Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
besenok, вот самой жалко, буквально пару месяцев назад фею в руках вертела, а денег не было купить... Сейчас деньги есть - феи нету Продаются дама в розовом и невеста, больше кукол "нашего" формата нет, а две другие феи с фото были куплены кем-то из наших форумчанок где-то в ином месте...
извините, что взяла без спроса, просто фото очень удачное
Последний раз редактировалось Besenok 04 окт 2011, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
04 окт 2011, 19:09
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Besenok писал(а):
Девушки подскажите это кукла ДЭ переделанная.?????????????
Это, как раз, та кукла, что ниже. С Московского сайта. Переделанная. ИМХО. http://www.podarki2u.ru/vendor/main/e56629.html Кстати, я им регулярно звоню. Но пока у них тихо... Раньше говорили: звоните через неделю, теперь - через месяц! Но я, по прежнему, звоню и подтверждаю свои заказы...
Извините, ошиблась! (Про Сиси)
Последний раз редактировалось Plyushka 04 окт 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2011, 19:10
iruska
Besenok писал(а):
Извините, что взяла без спроса, просто фото очень удачное
Наоборот - приятно, что фото нравится, пользуйтесь на здоровье Я и сама порой скачиваю чужие
ariacha писал(а):
Besenok писал(а):
Девушки подскажите это кукла ДЭ переделанная.?????????????
Это кукла принцесса Сиси. Она из Австрии была привезена( так хозяйка куклы писала в форуме на Dollplanet)
А вот и оригинал платья. Это портрет австрийской императрицы Сисси кисти художника Франца Винтерхальтера. Немножко похожа, да
Картинка довольно большая, но иначе подробности трудно рассмотреть. В этом платье в 1864 году Сисси была на придворном балу в Дрездене. Сшито просто - шелковый чехол белого цвета и сверху тюль, усыпанный сверкающими звездочками (за эту информацию спасибо историку моды Марьяне Скуратовской).
Zinyra писал(а):
Неделю назад женщины с работы были в Хуньчуне (Китай), не встретили ни одной куклы в продаже
Какое-то новое место. Фуюань, Суйфуньхе, Хайхе знаю, а это что-то новенькое. Я вот должна была в Суйфуньхе на те выходные поехать, да сестра, редиска, паспорт просрочила! Теперь только зимой поедим. Но я тоже, что-то не помню, чтоб там куклы были маленькие.
Forfor писал(а):
Какое-то новое место. Фуюань, Суйфуньхе, Хайхе знаю, а это что-то новенькое. Я вот должна была в Суйфуньхе на те выходные поехать, да сестра, редиска, паспорт просрочила! Теперь только зимой поедим. Но я тоже, что-то не помню, чтоб там куклы были маленькие.
Это на юге Китая и туда у нас едут сначала на Славянку, это самый юг Приморья, а там уже через границу в Китай попадают. Кликабельно!
Красными крестиками обозначены наши города и слева внизу Хуньчунь.
Последний раз редактировалось Zinyra 05 окт 2011, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Zinyra писал(а):
Это на юге Китая и туда у нас едут сначала на Славянку, это самый юг Приморья, а там уже через границу в Китай попадают.
Славянку у нас все знают, там у Вас Андреевка рядом с гротами чудесными, а на юге Китая только Хайнань знаю. Спасибо, так вот новые места узнаешь, а город этот торговый или что-то вроде Бейдахе или Даляня?
05 окт 2011, 10:44
Nimfa
Zinyra писал(а):
Неделю назад женщины с работы были в Хуньчуне (Китай), не встретили ни одной куклы в продаже
Девочки, извените, что влезаю, но по-моему надо смотреть в провинции Гуангдонг. Именно эта провинция указанна на коробке с нашими куклами (ДеА). Где она находится не знаю.
Последний раз редактировалось Nimfa 05 окт 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
05 окт 2011, 12:20
eva
Можно еще фильм посмотреть в Роми Шнайдер, я ее обажаю
Не знаю, как там увеличить фото, но очень похожа на мою любимцу, только, вспоминая детство, кажется она была в халатике и с ванночкой. До сих пор жива-здорова! Это моя самая-самая любимая кукла)