Содержимое потом обговаривать будем? Хочется оценить свои возможности. А так бы с удовольствием.
23 сен 2014, 12:35
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Re: Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Можно и сейчас здесь пока обговорить. Вдруг,что-то новое наметится. О себе и желаниях своих с помощью анкеты будем рассказывать или "вольными" словами?
23 сен 2014, 12:50
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, игра "Снегурочки" планировалась и в разделе Народниц. Дублироваться, думаю, не стоит. Будем объединяться? А Irida с Karmen пусть договорятся, кто координатором будет.
Анкеты, по-моему, должны быть непременно.
23 сен 2014, 12:53
Irida
Можно и объединиться. А можно и на Рождество передвинуться, если так.
23 сен 2014, 12:57
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Irida писал(а):
Давайте посмотрим, что брольшинство скажет. Форумчанки, высказывайте мнения, как на ваш взгляд лучше! Две игры, или одна общая?
23 сен 2014, 13:01
Ulka
Извините, что никак не помогу Вам своим высказыванием. Я ЗА любой вариант. Могу один подарок подготовить, могу два. Ловлю себя на том, что теперь в магазинах постоянно высматриваю, что можно было бы купить в подарок форумчанкам.
23 сен 2014, 13:07
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Plyushka писал(а):
Irida писал(а):
Давайте посмотрим, что брольшинство скажет. Форумчанки, высказывайте мнения, как на ваш взгляд лучше! Две игры, или одна общая?
А может голосование устроить? Всё сразу станет ясно.
23 сен 2014, 13:15
Celicia
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 11:04 Сообщения: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Я за общую игру, мне понравилось объединенно играть.
23 сен 2014, 13:41
Crystal
я тоже хочу присоединиться, но я не за общую игру, т.к. народниц не собираю.
23 сен 2014, 13:49
Tatakri
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 23:14 Сообщения: 1800 Откуда: Санкт-Петербург
Я за раздельные игры, поскольку темы очень разные, о некие усредненные подарки отправлять и получать не хочется.
Другое дело объединенная игра разделов кукол в народных костюмах России и народных костюмах мира. Там идея очень схожая.
23 сен 2014, 14:43
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Почему же усредненные подарки? Вот мы играли объединенными разделами Куколы в костюмых народов мира и Куклы в народных костюмах и ничего, на подарки никто не жаловался. Подарки мы же делаем друг для друга, а не на тему народниц или дам. Какая разница каких кукол собирает подопечная, если подарок будете делать именно для нее. Я вообще до недавнего времени делала большой перерыв и не покупала ни народниц, ни дам, но в играх участвовала и в обиде не осталась. Тем более у нас будут анкеты, где каждая опишет свои предпочтения и увлечения. Думаю никто не догадается подарить грабли и лопату девушке, которая собирает дам. В общем, я за то чтобы играть совместно. Чем больше людей, тем больше веселья
23 сен 2014, 15:09
katerina67
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 23:24 Сообщения: 1053 Откуда: Москва (или Люберцы)
Мне тоже ближе раздельные игры. Хоть я и просматриваю все кукольные разделы, но больше все же "живу" в народницах. Народницы и куклы мира действительно близки по тематике, там совместно играть было проще. К тому же, тот, кто чувствует в себе силы поучаствовать только в одной игре, может выбрать раздел, который ему больше по вкусу. А может, будут и те, кто захочет поучаствовать сразу в двух играх!
23 сен 2014, 15:28
XLlady
девочки, никогда не участвовала, т.к. по дамам была 1 игра, а у народниц своя специфика... но в этот раз хотела (именно по дамам). поэтому я за отдельные игры.
Я тоже уже пока не покупаю ни Дам ни Народниц. Я перешла на более разнообразный уровень. Но меня игра в этих двух веточках форума совершенно не смущает. И куклы у меня разных молдов, в разных костюмах, девочки и мальчики... ( а есть те, которые в ожидании костюмов ) Если мне захочется узнать о моей подопечной побольше, я анкету прочитаю или пожелания. Если уж совсем у меня не сложится никакого мнения о подарках, попрошу Главную Снегурочку пораспрашивать о Новогодних желаниях! Я буду Снегурочкой, которая может исполнить не только кукло-желания . Так что я ЗА объединение направлений. Главное - не стоит бояться! Опыт то уже есть. И ничего уж страшного не произошло же. ( Ну если не считать неприятности со мной, но мы же не будем их считать . Главное оценить свои силы и не считать это игру пустым времяпрепровождением. Все-таки мы все уважительно относимся друг к другу.)
Что касается специфики разных форумов - так эту специфику мы сами же и придумали. Так что ж нам стоит расширить или видоизменить, или вообще убрать эти рамки? Зачем отказывать себе в удовольствии подарить подарки?
P.S. Я даже не против объединиться с другими форумами - времени достаточно почитать сообщения подопечного и, к примеру, поискать лоскутики, или фигурки-мечты солдатиков войн, может даже осуществить мечту нумизмату, или подарить в гаражик машинку, а может помочь обустроить Дом Мечты.... ой как я резмечталась
Целиком и полностью за раздельные игры! И дарить, и получать вдвое больше придется, так то веселее! Люблю и народниц (обоих видов) и дам.
23 сен 2014, 18:15
Irida
Ну ладно, раздельные так раздельные. Кто захочет, будет участвовать и там, и там. Хотя, если честно, подарки практически одинаковы. Что в дамах, что в народницах. Тряпочки, тесемочки и т.д.