Спасибо, mirumir, так приятно, что появились анонсы! Конечно, не так много, как в народницах, но это лучше, чем ничего. Не исключено, что я всех трех прорекламированных Дам приобрету. А спецвыпуск по-прежнему брать не буду, хотя этот по анонсу мне понравился больше, чем два первых.
Последний раз редактировалось Larna 04 окт 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
04 окт 2013, 16:06
Спонсор
maretka
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Эстер Саммерсон
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение es.jpg [ 18.97 Кб | Просмотров: 1814 ]
04 окт 2013, 16:08
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Ну а это дама с собачкой. Замечательный фильм с Ией Саввиной.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение p_F.jpg [ 48.36 Кб | Просмотров: 1801 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 9df5eca1e4cd.jpg [ 26.34 Кб | Просмотров: 1793 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 588836.jpg [ 25.47 Кб | Просмотров: 1793 ]
Девочки! Огромное спасибо за то, что показали анонсы. У меня опять какое-то безобразие - уже через три браузера на сайт заходила - нет обновлений и все тут! Главное - с народницами все нормально! Вообще ничего не понимаю! Анна Сергеевна и Эстер Саммерсон не впечатлили вообще, но я их особо и не ждала. Все желанные для меня героини - в следующей десятке, в этой они закончились на Джулии Ламберт. Очень понравился спецвыпуск - по-моему, такой дамы еще нигде не было. И Бог с ними, с аксессуарами...
04 окт 2013, 16:27
Irida
А у меня обновлений тоже не видно. Вот здесь и увидела. Анну Сергеевну возьму, но не как чеховский персонаж, а героиню Ии Саввиной. Очень люблю этот фильм.
04 окт 2013, 16:31
maretka
Irida писал(а):
А у меня обновлений тоже не видно. Вот здесь и увидела. Анну Сергеевну возьму, но не как чеховский персонаж, а героиню Ии Саввиной. Очень люблю этот фильм.
Нужно удалить историю обзора. Если это Internet Explorer, то нажать в правом верхнем углу шестеренку "Сервис"-"Безопасность"-"Удалить журнал браузера", там выбрать, что удалить (обычно поставить первые 4 галочки). И все будет видно))
04 окт 2013, 16:37
Irida
Ура! У меня тоже получилось! И, кстати, мне нравится Лора Фэрли (хоть и похожа на Ларису). И сумочку у дамы из спецвыпуска я тоже разглядела. А вообще я все равно покупаю всех. Только второй спецвыпуск пропущу, т.к. у меня точно такая кукла есть уже давно.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: Поняла, что хочу коллекцию на основе дам 25 см, хотя ДеА нам их и так наштампует. При продлении коллекции до 100 номеров, вроде бы в общей сложности 18 спецвыпусков получается...
у меня дефицит блондинок. у Лоры понравилась только прическа,сама кукла красавица а платье нет.Анну Сергеевну у меня играет Маргарет Шлегель .придется их пропустить.надеюсь ,блондинки еще будут
04 окт 2013, 21:09
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Форумчане-украинцы! Никто не знает, какая кукла выйдет номером 45? А то я звонила в ДеА, но из всего "приятного" услышала знакомое "Издатель оставляет за собой право вносить изменения в график выхода...". Может кто-то узнал другими способами?
Хороший вопрос. Для меня каждый раз сюрприз- инфаркт . Такое впечатление что деа сами не знают что будет дальше. Хотелось бы понять почему они так все сложно замутили. Это же дополнительные траты и усилия на наклеивание номерков и анонсов на журналы
05 окт 2013, 13:56
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Девочки, а какие вообще вышли куклы из доп. выпуска, кроме Скарлет? Пожалуйста, уточните. А то киоскеры совсем "не шарят", а на прилавке стоят максимум Эмми Дорит и Клотильда де Марель.
Сайт "дам эпох" украинского Деа не открывается и выдает "ошибку", это вообще норма для него? или как?
Это же дополнительные траты и усилия на наклеивание номерков и анонсов на журналы
Последнее время они и на номерки и анонсы не тратятся. Допродают наверное, что в России не допродали. Хотя, по-моему, жалеть особо незачем, куклы всё хуже и хуже.
05 окт 2013, 19:55
sola
А я вот сейчас подумала насчет журнала "Дамы эпохи". Ну не могу я понять,почему нас решили потчевать таким его содержимым.Учитывая,что серия кукол является партворком(т.е. частично сделанной работой), гораздо логичнее было бы дать в журнале информацию о том,как этот партворк до ума довести,рассказав подробно о деталях,даже самых маленьких,туалетов викторианского времени,показать в журнале мастер-классы:как сделать плиссе,как дополнить обувь,какими деталями грамотно завершить наряд.Вижу на форуме,что многие до сих пор не знают,как сделать из партворка настоящий викторианский наряд,и я не исключение,т.к. когда начинаю "доделывать" куклу,каждый раз испытываю чувство растерянности.В итоге наряды многих кукол скорее отражают вкусы владельца,а не моду тех лет.А если уж имеющееся содержание журнала принять за истину,так надо было не дам к нему прилагать,а пупсов в чепчиках.Или упрощенные копии тех старых кукол,о которых написано в журнале.А в нашем случае получается журнал про Фому,а приложение про Ерёму.(понимаю,что мои сентенции запоздалые,но так надоело,покупая куклу,переплачивать за не относящийся к ней журнал! Думаю,тем,кому интересен сам журнал,не интересны примитивно сделанные Дамы).