Недавние исследования американских ученых показали: чем больше в жизни среднестатистического семейного человека любимых занятий, связанных с обучением, мелкой моторикой и работой воображения, тем лучше он справляется с повседневными стрессами, меньше подвержен депрессиям, отлично тренирует память, а также легче сходится с другими людьми. Вот такая арт-терапия!
Прочитала сегодня в "Антенне-Телесемь". так что, девочки, рисуем куклам новые лица, придумываем новые наряды, шьем. Получаем удовольствие и расслабляемся!
Посмотрела куколок на Авито. Одна из них действительно очень редкая, её здесь многие хотят.
21 июн 2012, 15:01
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Девочки, кто-то, не помню, хотел купить куклу Цыганку своего детства. Сейчас есть в продаже такая, не она?
Цитата:
Умеющим паять пластик. Сломан шейный шарнир. Конечно, голову можно приклеить на всегда, но может быть кто попытается восстановить. Продам за 400 рублей с учетом доставки почтой. Одежда вся родная, есть даже трусы и туфли. Несколько пустых дырочек на голове, но волос много и они не заметны. Рост около 50 см.
Продавец в Самаре
21 июн 2012, 17:05
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Милые дамы!!!
Обновлены шапки последних тем и в 32 ,и 33 номер на 1 странице добавлено творчество нашей феи mariysay. Приглашаю к просмотру, а Ольге огромная благодарность!!!!
В последнее время образовалось у меня чуть больше свободного, и я начала заглядывать в соседний форум - про "Дом мечты". Я начинала его собирать, но очень уж накладно мне показалось собирать домик, и сам домик негде ставить, и дамам мал. Теперь жалею наверно, но сейчас не об этом Насмотрелась я фоток тамошних мастериц-рукодельниц, и решила, что надо сделать дамам бальную залу. А Марина (Baeva) тут обмолвилась, что румбокс дамам будет делать. Решила я попробовать, стоит ли вообще. А то надо мебель покупать, да переделывать, а вдруг не моё это. И сегодня по-быстрому решила попробовать сначала хоть с декораций для фото. Не то, чтобы у меня получилось "вах!", но я решила, что переделывать мебель мне должно понравиться. На комод не обращайте внимание - он в процессе перекраски
Были вчера на даче. Бррр клещей тьма, с собаки штук 15 сняли. Дождь шел . Я дам понабрала, хотела на природе их пофотографировать. А как дождь пошел, только фотосессию начала, да испугалась, что макияж поплывет, вместе с глазами и бровями. Но всё же пару летних фото сделала!
24 июн 2012, 16:28
luckymen
Если кто в Саратове хочет купить Арчер, её продают в киоске Роспечати на третьей, а Люси Х. и Мэйбл Ч. можно найти в ларьке между конечной 5-го троллейбуса и остановкой "Техучилище".
Девочки, зато не увеличится дыра в бюджете! )) Во всем свои плюсы Эх, правда меня этот плюс не касается, я только познакомилась с изумрудовскими ляльками
27 июн 2012, 22:50
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Ну не знаю... Я не разочарована - у меня этих кукол пока нет (а очень хотелось). Так что я рада
28 июн 2012, 07:39
Saloha
Ещё одно разочарование, на родственном сайте есть фото куколок, которые будут в магазине у Иришкин в конце лета, там нет кукол о которых мы так мечтали и так долго ждали, вообщем хоть покупай изумрудовских по второму экземпляру, так как больше вообще похоже ничего с акриловыми глазками не будет. Только зря переживала, где денег брать на новых 20 кукол, а тут фиг с маслом, а не 20 кукол.
Plyushka писал(а):
Девочки, кто-то, не помню, хотел купить куклу Цыганку своего детства. Сейчас есть в продаже такая, не она?
Цитата:
Умеющим паять пластик. Сломан шейный шарнир. Конечно, голову можно приклеить на всегда, но может быть кто попытается восстановить. Продам за 400 рублей с учетом доставки почтой. Одежда вся родная, есть даже трусы и туфли. Несколько пустых дырочек на голове, но волос много и они не заметны. Рост около 50 см.
Продавец в Самаре
Наверно, девушка хотела вот такую цыганку:
Это моя. Я ее не продаю.
28 июн 2012, 17:06
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Bonya писал(а):
В начале темы девочки показывали свои куклы , книги из советского детства.Очень тёплые воспоминания. Ну вот может и с нами чего нибудь вспомним.
Bonya, как много игрушек у Вас сохранилось. А какие это годы? Мне кажется. уже конец 70-х.