Анжелика из другой эпохи... К вопросу о мусульманках. У меня студентка есть: по-моему, мусульманка. Девушка восточного типа и с восточным именем, вполне современная, в платочке не ходит. Но, когда я показывала обнаженные античные статуи (а я историю мировой культуры и историю искусств преподаю), она все время глаза ладонями закрывала... Я уж боюсь: средние века и Византию мы пережили спокойно, а теперь к Ренессансу переходим...
28 ноя 2013, 20:53
Спонсор
Varenikova
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Я о восточной девушке. Какая бы на них не былы бы модная одежда , если она воспитывалась в строгой мусульманской семье она никогда не будет воспринимать некоторые вещи как европейские женщины. У восточных народов совсем другой менталитет.
Дамы. но ведь был же где-то тут у нас опрос - какую героиню мы бы хотели в продолжении? Посмотрите его, большинство из того списка нам и выдали. Как говорится, за что боролись. Чего жаловаться теперь?
28 ноя 2013, 21:23
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Вот именно. Опрос и сейчас есть еще. Там можно всласть о героинях помечтать.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Aleksa88 писал(а):
Когда будут новые спецвыпуски дам?
А уже новые спецы захотелось? Думаю, сейчас деа разберется с новыми журналами, выпустит все в продажу - и может новый спец будет...
30 ноя 2013, 07:02
sola
alexxx писал(а):
А уже новые спецы захотелось?
Третий спецвыпуск ждём с нетерпением,очень красивая кукла! А вот сестра Керри разочаровывает,такие уже были.просто другого цвета...Хочется ей саквояжик в руку и в путь
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Regata писал(а):
Должны быть женщины оставившие след в этой самой эпохе... Я бы даже поняла выпуск с Сонькой золотой ручкой
Ну нет,уж лучше Фериде и Ассоль,чем нечистая Сонька.
04 дек 2013, 22:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А уже анонс есть на 3 спец? Думаю, к НГ выпустят...
Вышел 3-й спецвыпуск! Сфотографировать сейчас не могу, вечером, если раньше никто не выложит. Тираж - 15 000, никакого анонса будущих спецвыпусков нет.