Лиззи было 3 штуки. У одной глаз ,когда клеили, сполз на подбородок, а глазница пустая! Они там на фабрике, похоже, никакого контроля не проводят, гонят партию сразу в Россию.
Слушайте, но это уже полный абсурд! Вы не сфоткали эту куклу-урода? Чтоб ДеА отослать. Ну так, для общего развития им, вдруг они еще не в курсе, что их дамы "ручной работы" пошли уже и без глаз, и ногами вперед, и, возможно, у кого-то на четвереньках еще будет.
Или это у китайцев креатив так прет? Чтоб серия для России была ну совсем не похожей ни на какие другие. Такими темпами через пять кукол в киосках появится чудо-юдо, "не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка", в бальном платье.
25 май 2011, 18:46
Спонсор
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Vizavi,это нечто! как же здорово они вместе смотрятся! ваша коллекция действительно уникальна, преклоняюсь!
А у меня вот возник вопрос. при изучении анонсов. Пока я всех героинь знаю по книгам, и переделываю, слегка, согласно именно своим представлениям. Скоро нас ждет Фортуната- такой книги я не читала, и даже не смогла найти ее переведенной на русский. а из вас кто-нибудь читал? или, может, есть хотябы фильм? была бы очень признательна:)
25 май 2011, 20:36
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Irvi, я тоже интересовалась этой книгой, но нигде не нашла на русском, только на испанском. И про фильм ничего не нарыла... Так что, если что найдете - сообщайте...Хочется же знать своих героев в лицо!
25 май 2011, 20:44
Lanakitten
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 23 Откуда: Москва, Краснодар
У меня в журнале был вложен листок, в котором говорилось что следующая кукла выйдет только 14.06, интересно что у них там случилось?
У китайцев пропали глаза и остались только левые (правые) ноги Ищут?
Вот это как раз совсем не должно мешать усердно работать трудолюбивым китайцам. Они вполне могут в срок обеспечить нас лево- или правоногими куклами без глаз, ну или с одним глазом и ненарисованными губами. Тут, видимо, что-то посерьезней имеет место...может какой-нибудь китайский национальный праздник?
Вот это как раз совсем не должно мешать усердно работать трудолюбивым китайцам. Они вполне могут в срок обеспечить нас лево- или правоногими куклами без глаз, ну или с одним глазом и ненарисованными губами. Тут, видимо, что-то посерьезней имеет место...может какой-нибудь китайский национальный праздник?
А может, китайцы прервались, чтобы сделать партию кукол для сима-ленда? Ну мало ли, вдруг мы так достали миректо, что они достали сима-ленд, а сима-ленд - китайцев, что те решили наплевать на ДеА и срочно занялись изготовлением Ванесс-Марго-Анн-Глорий?
Фото, к сожалению, нечем было сделать, да и она(кукла) не куплена мною. Так что это одноглазое чудо кто-то все-таки купил.В киоске ее нет. Я посмотрела на сайте фото девочки-монстра с двумя правыми ногами! Это надо только видеть! Ребята! Уже давайте объединяться,наверное нужно завалить их(ДЕА) их же браком. Может быть они хоть ноги попереставят, обеспечат глазами на нужном месте и, желательно, прическами. Конечно материально- накладно. Я покупаю своих девочек по 350 !!! рублей, да если отсылать, плюс еще150 рб. А вернут или нет- оч. большой вопрос .
26 май 2011, 11:48
Koshasg
Видела в переходе метро по 300р. примерно таких же размеров.Только особо не присматривалась-спешила.
Подскажите, пожалуйста, в каком переходе какого метро? Может рядом со мной? Съезжу посмотрю...
Метро Павелецкая-кольцевая.Точно не помню-один раз там была только и бегом.Выходить там надо к ул.Зацепский вал,вроде.Около выхода из метро прям переход.Длиииинный такой.Палатки в 2 ряда.Вот там мельком видела в правом ряду.Все палатки не обходила.
Видела в переходе метро по 300р. примерно таких же размеров.Только особо не присматривалась-спешила.
Подскажите, пожалуйста, в каком переходе какого метро? Может рядом со мной? Съезжу посмотрю...
Метро Павелецкая-кольцевая.Точно не помню-один раз там была только и бегом.Выходить там надо к ул.Зацепский вал,вроде.Около выхода из метро прям переход.Длиииинный такой.Палатки в 2 ряда.Вот там мельком видела в правом ряду.Все палатки не обходила.
Спасибо съезжу сегодня! Будут трофеи - выложу!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
uventa15 писал(а):
где вы таких кукол покупаете за такую сумму? я их покупаю за 250р.,и вроде всё нормально с ними.......
Это где Вы их за такую цену берёте? В оптовках, что-ли? В стандартной "союзпечати" 310 р -цена!
26 май 2011, 17:47
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Plyushka, на Павелецкой нет дам, подобных нашим. Я там переодически бываю. Фарфорки есть, но они гораздо крупнее. И тех, по 300 руб. видела. С Дамами эпохи даже рядом не стоЯт.
26 май 2011, 17:54
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Plyushka, на Павелецкой нет дам, подобных нашим. Я там переодически бываю. Фарфорки есть, но они гораздо крупнее. И тех, по 300 руб. видела. С Дамами эпохи даже рядом не стоЯт.
Поняла, спасибо. Расстроена....
Я работаю на Петровско-Разумовской. И на Павелецкую мне съездить проще, чем в Коньково... Куклу с глазками страсть, как хочется, а поезд в 00,45, и чемодан ещё собирать, и живу за городом... И дел невпроворот!
Почему не стоЯт? У них наверняка ноги нормальные,клея поменьше и волос достаточно.Утверждать не могу т.к. ,повторяюсь,пролетела мимо очень быстро.Но ради интереса все же съезжу.Неужели я так ошиблась?..
26 май 2011, 20:15
Akumi
Мысль о превосходстве Джейн над другими куклами посетила меня ещё при покупке Сесили (которую я брала после Сонечки). Рассматривая Лиззи,-разрушительницу моих маленьких надежд,-я пришла к выводу, что первая куколка всё-таки выполнена лучше всех, имхо. Да, Маргаритино лицо как нельзя лучше подходит образу (так мне повезло). Голубоглазые Соня и Сесили тоже доставляют, особенно если учесть их светлые волосы...Но качество и проработка! Детали, детали, ДЕТАЛИ!!! Костюм Джейн можно было рассматривать часами. Даже при всех его недочётах...Там есть за что зацепиться глазу? А остальные куколки...Такое ощущение, что их просто завернули в ласкут ткани..и всё..Некреативные китайцы.