ааа как классно! мне очень понравилось! представьте такие четыре балкончика друг над другом и все куклы станут! и не очень дорого, мне очень нравится, только жаль, что все же будут пылиться, так что у меня пусть в моей витрине стоят!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: кстати, во многих магазинах мебели, можно купить различные балясинки и сделать такой балкон самим труда не составит) просто идея очень хорошая, т.к. выглядит красиво,а места занимает мало)
02 авг 2011, 09:32
Спонсор
Baffy
Re: Дамы Эпохи №10 ФОРТУНАТА фото куклы, обсуждение
Фортуната и Леди Уендемир
04 авг 2011, 20:00
INNAH
Зарегистрирован: 09 май 2011, 14:49 Сообщения: 28 Откуда: Ставрополь
Хочу поделиться с вами идеей изготовления подставок, которая пришла в голову моей маме. Нужны капроновые крышки и двужильный провод. При желании крышку можно по окружности обклеить тесьмой. Получается недорого и надежно. Исполнение тоже мамино. Появилась возможность вывести своих барышень погулять, так как не приходится решать вопрос, кого ловить первой. Тут только переделки, барышни от Деа скучают на полке.
Margot, какая восхитительная коллекция у Вас получилась! Мои любимицы - Татьяна Ларина, дама в коричневом пальто (не знаю, как правильно назвать эту одежду) и юбке в полоску и элегантная дама в платье серого цвета с чёрным! Остальные работы тоже, конечно, потрясающие.
07 авг 2011, 23:20
colovei
Вот такие подставки мы делаем с мужем для кукол. Составляющие: гипс, кабель, краска. Куклы стоят очень устойчиво.
Очень хорошие подставки. А не подскажете в какую форму заливали? А сделала в форму из под крышки растишка, но мне показалось высоковатая она, а вот ваша в самый раз. И еще вопросик, а какую краску использовали?
Очень хорошие подставки. А не подскажете в какую форму заливали? А сделала в форму из под крышки растишка, но мне показалось высоковатая она, а вот ваша в самый раз. И еще вопросик, а какую краску использовали?
Спасибо! Крышечка была от баночки с ватными палочками А краску покупала в строительном магазине - декоративная, цвет бронза. А чтобы подставка приобрела правильную форму ее надо хорошо отшлифовать. Ну этим муж занимался:)
Вчера вспомнила, что у меня есть кухонный гарнитур, я им играла в начальных классах. Оказывается все хорошо сохранилось, ничего не растерялось, даже чашечки и кружечки (извиняюсь за качество фото)
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение шкаф.jpg [ 64.81 Кб | Просмотров: 28701 ]
11 авг 2011, 06:31
colovei
Отличный сайт! Спасибо, мне как раз для вдохновления -сегодня сообщили, что ко мне отправилась посылочка с двумя малявочками, на выходных приступаю к строительству домика для фей. А для наших дам очень понравилась идея с балконом, ссылку на который давала ariacha