Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
shurshunchik19 писал(а):
Моя Маргарет, категорически куколка не приняла никах изменений в наряде, решила ее не трогать Встала только рядом с Лиззи, остальных соседок отвергла, умудрялась заваливать даже кукол на подставках, хотя сама стоит как влитая самостоятльно.
Вот еще одно подтверждение проявления характера Маргарет Шлегель shurshunchik19, Ваша Маргарет очень хороша! На личико - красавица, замечательная прическа с челочкой, что лично мне очень нравится))), и платье аккуратное. Лиззи Ваша - прелестна Особенно меня восхитил ее головной убор!
14 ноя 2011, 03:09
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
shurshunchik19, Ваша Маргарет очень хороша и в своем первозданном виде! А то, что куколки эти с характером и к переделкам не расположены многие из нас уже тоже убедились и оставили попытки что-то изменить в облике своих Маргарет. Моя, например, даже от новых бус "отказалась". Но еще хочу сказать, что мне очень понравилась Ваша Лиззи! Настолько она у Вас органична той эпохе, что просто чудо! И сочетание розового и вишневого цветов очень подходит этой куколке, вид у нее юный и весенний. А не могли бы Вы покрупнее и с разных ракурсов показать шляпку. Очень уж интересно она выглядит. А в паре с Маргарет они смотрятся прекрасно, хоть и из разных веков. Кстати, на заднем плане очаровательная Фанни видна, она,мне кажется, тоже оченьбы хорошо вписалась в их компанию.
Куколки у всех замечательные!!!!! Вот и моя Маргарет Шлегель(голова от дамы в розовом, глаза пересажены от невесты). Куколка действительно очень капризная, от всех украшений, которые я ей предлагала, отказалась!
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель М. Шлегель.jpg [ 24.05 Кб | Просмотров: 1584 ]
15 ноя 2011, 06:58
Lyalechka
ariacha писал(а):
Куколки у всех замечательные!!!!! Вот и моя Маргарет Шлегель(голова от дамы в розовом, глаза пересажены от невесты). Куколка действительно очень капризная, от всех украшений, которые я ей предлагала, отказалась!
вот это красавица))
15 ноя 2011, 08:01
Tati
ariacha писал(а):
Вот и моя Маргарет Шлегель(голова от дамы в розовом, глаза пересажены от невесты). Куколка действительно очень капризная, от всех украшений, которые я ей предлагала, отказалась!
ariacha, поздравляю с новенькой!!! У Вас получился эксклюзивный вариант иностранной куклы Маргарет Шлегель. И вполне узнаваемый характер, раз даже в таком измененном виде куколка тоже закапризничала, отказалась от украшений)) А красавица какая Очень понравилась!
Олеся, покажите как-нибудь всех своих переделанных на иностранный манер куколок - хочется их увидеть всех вместе на одном фото или группками! Только вот в какой же теме эти фото поместить? Для Вас уже надо бы отдельную тему создать - "Иностранные Дамы Эпохи своими руками" - как-то так, наверное, назвать))
ariacha ты такая умничка, очень нравится твои куколки, ювелирная работа
Последний раз редактировалось Besenok 15 ноя 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
15 ноя 2011, 09:02
ariacha
Спасибо, девочки!!!!!
15 ноя 2011, 09:19
Tatusya
Олеся, Маргарет у Вас получилась прекрасная! От иностранной не отличить, но она куда более ценная, ведь это ручная работа! И свое восхищение я хочу выразить Вашим золотым рукам, которыми вы создаете своих красавиц! Браво!
15 ноя 2011, 09:23
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Искренне веселилась, читая про "красное перо" и прочие отсутствующие изыски Маргарет, но куклу купила, конечно. Я ее с самого начала наметила твердо, так что взяла бы практически любую
А нет рано обрадовалась Это что-то в этом магазине Маргарет по 300 р, а везде по обычной цене 420 р Я сегодня ещё одну Маргарет там прикупила на переделку. Давно запланировала сделать серию героинь одной из моих любимых книжных эпопей. Надеюсь, всё-таки удастся
ariacha, мои поздравления, Олеся! В очередной раз поразили своей смелостью и мастерством! Вы теперь можете всё! Ваша Маргарет лучшая из всех, это факт! Молодец!!!
ariacha, Ваша Шлегель самая-самая!! Вы своими умелыми ручками одариваете своих куколок неповторимыми и прекрасными переделками . Я думаю, Ваши куколки от Вас в восхищении !! Поздравляю Вас с чудесной Маргарет!!!
16 ноя 2011, 11:29
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Моя Маргарет с немного измененным обликом, случайно нашла у сына фломастеры для декора, которыми можно рисовать по глине, форфору, дереву и т. д. (стираются только средством для снятия лака), оказалось ими очень удобно красить губки. Такой она мне еще больше нравится!
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN9228.JPG [ 38.12 Кб | Просмотров: 2140 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN9216.JPG [ 34.71 Кб | Просмотров: 2140 ]
Комментарий к файлу: МАРГАРЕТ С НАСЛЕДНИЦЕЙ "ГОВАРДС ЭНД" ;) Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN9365.JPG [ 40.63 Кб | Просмотров: 2140 ]
16 ноя 2011, 16:07
Tatusya
Sabina, губки получились изумительные! Очень красивый рисунок и цвет этот очень идет Маргарет! А что это за фломастеры? Я тоже такие хочу.
Наши Маргариты с Дальнего Востока. Прихожу за куколками, а мадам продавец занята покупательницей. И я предложила ей дать мне куколок посмотреть. Пока (она занята!). Уж не знаю, в каком параде стояли звёзды на небе в это время, продавец ставит ящик с куклами на прилавок, а там кукол не меньше 10. И я, как девочки москвички, начинаю выбирать. Поскорее вынимаю куколок, чтоб успеть дойти до дна, пока продавец не увидит, как я распотрошила весь ящик. Парад - не парад, но что-то со звёздами явно произошло в этот момент, так как я успела ещё очень аккуратно сложить всех назад! Кто-то уже писал, что начнёшь смотреть на плохо сделанных кукол, так и настроение портится. Я поняла впервые, что значит увидеть сразу штук 5 с разлохмаченными волосами, 3 штуки с криво приклееными глазами!!!!! То ли дело дали четыре штуки, чтобы выбрать две. А костюмчики у всех были приличные!
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель 1711_1.jpg [ 50.02 Кб | Просмотров: 1935 ]
Я уже полюбила обеих моих красотунь! Всё в них мне нравится и даже рукавчики красиво смотрятся вживую.