Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
NataP писал(а):
maretka писал(а):
Цена, как за даму по ссылке. Если кто-то надумает, то пишите продавцу, он закажет в издательстве, потом напишет вам, вы куклу и выкупите.
Как же хочется такую куколку из Румынии, может кто организует из девочек закупку????
девочки, может правда коллективную закупку организуем? по поводу телефона в издательстве. не дозвониться, срабатывает факс...
22 окт 2013, 13:55
Спонсор
maretka
Страница с телефонами.
22 окт 2013, 14:06
luckymen
XLlady писал(а):
девочки, может правда коллективную закупку организуем?
я за!
22 окт 2013, 14:07
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Уважаемые форумчане, пишу Вам от имени Марины (bolasspb) она списалась с продавцом, продавец ответил - но конечная цена куклы пока неизвестна. Марина проводит опрос, по приобретению Зои в группе в контакте http://vk.com/shop_of_dolls
22 окт 2013, 14:16
luckymen
Скажите, а румынский сайт кто-нибудь просматривает? Там новые героини не появились?
22 окт 2013, 18:44
XLlady
luckymen писал(а):
Скажите, а румынский сайт кто-нибудь просматривает? Там новые героини не появились?
по 17 номер включительно все куклы как у нас. только последовательность выхода у них другая. Зоя отличается и Нана с другим цветом волос.
Я бы и на тему идеальной пофантазировала, в разных форматах... С подвидами идеальных для себя определилась, но и фотки мечталок повыкладывала бы, есть такие, по нереальным ценам, да и на других посмотрела бы, интересно же))
23 окт 2013, 16:46
RYSINKA
Не помню задавали ли этот вопрос, но почему мы не "устроили" знакомство как у девочек в доме мечты и куклах в народных костюмах? Я понимаю, что многие уже представились в тех ветках, что знакомы уже многие, но все же может стоит нам рассказать о себе "у себя дома"?
Вы бы хоть предупреждали, что там такая трагедия страшная... Как-то я черный юмор даже в мультяшном варианте не всегда хорошо переношу. А вообще - сама сегодня на Почте с оператором поругалась и жалобу написать пообещала. Причем, меня знать надо, чтобы понять, как меня довели. Я в ярости - это нечто сродни взбесившемуся кролику, обычно я робка и застенчива... Дело в том, что у меня две бандероли из книжных Интернет-магазинов лежали одна с 12-го, вторая - с 15-го октября. Извещения на них мне так и не принесли, а эта дама заявила, что их вообще не было. Вторая оператор (в кои веки их сегодня было две) при мне обхамила двух посетительниц и отказалась их обслуживать под предлогом окончания рабочего дня (сегодня день у них короткий, но полчаса еще оставалoсь). Потом вышел охранник и попытался шутками поднять настроение недовольным операторам. Первая к тому времени нашла мои бандероли и озвучила сумму наложенного платежа (тысяча с небольшим). Охранник, шутя, сказал: "Вот видите, какие вы деньги с людей берете". Вторая оператор тут же прокомментировала: "Это не мы, это им самим делать нечего. Дурят их разными лотереями, а они и рады..." Я промолчала, вступать в диалог мне уже расхотелось. В одной бандероли были книжки, которых нет у нас в магазинах (у нас и книжных-то уже половину закрыли), во второй - с трудом найденный мной "Балет. Лучшее на DVD" с любимым с детства балетом "Тысяча и одна ночь". Но объяснять хамоватой тетке, что у людей бывают другие интересы, кроме лотерей, я не стала - все равно не поймет...
Последний раз редактировалось ljucie 27 окт 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
26 окт 2013, 22:16
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, а здесь можно давать ссылки на посторонние ресурсы? Просто, к слову о книжках. Я вдруг на другом форуме поняла, что половина населения не знает о существования общероссийского сайта старой книги ( как в советские времена были магазины старой книги, только общий на всю страну), где можно купить практически любые книги, как правило, очень недорого. Иногда удается найти продавца в своем городе, иногда пересылают по почте. Мне самой его показали, когда я с ног сбилась, пытаясь найти в городе издание "Кристин дочь Лавранса", и с тех пор счастлива. Может, все уже его и знают, но если нет и если можно дать ссылку, напишите - вдруг, кому пригодится...
27 окт 2013, 12:17
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
ljucie писал(а):
Вы бы хоть предупреждали, что там такая трагедия страшная... Как-то я черный юмор даже в мультяшном варианте не всегда хорошо переношу. А вообще - сама сегодня на Почте с оператором поругалась и жалобу написать пообещала. Причем, меня знать надо, чтобы понять, как меня довели. Я в ярости - это нечто сродни взбесившемуся кролику, обычно я робка и застенчива... Дело в том, что у меня две бандероли из книжных Интернет-магазинов лежали одна с 12-го, вторая - с 15-го октября. Извещения на них мне так и не принесли, а эта дама заявила, что их вообще не было. Вторая оператор (в кои веки их сегодня было две) при мне обхамила двух посетительниц и отказалась их обслуживать под предлогом окончания рабочего дня (сегодня день у них короткий, но полчаса еще оставалась). Потом вышел охранник и попытался шутками поднять настроение недовольным операторам. Первая к тому времени нашла мои бандероли и озвучила сумму наложенного платежа (тысяча с небольшим). Охранник, шутя, сказал: "Вот видите, какие вы деньги с людей берете". Вторая оператор тут же прокомментировала: "Это не мы, это им самим делать нечего. Дурят их разными лотереями, а они и рады..." Я промолчала, вступать в диалог мне уже расхотелось. В одной бандероли были книжки, которых нет у нас в магазинах (у нас и книжных-то уже половину закрыли), во второй - с трудом найденный мной "Балет. Лучшее на DVD" с любимым с детства балетом "Тысяча и одна ночь". Но объяснять хамоватой тетке, что у людей бывают другие интересы, кроме лотерей, я не стала - все равно не поймет...
Как я Вас понимаю! На днях я нашла в почтовом ящике бумажонку с надписью "ОЧЕНЬ СРОЧНО" явиться на почту, где совершенно СЛУЧАЙНО нашлась моя посылка из Штатов, пролежавшая НА ПОЧТЕ с 19.08!! А выдали мне её со словами, что ящик надо чаще проверять, при том, что проверяю его каждый день, и он добротный, запирающийся на замок... О том, что я им ответила, умолчу, хотя и так всё понятно...
Девочки, а здесь можно давать ссылки на посторонние ресурсы? Просто, к слову о книжках. Я вдруг на другом форуме поняла, что половина населения не знает о существования общероссийского сайта старой книги ( как в советские времена были магазины старой книги, только общий на всю страну), где можно купить практически любые книги, как правило, очень недорого. Иногда удается найти продавца в своем городе, иногда пересылают по почте. Мне самой его показали, когда я с ног сбилась, пытаясь найти в городе издание "Кристин дочь Лавранса", и с тех пор счастлива. Может, все уже его и знают, но если нет и если можно дать ссылку, напишите - вдруг, кому пригодится...
очень бы хотелось! Мне, например повезло найти на одном из сайтов один том "Ночи и дни", а второго - нет а вдруг там есть?
27 окт 2013, 15:01
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург