Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Ура-ура-ура. Я Вас заждалась! )))
Ваша Мегги очаровательна!!!
16 апр 2014, 10:20
Спонсор
IgnOlga
trididji, добрый день! Два дня не работал Интернет, вот и молчала. Эта паутина затянула так, что кое-как дождалась пока отремонтируют. С первых же минут отправила фотографии.
Последний раз редактировалось IgnOlga 16 апр 2014, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
16 апр 2014, 10:28
trididji
С огромным нетерпение жду Ваших следующих красавиц!!! Очень рада вашим фотографиям!!!
16 апр 2014, 10:29
IgnOlga
Моя Соня. Платье не родное, сумка утеряна ( не мной ).
16 апр 2014, 13:32
trididji
Какая миловидная дамочка. А глазищи-то какие голубые.
16 апр 2014, 13:54
Oleg1874
Обворожительная Мэгги)))) А это из Польши или из Чехии?
16 апр 2014, 13:59
Oleg1874
Чудесная Соня))) Такая милая, скромненькая и в то же время очень выразительная))))
16 апр 2014, 14:00
trididji
Как это я сразу Элизабет Беннет не увидела.
Лизи прекрасна!!! Проста лялька!
16 апр 2014, 14:07
IgnOlga
Соня у меня страшилка, нос картошкой, губищи-вареники, ресницы рыжие, голова постоянно задрана вверх. Oleg1874, все куклы с коричневыми ресницами из Чехии. Далее Эмма Бовари, полячка.
16 апр 2014, 14:26
Oleg1874
В кукле Бовари даже что-то от самого персонажа есть) Очень красивая и изящная)))) А взгляд какой.....))))))
16 апр 2014, 19:11
trididji
IgnOlga писал(а):
Соня у меня страшилка, нос картошкой, губищи-вареники, ресницы рыжие, голова постоянно задрана вверх.
Как Вы свою Соню раскритиковали, она видимо на зло Вам нос задирает: "Все-равно я красивая". Мне тоже светло-рыжие реснички не очень нравятся, я их слегка подкрашивала, что бы по-темнее были.
Зато Бовари знатная красавица у Вас. Изящная такая - модель просто ))). Мне кажется, что она слегка грустная, глазки прослезившиеся
17 апр 2014, 07:52
RYSINKA
IgnOlga, у Вас очень красивые куклы и красивые фотографии. На них приятно смотреть. А Бовари просто шикарная красотка, как и положено даме. А Сонечка тоже выглядит вполне соответствующе своему положению. Милая и скромная.
17 апр 2014, 10:43
IgnOlga
trididji,RYSINKA, девочки, спасибо за комплименты! Расхвалили чересчур уж.
Вернули мне, наконец, мой фотик! Позвольте присоединиться к Вашим показам, девочки и мальчики! Моя Лиззи. Она живет на полке вместе с русской куколкой. Она очень добрая и открытая куколка. Чтобы она не расстраивалась по поводу костюма, я ей сделала корзинку из ленточек.
IgnOlga, у меня как-то вышло, что я удалила свое предыдущее сообшение! В котором я выразила свой восторг по поводу Ваших чудесных фотосессий и прекрасных куколок, которые живут теперь с Вами!! Извините, пожалуйста! Я не хотела, оно само!!! Очень понравились Ваши Соня и Лиззи! Такие прекрасные куколки со своим характером, каждая со своими чувствами, которые хорошо видны на снимках! Поздравляю Вас с чудесными фотосессиями! У Вас талант показывать своих подопечных во всей красе!! Бовари - чудесная прекрасная леди!! Неотразимая и неповторимая! Поздравляю с такой красавицей в Вашей коллекции!! Ваша Бовари - мечта любого из нас на форуме!
17 апр 2014, 15:27
IgnOlga
Zinyra, Элизабет Беннет очень нежная светлая куколка, появилась у меня недавно, но я в нее влюбилась, такая она располагающая к себе дама. У Вас Лиза очень похожа на мою, можно сказать, близняшки. И фотографии у Вас тоже хорошие, жизненные, мне очень нравятся, особенно в интерьере.
Покажу-ка и я своих куколок) Из всех показанных дам у меня есть только Сонечка, моя самая любимая Дама Эпохи, приехала она ко мне из Венгрии год назад, а до этого я целый год её искал) также хочу показать "Девушку с жемчужной сережкой", она конечно не иностранка, но тоже является частью коллекции, это единственная переделка, которую я купил, очень понравилась, купил здесь на форуме, автор куколки hlopotunia)
StarFighter, Соня у Вас неотразимая привлекательная красавица!! Поздравляю с чудесным приобретением! Очень понравилась ее прическа, красиво лежат волосы и понравился их блеск на снимках!!
IgnOlga, у нас был разговор про Сесили. У меня только русская куколка. Когда достала ее, она такая хорошенькая и мне захотелось поярче ее сделать на фоне белых волос и светлых глаз. Моя обновленная чуть-чуть Сес здесь !
18 апр 2014, 14:09
trididji
StarFighter писал(а):
Покажу-ка и я своих куколок) Из всех показанных дам у меня есть только Сонечка, моя самая любимая Дама Эпохи, приехала она ко мне из Венгрии год назад, а до этого я целый год её искал) также хочу показать "Девушку с жемчужной сережкой", она конечно не иностранка, но тоже является частью коллекции, это единственная переделка, которую я купил, очень понравилась, купил здесь на форуме, автор куколки hlopotunia)
Что-то все затихли)) Позвольте мне продолжить "эстафету") Сегодня солнечный день, поэтому покажу "солнечную" куколку - Матильду де Ля Моль))) вместе с ней решила показаться ещё одна куколка из этого произведения - госпожа де Реналь (переделка) Вместе куколки очень здорово смотрятся, как "Красное и Черное")