Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
upa писал(а):
В аптеках продают натрия фторид, а нужен фторид натрия, есть ли между ними разница, это же химия! Ага вроде нашла в интернете, что это синонимы! Так теперь буду просить мужа чтоб нашел мне кислоту и будем химичить!
Это одно и тоже вещество. Химическая формула - NaF
Вообще, если кто-то поедет в Новочеркасск, девчонки, может стоит взять телефон или электронный адрес магазина/продавца? Мы ж ему реально годовую прибыль одним махом принесем! А то он до сих пор не знает своего счастья И нам хорошо...
18 авг 2011, 15:02
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Магазин в Новочеркасске, маленький и электронного адреса, думаю нет, а телефон мне на форуме давали, но только когда звонишь и спрашиваешь про магазин, говорит не туда попали. А куклы с подходяшей головой пока нет, я б уже давно купила, видела там только китаянок, но не хочется из Кетрин делать китаянку!
Даже если у магазинанет ни сайта, ни эл.адреса, продавцы или владельцы-то должны дружить с инетом. Можно личный мейл попросить. Ради такого дела (прибыли), думаю, они согласятся. Можно вообще попросить их зайти на наш форум и самим уже понять спрос, наладить с нами переписку, выложить фотки имеющихся в наличии кукол и потом организовать рассылку по городам.
18 авг 2011, 15:16
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
Как поеду в следующий раз попробую расспросить!
18 авг 2011, 15:20
Lilika
Anfisa писал(а):
Даже если у магазинанет ни сайта, ни эл.адреса, продавцы или владельцы-то должны дружить с инетом. Можно личный мейл попросить. Ради такого дела (прибыли), думаю, они согласятся. Можно вообще попросить их зайти на наш форум и самим уже понять спрос, наладить с нами переписку, выложить фотки имеющихся в наличии кукол и потом организовать рассылку по городам.
Обычно владельцы таких магазинов с почтой не связываются, им совершенно не нужна лишняя головная боль и нет у них лишних людей этим заниматься, кто хочет, тот открывает интернет-магазин.
Может и так, конечно. Но я совершенно уверена, что владельцы заинтересованы в увеличении продаж. Поэтому попробовать можно, за спрос денег не берут. Продавцы-то на проценте сидят, им тоже клиенты не помешают. Магазин находится в небольшом городке, где не так много должно быть коллекционеров. Может, с нашего форума туда народ уже набежал, не исключено. Но вероятнее всего, что куколки там неделями стоят на витрине. Главное, чтобы они не отмахнулись от этой идеи из-за неверия. Лучше всего, если продавец - он же владелец этой торговой точки. Уж он-то должен быть заинтересован в развитии бизнеса.
18 авг 2011, 15:43
Lilika
Всё конечно зависит от каждого конкретного человека, поэтому может быть и то, чего не долно быть. Просто фарфоровок многие не хотят закупать из-за хрупкости товара. Знаю одного он возит только виниловых, из ПВХ и тряпичных типа тильд с ними нет мороки, а этих фарфоровых себе в убыток сказал не повезёт ни в жизнь.
18 авг 2011, 16:13
Tati
Девочки, я обещала показать вам оставшихся иностранных Дам, вот они - миссис Эрлин и Мейбл Чилтерн. Ну что сказать? Все у иностранок нормально и на месте, у Эрлин даже перчатки имеются полностью под рукавами костюма. У Мейбл - платье из роскошной ткани. Красивые куколки)) Будем ждать, что у нас выйдет. Знаете, я пришла к такому мнению - это две разные коллекции, которые нет смысла сравнивать! Ну вот так уж получилось, и у нас в России выходит своя российская коллекция. Наши дамы, несмотря на такое качество, мне роднее, и не потому, что они для России сделаны, а потому, что своим ожиданием и поиском я в них уже часть души вкладываю и что-то свое на них переношу. Своих иностранок я, конечно, тоже искала и покупала по своему желанию, и они мне все ОЧЕНЬ нравятся, но это немного другое. С ними еще "подружиться" надо))) Вот такие размышления.
Все открывается и увеличивается по клику.
18 авг 2011, 16:21
iruska
Девочки, я почему-то не вижу раздел о совместной закупке Подскажите пожалуйста, может я чего не заметила. Tati, куколки просто восхитительны!!!
