Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Ой, и правда, ведь день учителя. Поздравляю всех учителей! Удачи Вам и терпения в Вашем нелёгком и таком благородном деле! А ещё конечно будьте здоровы и счастливы! Мира и благополучия Вашим семьям!
05 окт 2011, 18:19
Tati
Дорогие наши форумчане-учителя! Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!! Рада, что здесь, в форуме, нас всех объединили наши любимые куклы и куколки
В свете недавних предыдущих дискуссий, специально хочу заметить - у меня, конечно, короткое сообщение, но по существу и с чувством
05 окт 2011, 18:43
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Поскольку сын вышел из школьного возраста,живу прошлым - думала, что день учителя в воскресенье, как всегда было. А оказывается,теперь 5-го октября.
Дорогие форумчанки-учителя и преподаватели, поздравляю! Здоровья вам, и вашим родным, терпения в вашем нелегком труде! А также радости и творческих успехов в нашем общем увлечении!
Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Девочки, у меня вопрос - где в москве можно купить подставки для дам?
05 окт 2011, 20:33
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
antonoffka писал(а):
как вариант сделать самим
05 окт 2011, 21:35
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
antonoffka писал(а):
Хобби-кукла в Московском (см. адрес в разделе магазины)
05 окт 2011, 21:42
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Думала, после 10-й куклы немного поостыну и буду "дамочек" наших покупать выборочно ... Или вообще не буду покупать ... Да куда уж ... Поймала себя на мысли, что по-моему мне любая из куколок серии по душе будет , поэтому выбора нет: прийдётся брать всех И даже попадающийся брак не смущает: обменивать научилась без всяких проблем...
Nimfa писал(а):
Девочки, извините, что влезаю, но по-моему надо смотреть в провинции Гуангдонг. Именно эта провинция указанна на коробке с нашими куклами (ДеА). Где она находится не знаю.
Кликабельно! Как ни крути, получается, что мы очень далеко от Гуангдонга. Наверное, поэтому и куколки с таким трудом доходят в Россию!
Девочки, кто-то искал балерину в голубом с прической как у Юлии Тимошенко. Она есть в "Березке" на ул. Интернациональной г. Ессентуки, 480 руб. Так что, если кто-то хочет испить минеральной воды, милости просим.
Olala писал(а):
Девочки, кто-то искал балерину в голубом с прической как у Юлии Тимошенко. Она есть в "Березке" на ул. Интернациональной г. Ессентуки, 480 руб. Так что, если кто-то хочет испить минеральной воды, милости просим.
Прикольно! Я б не отказалась от куколки, но мне в Тайланд слетать дешевле!
06 окт 2011, 13:14
Irvi
Как же здорово, вернуться после отпуска, и увидеть, что все по прежнему любят кукол, собирают их и о дамах наших не забывают!:) Я вот Веерену купила без проблем, через неделю после выпуска, значит все же начали остывать... но мне неожиданно понравились фото Фанни. неужто научились фотографировать?
06 окт 2011, 13:37
Reddy
для besenok Извините,что встреваю,но случайно на авито увидела это объявление http://www.avito.ru/items/irkutsk_tovar ... a_41620057 фото,конечно,не очень удачное,но,думаю,можно написать продавцу и попросить дополнительные фото феи,если ,конечно ,она Вас еще интересует
06 окт 2011, 14:49
Reddy
Жалко как А вдруг кто из иркутчанок для Вас купит у этой девушки и перешлет?
06 окт 2011, 17:14
Jena
Ставьте,девочки в вашей палате раскладушку. я теперь с вами.кукол конечно нет но ооочень хочу.например верену таррент.надеюсь хорошая попадётся
06 окт 2011, 18:01
4erry
Девушки из Москвы, сегодня открылся 7-й салон кукол на Тишинке, кто-нибудь уже был там? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (и фотографиями, если есть). Я поеду только в выходные, а так не терпится все узнать, сил нет ждать.
06 окт 2011, 18:56
Лара
Я завтра после работы собираюсь. Но насчет фотографий проблематично. Я там была уже в прошлом году. Это больше похоже на магазинчики-загончики, разделенные боковыми перегородками, и в связи с их малыми площадями, продавцам очень легко блюсти свои "авторские права".
06 окт 2011, 19:14
sivilla
4erry писал(а):
Девушки из Москвы, сегодня открылся 7-й салон кукол на Тишинке, кто-нибудь уже был там? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (и фотографиями, если есть). Я поеду только в выходные, а так не терпится все узнать, сил нет ждать.
Привет всем! Только что с выставки, бродила там 4,5 часа, а показалась будто галопом по Европам пробежала,сделала больше 300-т фотографий сейчас их скидываю на комп, чуть позже обязательно выложу.
И вот знаете что самое смешное: где-то в середине просмотра я набрела на вот этих куколок
Узнаете даму с права?...и буквально тут же столкнулась нос к носу с одной из наших форумчанок Нет, Дамы Эпохи и похожие на них куколки - воистину центр притяжения для нашего форума, прямо как мухи на мед - чувствуем мы их что ли? И ведь стояли-то они под столом в ящике, ан нет все равно форумчанки с насекомых мимо не прошли, со слов продавца были и другие, но всех разобрали -вот так, даже приходя на выставку АВТОРСКОЙ(!!!) куклы, наши милые девушки уходят со своими китайскими любимками Раскрывать счастливую обладательницу последней Виктории не буду - захочет сама расскажет, а заодно и с фотками поможет, но в любом случае, поздравляю с покупкой! И еще девушки-москвички, если вы еще сомневаетесь идти или не идти...однозначно идти -это как в сказку попасть!!! Слышишь, Алена, это я тебе пишу!:)
06 окт 2011, 20:24
Лара
А какой порядок цен на наших "китайских"? Просто уже даже любопытно!!! sivilla, поделитесь, пожалуйста, как вы фотографировали? А то я теперь реально сомневаюсь, тащить фотоаппарат или нет (он у нас крупногабаритный). На нас с дочкой в том году реально просто рычали, получив два раза практически по рукам, поняла, что лишнюю тяжесть в виде фотика, протаскала зря. И уже больше и не пыталась