И чего это ДеА решили нам больших кукол теперь продавать? Первый спецвыпуск вышел, второй намечается, интересно, сколько будет всего? И, кстати, кукла, похоже, без подставки... Придется опять изобретать велосипед.
05 сен 2013, 08:53
maretka
Красивая! Надо нам отдельные темы про спецвыпуски...
05 сен 2013, 13:39
XLlady
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
спасибо за хорошую новость! завтра пойду на поиски своей мечты. а во втором номере будет видимо такая. фото куклы из моей коллекции. а так хотелось, например, Аделину...
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Клариса с зонтиком.JPG [ 29.49 Кб | Просмотров: 2925 ]
спасибо за хорошую новость! завтра пойду на поиски своей мечты. а во втором номере будет видимо такая. фото куклы из моей коллекции. а так хотелось, например, Аделину...
У меня такая тоже есть. И на 100% согласна с Вами. Тоже хотелось бы Аделину или подобных Елену или Маргариту...
05 сен 2013, 15:23
Lilika
XLlady писал(а):
Именно эта кукла Кристина на анонсе 2-го выпуска, но их было много и все кто хотел уже купил и цена была ниже чем рекомендованная у спецвыпусков ДеА.
05 сен 2013, 19:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Второй выпуск через месяц??? Хм.. Странно, что не все сразу запустили...
05 сен 2013, 19:54
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное, у кукол в народных костюмах тоже планируется спец раз в месяц. Там, глядишь, все вместе подойдут к финалу, и запустят новые серии.
05 сен 2013, 20:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Раз в месяц??? Это точно надо искать вторую работу...
05 сен 2013, 20:39
luckymen
baeva писал(а):
krestnik, спасибо за фото!
И чего это ДеА решили нам больших кукол теперь продавать? Первый спецвыпуск вышел, второй намечается, интересно, сколько будет всего? И, кстати, кукла, похоже, без подставки...
А второй номер будет и без зонтика... (судя по фото) Интересно, что у первого недодали?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
alexxx писал(а):
Второй выпуск через месяц??? Хм.. Странно, что не все сразу запустили...
Так вроде как, машинки продавали не распроданные из иностранных серий, а кукол, скорее всего, для нас специально изготавливают.
05 сен 2013, 20:44
Lilika
alexxx писал(а):
Раз в месяц??? Это точно надо искать вторую работу...
А я думаю. что надо завязывать с этой партворкоманией. Вчера разбирала только часть этих завалов и поняла, потрачена куча денег, а в доме куча китайского мусора, которого мы с мужем напару постарались напереть.