18 авг 2011, 16:23
Sindi
iruska писал(а):
Девочки, я почему-то не вижу раздел о совместной закупке Подскажите пожалуйста, может я чего не заметила
он на второй странице
Последний раз редактировалось Sindi 18 авг 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
18 авг 2011, 16:25
rubl78
Девочки,а сколько у кого уже кукол набралось?И до какого предела будете собирать?А то меня уже все домашние ругают,говорят,что я с ума сошла.А мне всё хочется да побольше И не знаю,как остановиться
Sindi писал(а):
iruska писал(а):
Девочки, я почему-то не вижу раздел о совместной закупке Подскажите пожалуйста, может я чего не заметила
он на второй сиранице
Может, попросить модераторов подвинуть эту тему на первую страницу? А то там теперь обсуждение замрет.
18 авг 2011, 16:39
Tati
rubl78 писал(а):
Девочки,а сколько у кого уже кукол набралось?И до какого предела будете собирать?А то меня уже все домашние ругают,говорят,что я с ума сошла.А мне всё хочется да побольше И не знаю,как остановиться
rubl78, а разве Вы сами хотите остановиться? По сообщению, кажется, что нет Вы собираете только Дам и подобных им по размеру?
rubl78 писал(а):
У меня пока 8 дам эпохи + 6 кукол с акриловыми глазами (Инна, Стелла, Анна, Глория, дамы в зеленом и сиреневом). Еще придут 4 "глазастые" куклы (2 от Бимбы и 2 от Олеси). Собирать хочу, пока не найду всех доступных кукол, похожих на наших дам)))))))))) Еще мечтаю о дамах-иностранках с е-бея - сколько получится, буду стараться по максимуму. А наших дам буду покупать выборочно - может, еще штук 15 Беру только "взрослых" кукол, т.к. куклы-дети меня совсем не привлекают. Собираю только маленьких (20-25 см), т.к. их и так уже ставить некуда. Решила складывать в коробочки и по очереди ставить на полку))))) Мне тоже хочется побольше!!! Совсем повернулась
18 авг 2011, 16:47
ariacha
rubl78 писал(а):
У меня около 60 И скоро еще приедут новенькие Я их всех очень очень люблю!!!
18 авг 2011, 16:54
rubl78
Tati,не хочу останавливаться Собираю дам и подобных.Просто подумалось,на сколько кого хватит.Коллекция будет из 60,в народных костюмах неизвестно сколько выпусков.Кукол у меня пока 22.Но я их прячу от домашних под кровать А как новая появляется,выставлю где-нибудь на видном месте, полюбусь на неё.Но мои домашние думают,что это "старая".Вот и думаю,когда у меня их будет штук 100,куды прятать-то? Они меня за новые ругают,говорят,все одинаковые
18 авг 2011, 16:58
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
У меня около 60 И скоро еще приедут новенькие
Ха-ха-ха а у меня 25шт дам, и 23 малявок. Я подсела очень на малявок, много идей по их поводу в кого переделать, и все такие умильные.
18 авг 2011, 17:11
Lilika
rubl78 писал(а):
Tati,не хочу останавливаться Собираю дам и подобных.Просто подумалось,на сколько кого хватит.Коллекция будет из 60,в народных костюмах неизвестно сколько выпусков.Кукол у меня пока 22.Но я их прячу от домашних под кровать А как новая появляется,выставлю где-нибудь на видном месте, полюбусь на неё.Но мои домашние думают,что это "старая".Вот и думаю,когда у меня их будет штук 100,куды прятать-то? Они меня за новые ругают,говорят,все одинаковые
Господи как я Вам сочувствую, как плохо, что близкие не понимают. Ведь наверняка что интересно им, Вас может не интересовать. У меня сейчас больше 50 штук и ещё у Иришкин надо оплатить 5 штук и 2 уже в пути, едут ко мне. Я сейчас тут на форуме прочитала, что серия Автомобиль на службе, который должен быть с 20 числа, уже есть в продаже, сказала мужу, так он умотал в один момент за машинками, как ветром сдуло. Поэтому и меня не притесняют. Только один раз сказал, что я в июле месяце кукол купила больше, чем он машинок. А так только помагает купить.
18 авг 2011, 17:19
rubl78
Lilika,меня мой брат понимает,тоже где чего увидит,говорит или покупает Просто у нас дом уже на магазин похож становится дети мои машинки собирают,мужу спиртное часто дарят на работе,а он к нему равнодушен,тоже получается,что коллекционируем Была бы у меня дочь,мы бы с ней объединились и отстаивали свои интересы,а так я в гордом одиночестве.Но я не сдаюсь,сейчас ответы почитала,мужу покажу...пусть знает,что нас таких - МНОГО!!!