Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Та что в шубке была в Новочеркасске, такую девушка с форума (не помню её ник) покупала себе ещё летом и после как она показала её и сказала , где купила, туда ездила Ира из Ростова и покупала там 3 невесты, но не как иркутские, а совсем другие.
28 сен 2011, 18:41
Спонсор
iruska
Моя мечта - кукла в белой шубке, ее кто-то на форуме назвал "снежной королевой" , но похоже их уже нигде не найти
28 сен 2011, 18:53
Danechka
Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Akselenz писал(а):
Будьте добры, подскажите кто-нибудь, а как на е-бее кукол найти? Я не сильна в языках...
Напишите Porcelain Dolls
28 сен 2011, 19:45
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Вчера по "Домашнему" показывали передачу "Женский род" про Веру Сотникову. У нее небольшая коллекция фарфоровых кукол. Даже, наверное, не коллекция, а... собрание, чтоли? Как же аппетитно она про них говорила! Нежно брала в руки куколку разглядывала и рассказывала, откуда она у нее появилась. Потрясающе! Казалось бы, мы все взрослые, серьезные люди. Но эти маленькие (и не очень) куклы совершенно превращают нас в маленьких девочек... Мне прям ужасно захотелось заиметь хотя бы одну такую куклу... Возник вопрос, а захочу ли я через 10-20 лет так же бережно тискать Дам эпохи... Ответа нет.
Danechka писал(а):
Akselenz писал(а):
Будьте добры, подскажите кто-нибудь, а как на е-бее кукол найти? Я не сильна в языках...
Напишите Porcelain Dolls
Да, спасибо, я так и задавала. На этот запрос он выдает дофига чего ненужного. А на Ladies of an epoch не выдает вообще ничего. Я думала как-то хоть можно размер куклы выставить - но как? В каких единицах у них там размер выставляется - в дюймах? И сколько дюймов наши куколки?
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Akselenz писал(а):
Danechka писал(а):
Akselenz писал(а):
Напишите Porcelain Dolls
Да, спасибо, я так и задавала. На этот запрос он выдает дофига чего ненужного. А на Ladies of an epoch не выдает вообще ничего. Я думала как-то хоть можно размер куклы выставить - но как? В каких единицах у них там размер выставляется - в дюймах? И сколько дюймов наши куколки?
Я пока наткнулась на нужных мне дам, очень много всяких разных вариантов запросов вводила, да еще и на разных языках Размеры тоже у всех по-разному. На американском - в дюймах (наши дамы там заявлены как 7,5" или 8"), а у итальянцев размеры в сантиметрах в основном. По Вашей ссылке дама высокая - 18", то есть примерно 45см (1дюйм грубо равен 2,5см) Так что не отчаивайтесь, все у Вас получится!! Как говорится "терпение и труд...." Уже выкладывала эту ссылку, но осмелюсь повторить, т.к. мне эта статья ОЧЕНЬ помогает делать покупки на е-бее: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/
Vetolena писал(а):
Наконец и я получила куклы с французского eBay. (я их заказала ещё в начале августа, но долго не могла оплатить, т.к. у меня не было банковской карты)
Vetolena, очень-очень рада за Вас!!! Поздравляю с прибытием Ваших долгожданных красавиц! А имея теперь карту для оплаты, может и еще подружек к Вашим иностранным дамам купите Куколки у Вас удачные! Хорошо они смотрятся и вместе - такие разные и каждая по-своему яркая. Поздравляю еще раз, прекрасно, что ожидание закончилось праздником)))
30 сен 2011, 01:32
Danechka
Девочки, кто заказывал на французском ебее, если лот стоит 8 евро, сколько комиссия ебея и приблизительно доставка в Россию?
ljucie писал(а):
Нам определённо нужен на Форуме человек, который бы напрямую работал с китайскими фабриками. Кажется, Bimba что-то такое планировала...
