luckymen, иногда я так налюбуюсь этой красавицей, что почти соблазняюсь ее купить. Возможно, Вы правы, стоит рассмотреть вариант поставить эту леди отдельно где-нибудь. Чувствует мое сердце, не отпустит меня просто так дама в голубом.Так непросто бороться с соблазном .
04 янв 2014, 17:53
Спонсор
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
Мой спец№3, немного не повезло с прической - пришлось поколдовать, прикрывая неудачный лоб
Я боролась, как могла... Теперь вот ищу варианты, где можно приобрести эту леди. У нас их нет и близко. На Риде первый выпуск только нашла(и того уже нет), в ДэА боязно заказывать - кот в мешке( не исключено, что битым будет этот "кот"). Существуют ли еще варианты,может, кому-то ведомо, где есть эта кукла в продаже через интернет?
06 янв 2014, 09:58
Regata
Я заказывала дамочек на Озоне.Приходили быстро и все целые.Когда последний раз заходила туда,был 1 спецвыпуск.Сейчас возможно и другие появились.Там,к стати,и цена была очень хорошая!
На Озоне - это есть в ДеА. Они сейчас в содружестве работают.
06 янв 2014, 15:58
Varenikova
Regata писал(а):
Я заказывала дамочек на Озоне.Приходили быстро и все целые.Когда последний раз заходила туда,был 1 спецвыпуск.Сейчас возможно и другие появились.Там,к стати,и цена была очень хорошая!
Скажите а я например могу заказать на этом Озоне тоже что нибудь.Они работают только по России или к нам тоже могут переслать.меня подвели и я пропустила 2 и 3 спецвыпуски.
Я на Озоне кукол из спец. выпусков не нашла. Там только набор: некоторые дамы+подставка. А по поводу отправки за пределы России, думаю, этот магазин должен высылать куда угодно заказы. Это можно уточнить у менеджеров или почитать раздел "Оплата и доставка", обычно там все прописывается.
У нас спецвыпуск только № 1 привозили ((( Смели быстро, несмотря на приличную стоимость выпуска - порядка 750 рублей (если не больше)
09 янв 2014, 19:43
XLlady
Baksa писал(а):
У нас спецвыпуск только № 1 привозили ((( Смели быстро, несмотря на приличную стоимость выпуска - порядка 750 рублей (если не больше)
в Пресс-маркет привозили только 1 выпуск. 2-й был в Роспечати. в некоторых местах лежал достаточно долго. 3-й был в единственном экземпляре у частника.
09 янв 2014, 19:44
Regata
На днях я получила письмо от нашей форумчанки Юли (illina). А в письме пришло платье от куклы из третьего спецвыпуска. По уже сложившейся традиции я переодела в это платье ангелочка 16 см. Вот, что у меня получилось.
Марина, очень часто любуюсь твоими малышками, они такие миленькие и очаровательные!
21 янв 2014, 01:48
sola
А я на днях случайно зашла в обычный торговый центр,там отдел со всякими красивыми вещицами,салфетками и прочим...и с куклами.Из той же серии,что и наши спецвыпуски.Сначала так обрадовалась!А в итоге ни одну не купила.Потому что у троих,к моему удивлению,наряд был сделан довольно небрежно,только одна была идеальной,но она "сестричка" нашего второго спецвыпуска,только другое лицо и цвет волос,и платье розовое,молоденькая такая,кудри шикарные,безупречные.Еще понравилась кукла-эффектная взрослая дама с поднятыми вверх волосами(с кудрями я вообще-то люблю больше),в шляпке,в широком бордовом платье,вся такая эффектная и гордая.Купила бы ее,но опять небрежно исполненный костюм. У меня 2 спецвыпуска,т.к. первый мне не захотелось брать,вот чувствую,что не хватает мне третьей куклы,Бог троицу любит,поэтому хороший 4-й спецвыпуск порадовал бы.
10 фев 2014, 21:06
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Уххх! Я заказала эту кукляндию через сайт Деа, посмотрим! Должна прийти 15 числа. Фото в теме понравились - не жалею о цене!!! Будет у меня эта дамочка скрипачкой! Или виолончелисткой - я еще не решила )))