У меня есть подставки от балерин, они подойдут, а балеринам поменьше из своих запасов подберу.
06 сен 2013, 11:04
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Larna писал(а):
Красивая! Надо нам отдельные темы про спецвыпуски...
Поддерживаю, отдельная тема по спецвыпускам нужна.
Сейчас покупала в киоске партворков у метро Перово хакасску, и киоскёрша мне сказала, что Стелла тоже там была с утра, но её уже разобрали. Стоила 599, да там всё продают по рекомендованным ценам.
Я для себя еще не определилась, хочу ли покупать кукол такого размера. Хочу вживую посмотреть. Пусть и очень красивая кукла, но ведь и дороже, и больше... И куда девать? Мелким детям для игры не годится... И так уж дам не всех беру. После Ларисы пропустила всех, теперь вот жду Джулию Ламберт, на анонсе понравилась, её, возможно, возьму. (Пардон, не удержалась, побрюзжала. )
06 сен 2013, 13:44
IgnOlga
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Tanialion, а я точно знаю, что спецвыпуски покупать не буду. Все эти дамы одинаковы с лица и костюмы практически ничем не отличаются, да еще и дылды по сравнению с ДЭ.
Ну идею мы им подкинули! Если в первых 40 куклах нас знакомили с фасонами платьев, модных в то время, что и героиня... то с чем они знакомят сейчас? Нас с нашими же героинями или уж скорее показывают нам насколько мы.... ( прошу прощения...)
Я далеко не уверена, что есть какая-то обратная связь с нами, что нас читают и что-то берут на заметку. Если бы такое изучение форума с их стороны было, то их маркетологов и прочих можно бы было назвать профессионалами, но в остальном их работа из оперы "и так сгодится", так что вряд ли они прислушиваются.