У нас знакомый товарищ едет в Китай,обещает заехать на главную фабрику всех наших куколок и всё разузнать. Может сразу и закупиться,я сама этого очень хочу,там столько новых красавиц,20 и 25 см,которых ещё не в одном магазине не продают...
30 сен 2011, 07:00
Tati
Bimba, а где можно посмотреть на фото этих новых красавиц, о которых Вы пишете?
Danechka писал(а):
Девочки, кто заказывал на французском ебее, если лот стоит 8 евро, сколько комиссия ебея и приблизительно доставка в Россию?
E-bay не берёт комиссию с покупателей, комиссию платят только продавцы за выставление лотов на аукцион. Зайдите на страницу с вашим лотом, там будет написана цена за доставку (например, Livraison : 26,00 EUR) Может быть и так, что продавец не отправляет в Россию, тогда на странице с товаром в графе Livraison будет написано Livraison : France métropolitaine (то есть отправляют только по Франции).
30 сен 2011, 08:17
Lilika
Vetolena писал(а):
Наконец и я получила куклы с французского eBay. (я их заказала ещё в начале августа, но долго не могла оплатить, т.к. у меня не было банковской карты)
Поздравляю с прибытием красавиц! Долго бедняжки добирались до нового дома. У меня эти две самые любимые из всех француженок, которых удалось достать. Знаменитая Готье им не соперница, они выделяются изо всех кукол и наряды в жизни очень красивые.
JuliaS писал(а):
Вчера по "Домашнему" показывали передачу "Женский род" про Веру Сотникову. У нее небольшая коллекция фарфоровых кукол. Даже, наверное, не коллекция, а... собрание, чтоли? Как же аппетитно она про них говорила! Нежно брала в руки куколку разглядывала и рассказывала, откуда она у нее появилась. Потрясающе! Казалось бы, мы все взрослые, серьезные люди. Но эти маленькие (и не очень) куклы совершенно превращают нас в маленьких девочек... Мне прям ужасно захотелось заиметь хотя бы одну такую куклу... Возник вопрос, а захочу ли я через 10-20 лет так же бережно тискать Дам эпохи... Ответа нет.
Я тоже задавалась этим вопросом. Но пришла к выводу, что не хочу жить, без конца ориентируясь на свои будущие эмоции. Сейчас я получаю громадное удовольствие от поиска, покупки, ожидания и любования нашими дешевыми китайскими фарфорочками. Мало какие предметы и события в данный период жизни доставляют мне подобную радость! А что будет через 10 лет? Да я может и не доживу, поэтому надо следовать порывам души сегодня
Вот Ванесса, полученная мной вчера, стоит сейчас возле компа, т.к. не могу на нее налюбоваться и отставить на полку. А вчера из-за посылки весь день прошел на эмоциональном подъеме. Даже муж, которому я все-таки показала новых кукол, ничего не сказал, увидев мои сияющие глаза (а обычно ворчит). И все эти чувства стоят денег,которые я трачу на этих кукол. Это небольшое, но все-таки счастье, пусть сиюминутное, но в жизни так мало хорошего происходит, что надо не упускать возможности себя побаловать и порадовать!!
30 сен 2011, 15:43
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
А мои эмоции стали самые настоящие. Я вдруг поняла, что не греют меня уже Дамы эпохи. Некоторые даже просто бесят. Хорошо, что не все коробки выбросила, опасаюсь, что большая часть коллекции очень скоро отправится в шкаф на вечное хранение. Пока откупаюсь от себя клятвой, что больше ДеА покупать не буду. Только маленьких (до 25 см) акриловоглазок. А сама глотаю слюни при взгляде на немецких кукол. Но они крупные, да. И не дешевые. А места нет. И размениваться на мелочь уже не хочется. Начала тихонько выносить мозг домашним, что жить не могу без этой девочки:
JuliaS, без какой девочки? Вы потом можете, если что, продать Дам... Вдруг где-нибудь в Африке их упростят настолько, что они кинутся на наших, как мы на европейских?