Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
"Besenok": Девушки а кто заказывал этих кукл? Интересно, какое качество? Мне очень хочется заполучить одну, две... А как я понимаю, их продаю по 5-10шт. Может с кем-то объединиться и купить??? Да я и никак не разберусь как их заказывать ops
Я бы тоже заказала этих кукол, если бы можно было с кем-нибудь объединится (к сожалению мой английскии ниже низкого, остальные языки - 0). Поэтому общения на E-bay точно не потяну, даже с обучением.
19 авг 2011, 21:00
Спонсор
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Лара писал(а):
"Besenok": Девушки а кто заказывал этих кукл? Интересно, какое качество? Мне очень хочется заполучить одну, две... А как я понимаю, их продаю по 5-10шт. Может с кем-то объединиться и купить??? Да я и никак не разберусь как их заказывать ops
Я бы тоже заказала этих кукол, если бы можно было с кем-нибудь объединится (к сожалению мой английскии ниже низкого, остальные языки - 0). Поэтому общения на E-bay точно не потяну, даже с обучением.
И мне очень хочется кукол из иностранной коллекции. Если будет совместная закупка - я бы тоже поучаствовала.
Sindi, куколки просто милашки!! очень понравились! Я бы себе тоже таких хотела..
20 авг 2011, 09:37
iruska
Besenok писал(а):
Девушки а кто заказывал этих кукл? Интересно, какое качество? Мне очень хочется заполучить одну, две... А как я понимаю, их продаю по 5-10шт. Может с кем-то объединиться и купить??? Да я и никак не разберусь как их заказывать ops
Я бы тоже поучаствовала в закупке. В теме "совместная закупка" нашла такой отзыв от MissBlueEyes: "esobko, если я правильно помню, то у продавца, фото которого вы выложили, нет доставки в Россию. Но таких кукол на е-бее много у разных продавцов. Это куклы ростом 6" (15 см) для миниатюрных домов в масштабе 1:12". Вроде бы как раз про этих кукол.
Последний раз редактировалось iruska 20 авг 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Melanie писал(а):
Sindi, куколки просто милашки!! очень понравились! Я бы себе тоже таких хотела..
Ariacha в личку напишите, если решите заказать кукол!
20 авг 2011, 10:13
allia
Besenok писал(а):
Девушки а кто заказывал этих кукл? Интересно, какое качество? Мне очень хочется заполучить одну, две... А как я понимаю, их продаю по 5-10шт. Может с кем-то объединиться и купить??? Да я и никак не разберусь как их заказывать ops
Качество хорошее. Но эти куклы меньшего размера. Они в масштабе, как балеринки, которые по 17 см. Глаза у них тоже нарисованные.
Sindi писал(а):
Наконец-то приехали мои долгожданные малышки из Иркутска. Каким-то ветром их занесло в Новосиб (и путь стал длинее на целых два дня.) Оба ребёнка живы и здоровы (они были так бережно упакованы, что с ними ничего не могло случиться). Олесенька, СПАСИБО! Куколки просто чудо. Они в жизни намного симпатичнее, чем на фото, из рук не хочется выпускать. Валентинка останется со мной, ангелочка подарю маме, у неё скоро день рождения, но далеко он всё равно не уедет, будет жить в соседней комнате. А я буду на него любоваться.
Подскажите пожалуйста, где вы их заказывали. И еще с каких сайтов проще и дешевле заказать малышек 13-16см. Заранее большое спасибо.
20 авг 2011, 18:45
Sindi
Hope писал(а):
И еще с каких сайтов проще и дешевле заказать малышек 13-16см. Заранее большое спасибо.
насчёт проще и дешевле не знаю, много малышек на саратовском сайте.
20 авг 2011, 19:48
Sindi
Besenok писал(а):
Sindi я про этих кукл. А Вы?
а я про малышек до 16 см.
20 авг 2011, 20:30
Anoura
Последний раз редактировалось Plyushka 20 авг 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
20 авг 2011, 22:53
alyonushka
Baffy писал(а):
Девчонки, как заказать этих чудных Ангелочка и Валентинку ? Что за сайт такой саратовский ? Можно подробнее?
или пишите в личку ariacha - Олеся из Иркутска.
в Иркутске вообще рай для кукломанов
20 авг 2011, 23:03
Лара
Девочки, в субботу была в Ашане (Мега, Химки). Там в отделе игрушек появились фарфоровые куколки с мягконабивным телом "Спящая красавица", высота 12 дюймов, они продавались на сайте Жили-были. Мне такие куклы не подходят по формату, но вдруг кого-нибудь заинтересует эта информация. В магазине по крайней мере можно выбрать себе куклу, а из интернет-магазина присылают "кота в мешке". В наличии было 11 коробок. Цена 441 рубль.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Фото0006.jpg [ 43.12 Кб | Просмотров: 1259 ]
Девочки! А кто-нибудь заказывал на inmenso кукол Афродита, Ариадна, нимфа? Хотелось бы узнать Ваши впечатления.
21 авг 2011, 05:09
ariacha
Мои балеринки
21 авг 2011, 15:07
ariacha
Lilika писал(а):
Олеся, чудесные балеринки! Особенно нравится в голубом, такая красавица, давно ей любуюсь, но она всегда самая дефицитная.
Спасибо,девочки! В голубом не только дефицитная, но и дорогая( 575 руб) Я две недели думала купить или не купить И все-таки купила, что бы балеринки в белом одной скучно не было( такое оправдание для себя нашла )
ariacha писал(а):
Lilika писал(а):
Олеся, чудесные балеринки! Особенно нравится в голубом, такая красавица, давно ей любуюсь, но она всегда самая дефицитная.
Спасибо,девочки! В голубом не только дефицитная, но и дорогая( 575 руб) Я две недели думала купить или не купить И все-таки купила, что бы балеринки в белом одной скучно не было( такое оправдание для себя нашла )
Да уж, у Вас на сима-лендовских кукол наценка ещё больше, чем у нас!