Re: Дамы Эпохи. Болталка №2 (соседняя палата)
Если вживую видеть,это хорошо,а по фоткам не всегда поймешь. Наверное я не буду пока начинать,а то потом затянет и понесется.... Лучше осуществлю свои хотелки из кукол Дианы,их я очень хочу!
Сонечка-иностранка очень красивая!!! Такие глазки выразительные!
30 янв 2014, 13:56
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
HellenTruth, она жутко нефотогеничная каприза,а в этом фото ее удалось "схватить" Вот еще одна любимка - Тереза Ракен, так же как Соня, она появилась у меня благодаря Alessia
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Тезера.jpg [ 42.41 Кб | Просмотров: 1069 ]
Мы с Вами всегда рядом, смотрим за Вами ласковым взглядом! Куклы у меня с 2010 года, и сначала - это "Потешный промысел", а потом 45 дам (выборочно: все подряд с 1-21, а потом какие нравятся), 17 в народных костюмах. Показывая своих кукол во всех ракурсах и с переделками, Вы вдохновили меня смотреть бижутерию, и многие куклы благодаря аксессуарам преобразились!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1_P1000032.jpg [ 45.73 Кб | Просмотров: 1052 ]
30 янв 2014, 14:33
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
А у меня вот такие две любимицы. Француженка Осорес и чешка Уиндермир. Есть еще Кейт Кроу, Дейзи Миллер и Хасинта. Это все иностранки, которых я решила приобрести. Об остальных просто помечтаю.
вот тоже подумала о самодельной Ленцкой из будущих "глазастеньких"- хотела сходить на форум Ино-дам и не нашла их! Ткните меня носом, пожалуста!
30 янв 2014, 17:07
IgnOlga
[bVasilna][/b], Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение, находятся на первой странице, что и болталка, сразу под НАНА.
30 янв 2014, 17:21
IgnOlga
Irida,у Вас очень хорошая коллекция кукол. Одна только кукла из Вашей аватарки чего стоит! Да и коллекция кукол в польских народных костюмах, наверное, собрана вся. Хотелось бы посмотреть на Ваше куклоцарство.
Regata! Спасибо Вам за отзыв. Я вышиваю уже 13 лет. Это не труд, а отдых, т.к. я делаю это для себя - только когда хочу, не хочу не делаю - пусть лежит и ждет вдохновения. Ваши переделки кукол превосходны, как и Марины (baeva). Я 1,5 года смотрю и восхищаюсь Вашими работами, как и многих других на форуме!
31 янв 2014, 09:35
Regata
Ой-ой,какой из меня особый передельшик! Иногда,конечно,получается удачно ...Но мне оооочень далеко до некоторых наших мастериц! И до Марины тоже!!!
(а доброе слово и кошке приятно ,спасибо)
31 янв 2014, 10:42
EleshaM
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 13:47 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
Irida, какая у вас красивая Осорес Я даже мнение о ней изменила, в русской версии она мне не очень понравилась, да еще схватила последнюю, так как был дефицит и она у меня вся перерумяниная и кривенькая, бедненькая какая-то Ранее читала, что многие хвалят Осорес, теперь поняла почему
31 янв 2014, 11:12
RYSINKA
EleshaM, у меня вся коллекция иностранок и самая любимая...Анна Осорес. Когда много акриловоглазок, то они тоже как клоны, хоть и цвет глаз, разрез глаз, ресницы разные (в отличии от наклеек), но вот она выделяется. Не знаю почему, вроде костюмчик темненький, но сама она яркая. Как актриса, сыгравшая Анну. Первое время разглядывая свой шкафчик обязательно ее доставала, чтоб посмотреть в ее глаза. Надо заняться и устроить девочкам фотосессию, даже штатив муж купил мне специально для этого
Зарегистрирован: 19 окт 2013, 13:47 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас насмотрюсь на ваших красавиц и тоже захочу Мне раньше из инодам только Каренину охото было приобрести, но так и не решилась, дабы как ранее девочки говорили, не "подсесть" на них
31 янв 2014, 12:08
IgnOlga
RYSINKA, я также собираюсь устроить фотосессию своим дамам. Планирую это дело на март, когда будет светлее в квартире. Если ДЭ я немного и фотографировала, то кукол в польских народных костюмах вообще не фотографировала, а они очень красивые. Vasilna, орхидеи скоро начнут цвести, в марте, если не ошибаюсь. Вы живете близко к ботаническому саду - советую сходить, не пожалеете, а мне ехать туда надо более 2-х суток. Два года назад была там, воспоминания остались на всю жизнь.
31 янв 2014, 12:22
RYSINKA