйте пожалуйста курсы? Сколько времени длились ваши курсы, сколько занятий в неделю и если не секрет стоимость?