Re: Дамы Эпохи. Болталка №2 (соседняя палата)
Vasilna ,я тоже рада,что хотябы часть ваших злоключений закончилась! А насчет оставшихся кукол в"стане врага",согласна с Ulka,срочно заберите! Но,самое главное - берегите здоровье!!!
И еще помните - Вы у себя одна единственная,любимая и неповторимая!!!
29 мар 2014, 00:15
Спонсор
Markusha
Vasilna, примите мои поздравления!я очень хорошо понимаю, как важен СВОЙ дом, СВОЯ кухня, СВОИ шкафы и т.д. Скорее эвакуируйте кукол, а то как бы им там не досталось.
Девочки! Главное себя эвакуировать а потом все остальное. Васильна! Не переживай! Мы все с тобой и как нибудь прорвемся! =))))))
29 мар 2014, 20:13
BelleIris
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 12:33 Сообщения: 386 Откуда: Волгоград
Vasilna писал(а):
Но теперь остается главное - уголовное дело у мировой судье.
а по какой статье завели уголовное дело? по 116? есть какие-то доказательства кроме слов родственников? Вы бы им посоветовали получше почитать УК, там ведь и статья за клевету есть, и наказание за нее посерьезнее. Очень понимаю Вас! У меня тоже тяжелые отношения со свекровью, слава Богу пока до судов не дошло ) Желаю Вас терпения, оно Вам очень понадобится.
Vasilna! Поздравляю Вас! СВОЙ дом, свои родные стены с 4-х сторон!!!! Какая прелесть, какой комфорт!!!!!!!!!! Несмотря на нового, зато какого красавца!, кота!!!! С мышом! Может Ваша птичка со временем станет командовать котом! Как показывают ролики в передачах про животных. Удачи Вам в окончательном разрешении конфликта!
Забирайте своих ненаглядных поскорее, а то мстительные натуры характерны тем, что "себе - не гам и другому не дам"! То, что мстительные, не поддается сомнению в виду подачи встречного иска.