А я начинаю опасаться, что патворк по цене 600руб + торговая наценка киоскерши просто не возьмут в продажу - побоятся, что никто не купит. Сплавят по магазинам или еще куда...
А я начинаю опасаться, что патворк по цене 600руб + торговая наценка киоскерши просто не возьмут в продажу - побоятся, что никто не купит. Сплавят по магазинам или еще куда...
У нас куклы и так только в магазинах, так что это как раз не пугает.
20 авг 2013, 14:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Ну возьмут те киоски, где берут выпуски ДЭ и Народниц... Им выручка для плана нужна!
У нас нет, но киоскерша моя пообещала, что штук 8 возьмет, у неё спрашивают. Сказала, рублей на 100 дороже рекомендуемой будет. Меня правда, больше народницомэн интересует, но и на Стеллу посмотреть интересно. У нас завоз по пятницам, в субботу посмотрю, может и на этой неделе привезут уже.
20 авг 2013, 15:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
А если Стелл будет несколько вариантов??? Брать всех будете?
У нас нет, но киоскерша моя пообещала, что штук 8 возьмет, у неё спрашивают. Сказала, рублей на 100 дороже рекомендуемой будет. Меня правда, больше народницомэн интересует, но и на Стеллу посмотреть интересно. У нас завоз по пятницам, в субботу посмотрю, может и на этой неделе привезут уже.
Да не будет их разных, хоть бы одна-то появилась...
Мне сказали - задержка в неделю-две, т.к. сейчас новые серии пошли. У низ анонсы-заказы есть, а когда поставка будет не понятно. Ну раз заказы берут, значит точно будет! Вот Стелла ли? Это вопрос. Тут может статься - кому как повезет. Какая будет кукла на складах, ту "Стеллой" и назначат.