чувства не однозначные. ЛИЗА вроде понравилась. прикольный наряд в горошек. надо посмотреть в живую на нее.
вообще я уже в киоске на кукол не заглядываюсь. знаю ,что пропущу номер и спокойно забываю о нем. все равно кукла то не вызывет интереса. как бы ЛИЗУ не пропустить таким образом
22 май 2013, 22:03
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
juhi писал(а):
чувства не однозначные. ЛИЗА вроде понравилась. прикольный наряд в горошек. надо посмотреть в живую на нее.
вообще я уже в киоске на кукол не заглядываюсь. знаю ,что пропущу номер и спокойно забываю о нем. все равно кукла то не вызывет интереса. как бы ЛИЗУ не пропустить таким образом
Аналогичная ситуация. Даже, если кукла понравилась, потом спокойно забываю о ней, видимо не для меня эта коллекция. Но Лизу точно не пропущу, нравится эта героиня
22 май 2013, 22:15
iruska
Спасибо ДеА! Сама я бы не остановилась (это увлечение сродни наркомании, без куклы раз в неделю начинается ломка), но моей фантазии уже не хватает, чтобы сделать из ничего что-то. Похоже с дамами я завязала, не хочется даже комментировать анонсы следующих кукол. Как правильно заметили выше, даже самое простое платье в основной серии просто шедевр по сравнению с тем что нам предлагают теперь. Нужных мне героинь я сделаю сама. Теперь очень хочется чтобы в серии польских народниц выпустили побольше мужчин, их я тоже пропускаю, не хочу никого обидеть, но по-моему они откровенно ужасны на лицо при хороших нарядах. Надо бы уже заканчивать и с полячками, их и так у меня слишком много, но пока получается пропускать только некоторых кукол. Тем целее семейный бюджет и какой бальзам на истерзанные нервы мужа!
Я тоже стала пропускать кукол, пропало настроение их покупать. Лизу наверное куплю, если понравиться в киоске, то может и Луизу тоже, а там видно будет. Я тоже считаю, что им пора закругляться, фантазия у них пропала совсем, наряды один похож на другой. Могли бы хоть лица немного изменить...
ДеА удивило в очередной раз. Очень люблю фильм "Барышня-крестьянка", считаю его одним из лучших фильмов, созданных в середине 90х годов. На фоне всей чернухи, обязательных для тех лет постельных сцен и матерных слов, фильм получился очень светлый, чистый, трогательный, такая нежная пастораль с чудесным актерским составом. Зная склонность издательства упрощать все до минимума, ожидала увидеть Лизу в белом платьице из финала:
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение golddisk_ru-1058_18b.jpg [ 37.2 Кб | Просмотров: 5471 ]
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение p_f.jpg [ 30.56 Кб | Просмотров: 5471 ]
Хотя нарядов там не очень много, все достаточно простые без особых излишеств:
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение golddisk_ru-1058_30b.jpg [ 32.02 Кб | Просмотров: 5471 ]
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение golddisk_ru-1058_39b.jpg [ 36.1 Кб | Просмотров: 5471 ]
И уж конечно на этот костюм глупо было бы рассчитывать :
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 363658.jpg [ 32.64 Кб | Просмотров: 5471 ]
А вот здесь платье в горошек видно во всю длину на вешалке, если кто будет доделывать потом Лизу.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение golddisk_ru-1058_34b.jpg [ 39.15 Кб | Просмотров: 5471 ]
ПыСы: наряд Руфь Морз лишили рукавов, зато добавили воротник-стоечку, которого нет, вот вам и креативность издательства . И цвет очень красивый - такой насыщенный лиловый.
извините, что не в тему, но давно интересно - это такая мода на макияж была? у сестры Крошки Доррит в одноименном сериале тоже так губная помада нанесена! И некрасиво, и чем-то цепляет однозначно.
А я так надеялась, что Лиза будет в платье в голубой цветочек, такое оно нежное, кто-то из девочек делал в таком Лизу, очень симпатично получилось. Ну да ладно, горошек тоже неплохо. А платье в цветочек мне очень напоминает платье Верочки Лисичкиной из фильма "Ах, водевиль, водевиль!"
Кстати, хотела спросить, я знаю, что фильм этот снят по пьесе П.Григорьева "Дочь русского актёра", пыталась найти в сети, но безуспешно, отсылает только на спектакли и водевили, может быть кому-то встречалось это произведение? Так интересно было бы почитать!
Пьесу найти вряд ли получится: написана она как сценический водевиль. А водевильные пьесы, как опереточные либретто, серьёзной драматургией у нас не считаются и практически нигде не публикуются.
Информация для форумчанок из Украины - пропущенные выпуски будут! Только в сильно перемешанном порядке. Обновленная инфа по следующим выпускам на Украине: №38 Ребекка Шарп №39 Гвендолен №40 Маргарет Хейл №41 Эмма Вудхауз №42 Дэйзи Миллер №43 Тереза Ракен №44 Мерседес №45 Тристана Дальше - неизвестно.
17 июн 2013, 17:05
tanya11111
До осени еще 2 мес и кто знает какие журналы с вложением (патворки) выйдут этой осенью в Украине?
Какие интересные куколки, и наряды такие разнообразные, и рукавчики с фонариками. Мне Нина Заречная больше всех понравилась.
02 июл 2013, 15:25
RYSINKA
Нина Заречная прилично смотрится, особенно на общем фоне продленной коллекции. Шляпка очень интересная, таких еще не было. Удивили распущенные волосы, тоже новинка. Радует, что хотя бы не из одной ткани весь наряд.
02 июл 2013, 15:29
Ulka
И народниц обновили. О, чудо! Скоро у нас будет КУКЛОМУЖИК!!!