Я только несколько сообщений прочитала. Писали, что не ожидали таких глазок, но в принципе ничего, так тоже интересно. А больше не лазила,т.к. свой интерес уже удовлетворила. Мне было интересно - как так на польском сайте куклы с наклеенными глазками? Неужели они у них были вперемежку, подумала я. Вот и стало интересно перевести их разговоры.
19 май 2011, 13:37
Спонсор
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, могу вас успокоить: не будет никого со вставными глазками!! думаю, решили доработать коллекцию в связи с большими жалобами в анкетах и в письмах!! да фик с ними, с глазками!! пусть ножки ровные делают!!
Доработать - это зачит упростить кукол до невозможности - убрать все аксессуары - сумки, сумочки, веера, манжеты, рюшки и оборки, шляпки, перчатки и перестанут совсем подшивать юбочки, рукава и отвороты? Мы движемся к набору "Сделай сам" семимильнымми шагами! Пожалуй, такие "доработки" помогут мне лучше, чем уколы от жадности.
согласна, упрощают до невозможности, но я думаю, что чаще в жалобах писали про неровные ножки - и это главная проблема! наклеенные глазки - проблема номер 2, но если ДеА начнуть делать вставные глазки, то цена на кукол возрастет, а наши соотвуютсвуют своей цене... пришла к такому выводу вчера, когда рассматривала кукол в магазине....
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: в какие то моменты начинаешь жалеть, что живешь не в Польше
19 май 2011, 14:41
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
Заглянула я на польский сайт. Без языка, конечно, трудновато понять где оригинальный костюм а где переделка, но зато хоть покрупнее и в разных ракурсах можно на куколок полюбоваться.И костюмчики поближе рассмотреть. Мне очень Эстелла Хэвишем понравилась. А польские мастерицы тоже вовсю трудятся... Очень симпатичные доработки есть.
Вчера писали, что на сайте DeAgostini поместили фотографии следующих пяти кукол, а я сейчас их не вижу. Может быть, кто-нибудь сохранил эти фотографии? Было бы очень интересно посмотреть.
Заглянула я на польский сайт. Без языка, конечно, трудновато понять где оригинальный костюм а где переделка, но зато хоть покрупнее и в разных ракурсах можно на куколок полюбоваться.И костюмчики поближе рассмотреть. Мне очень Эстелла Хэвишем понравилась. А польские мастерицы тоже вовсю трудятся... Очень симпатичные доработки есть.
Согласна,но всё же наши доработки куда оригинальнее и креативнее.
19 май 2011, 20:48
Olja
Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:12 Сообщения: 129 Откуда: Ульяновск
Вчера писали, что на сайте DeAgostini поместили фотографии следующих пяти кукол, а я сейчас их не вижу. Может быть, кто-нибудь сохранил эти фотографии? Было бы очень интересно посмотреть.
Дааа,у Констанс убрали манжеты и оставили только горизонтальную тесьму на юбку.Мне она не нравилась и покупать я ее не собиралась,но за девочек обидно.Она стала какая-то простая что-ли.Я вот как-раз и писала про Каренину недавно тут,что же изменят ей.Деа умеет испортить ожидание(((.Я вот жду Кэтрин Слопер,ей тоже платье поменяли.Манжеты просто оборка,а в польской серии они с бантиками,пышные,придется менять.А вообще там другие цвета,более яркие,там и платье другого цвета и волосы поэтому более рыжие.Соня из польской серии,с шапочкой соломенной на головке,но волосы короткие и лицо ну очень круглое.Мне наша больше понравилась,хоть я решила и не покупать ее.Леди меня тоже не впечатлила что-то,а стояла в хотелках.Теперь сомневаюсь.
У Констанции ещё заменили цветок на платье... убрали 8 "элегантных роскошных драгоценных камней" . Кружева может и к лучшему-клея меньше будет. Почему-то мне кажется что она тоже какая-то прям р ы ж а я стала, на фото в буклете цвет спокойнее. А, ну и сумочку жаль конечно . А вообще мне так кажется, куклы на обложке журнала (и на сайте) какие-то более страшные, чем в действительности. Сесилька помню на картинке ну ужас, на самом деле лапулечка такая! Так что мастерицы, не падаем духом, ждём наших любимых девчонок! Всё должно быть не так плохо!
20 май 2011, 07:51
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Ой, я вчера так невнимательно посмотрела обновление на сайте ДеА, что половину и не увидела. А сегодня стала рассматривать - сплошное расстройство. Что же над Констанс так "поработали", чем она, бедная, ДэА не угодила... Манжетиков нет, сумочку отняли, брошку каким-то цветочком заменили, отделку на платье убрали наполовину - прямо грабеж на большой дороге! Я хоть и не очень восторгалась этой куколкой, но теперь ее просто жаль. У Кэтрин на рукавах сэкономили. Видимо это как раз манжеты от Констанс. Леди Уиндермир тоже веер заменили на более простой. Одна Лиззи Беннет не пострадала. А у Карениной, смотрю, в польской серии тоже принт на платье, а не вышивка. Но у нее там еще бантик на шапочке, не разглядела - у нашей есть он или нет. Думаю, при плохом раскладе, нашу Анну этих мелочей могут лишить. Но будем надеяться на лучшее.
20 май 2011, 08:59
Smetna
Наряды упрощают всем без исключения, а у Лизи Беннет фото не из русской серии, не удивлюсь если и с нее какие-нибудь ленточки стащут, хотя уже проще конечно некуда Мне Констанс очень нравилась, теперь не знаю, очередная кукла "раздеть-перешить"
Костюм леди Чаттерлей, конечно, отличается от того, который был в журнале с анонсом серии. но я обнаружила, что упрощения костюма начались ещё до нас. В польской серии на юбке тоже шли два полоски без нашитого узора - http://www.pinger.pl/szukaj/po_tagu/p/3 ... ych%20epok. Если честно, мне так даже больше нравится, выглядит естественнее. А вот другие переделки и впрямь не в нашу пользу, но главное - чтобы ещё материал был красивый, а то в польской серии жаловались на цвет кофты.
У меня все нормально работает Чатерлей и впрямь изуродовали
На фото у Чаттерлей лицо какое-то странное. Глупое что ли. Ее, как никого другого, испортили наклеенные глаза!
я вообще не понимаю, кто фотографирует кукол для ДеА? это же тихий ужас!!!! всять кукол с обложки журналов - у Джейн задрад наверх край пиджака, у Эммы жутко и непонятно растрепаны волосы, у Сонечки ужасно помятая "корзинка" и т.д. и все они поэтому выглядят неряхами какими-то)))) так это же реклама!!! надо было выбрать самую идеальную куклу,которая у них была для обложки, а взяли первую попавшуюся (наверно рассуждали,как киосирши - "они же все одинаковые") так хоть расправить все можно было! к чему это я все! - да к тому что Констанс в жизни не будет такой туповатой, как на фото ДеА, мы ее купим и сфотографируем сами и посмотрим какая она же все-таки красотка)))) а вообще я уже где-то писала, что нас постоянно "кидают" а мы в этом только положительные стороны и находим