Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
E1ena писал(а):
Выкладываю свою Анечку уже с доработками ...
Ваша Анна стала настоящей красавицей и настоящей Карениной Ваши труды сделали её неотразимой красотулей! Спасибо, что порадовали своей работой!! Так приятно видеть результат, в который вложена частичка души!!!!
27 авг 2011, 14:18
Спонсор
E1ena
Leadi,Tatusya,Zinyra,, большое спасибо за ваши теплые отзывы о моей Анюте! Я очень старалась сделать из нее красотку ,и пришлось с ней повозиться больше чем с другими девчушками, наверное поэтому она сейчас самая моя любимая куколка,конечно можно бы и макияж подправить,глазки сделать поярче ,но наверное не решусь ,боюсь испортить! Восхищаюсь нашими форумчанками, которые отваживаются на подобные эксперименты с отличными результатами.
27 авг 2011, 19:01
eva
Приехала наконец то моя Анна из Москвы. Но радость кончилась когда распаковала. Видимо китаец который шил наряд вообще одноглазый все косой и все что одето на ней перепачкана клеем, нитки в разные стороны. А главное тот кто рисовал туфельки всю ногу измазал в черной краске теперь у моей Анны сапоги. Знаю многие скажут, что это хорошо, для полета фантазии, но наверное я буду останавливаться в покупке дам
28 авг 2011, 08:06
Anoura
eva писал(а):
А главное тот кто рисовал туфельки всю ногу измазал в черной краске теперь у моей Анны сапоги.
ну эта беда-не беда Сапоги легко смоются спиртом а вот клей... В общем не расстраивайтесь!!!
28 авг 2011, 08:55
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Клей хорошо сходит когда потрёшь жидкостью для снятия лака без ацетона
28 авг 2011, 11:19
Veterok
Девочки! кто может будьте добры выложите скан журнальчика 11 номера Буду очень признательна))!!
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
А мне очень понравилась Анна Каренина, одна из немногих кукол, не требующих глобальной переделки. Я только чуть-чуть доработала образ, отделала по краям бархатной лентой и пришила воротничок. Вот моя Анна!
Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина DSCN7905 (2).JPG [ 36.59 Кб | Просмотров: 3586 ]
07 сен 2011, 11:50
E1ena
Akselenz, зря Вы на свою Аннушку наговариваете, лицо как лицо! Кстати , в этом выпуске все куклы особой красотой не отличаются, или из-за цвета глаз, или по какой другой причине, но выразительности не хватает.
Последний раз редактировалось E1ena 08 сен 2011, 06:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Akselenz, всё в ваших руках., в частности преображение Тут столько советов в мастер-классах,остаётся только набраться терпение и создать кукле неповторимый образ! Моя Каренина тоже подверглась доработкам: появилась беленькая вуаль, заменила бантик на голове, и больше "меха" на воротничке и обшила одежду , а главное её преобразили наклеенные реснички и подкрашенные губки
Malvina писал(а):
Akselenz, всё в ваших руках., в частности преображение Тут столько советов в мастер-классах,остаётся только набраться терпение и создать кукле неповторимый образ! Моя Каренина тоже подверглась доработкам: появилась беленькая вуаль, заменила бантик на голове, и больше "меха" на воротничке и обшила одежду , а главное её преобразили наклеенные реснички и подкрашенные губки
Malvina, я принципиально не хочу дорабатывать кукол. Какая есть - такая есть.
08 сен 2011, 10:14
Lin
Всем доброго времени суток! Свою куколку я увидела только сегодня и вот! Хочу поделиться своими впечатлениями об Анне. Эту куклу я ждала с самого первого номера, ну уж очень она меня впечатлила собой в дополнительном журнале о серии, прилагавшемся к первому номеру. Если честно, то разочаровалась. Все как-то тяп-ляп.... Вроде и недостатков особых нет (некоторые прошлые куклы прям жгли), но и достоинств особых не увидела. Так шикарно кукла выглядела на фото, и так посредственно в живую. Собирать эту серию дальше - энтузиазм угасает...
12 сен 2011, 20:16
frivi
Я припоздала , но раньше просто руки до дамочек не доходили
Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина DSC00070.jpg [ 38.03 Кб | Просмотров: 2873 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина DSC00071.jpg [ 36.41 Кб | Просмотров: 2873 ]
frivi писал(а):
Я припоздала , но раньше просто руки до дамочек не доходили
frivi, восхищена Вашей Анной, работа выше похвал Весь наряд переделан Вашими умелыми ручками и всё-таки это Анна Каренина! Всё сделано с таким вкусом, красиво, неотразимо! Восхищение вызывает каждая мелочь! А сумочку на фото не разглядеть. Пожалуйста, сфотайте ещё раз сумочку!
26 сен 2011, 01:52
E1ena
frivi, какая хорошенькая у Вас Анна ! У платья цвет красивый и отделка интересная ! Очень нравится какие Вы сумочки из бисера своим дамам делаете!
26 сен 2011, 19:19
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Только сейчас дошли руки выложить мою доработанную Анну. Новые шляпка и муфта, отделка жакета и юбки. И, конечно, нижняя юбка. Большое спасибо Tatusya за идею с фотографией Вронского, прошу прощения за плагиат.
Maricon писал(а):
Только сейчас дошли руки выложить мою доработанную Анну. Новые шляпка и муфта, отделка жакета и юбки. И, конечно, нижняя юбка ...
Чудесное преображение Анны Карениной Очень интересный и красивый образ получился благодаря Вашим прекрасным переделкам! А как хорошо смотрится отделка мехом Сложно украшать такую маленькую модель длинным мехом, а Вам это удалось, с Вашими золотыми ручками
28 сен 2011, 07:35
E1ena
Maricon, какая красивая Анна получилась! У меха ворс длинный, а расположили очень удачно и смотрится шикарно! Молодец ! Прекрасная переделка!
28 сен 2011, 09:02
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Девчата, и я свою Анну мехом доработала... Вот так получилось