Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Девочки, может кто знает где и как можно заказать куколок "Глория с зонтиком", "Марго с радикюльчиком".. Ни на одном сайте нет в наличии(( Может у кого-нибудь есть?
Все сделали заказ на будущее в Саратовском магазине, который dolls.unovi.com, и ждём, когда будет поставка!
18 авг 2011, 11:41
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
ДЕВОЧКИ, не могу вспомнить (и найти тоже) , кто писал про фарфорочки в Красном Кубе. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! (да-да, я кричу от радости) Только что привезли моих симпотяжек. Одна для дочи на первое сентября (в голубом), а остальные две мне (оч. на моих дочурок причесонами похожи, а одна даже личиком немного ) Извините, за качество фото, только телефон под рукой Да, я больна... И очень сильно
18 авг 2011, 12:18
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
А у нас на форуме есть химики!??? Дело вот в чем, муж пытался просверлить фарфор под глазки, но оказалось он очень прочный, обычные сверла его не брали и как только он сделал усили голова куклы раскололась В интернете я нашла форум, где ребята тоже пытались сделать дырку в фарфоре и лучший вариант, оказался это хим соедиение NaF+H2SO4 (фторид натрия+конц. серная кислота) Он просверлил фарфор пластмассовой трубкой, наполненненой этой смесью! Раз уже у меня есть испорченная голова хочу попробовать это сделать, только где взять смесь? Что скажете?
Вот до чего довели Деа русских девушек... Уже глаза сверлят))
18 авг 2011, 13:13
wolga
upa, не советую делать это в домашних условиях. Если помните из курса химии, серная кислота одна из самых сильных. Фторид, конечно не плавиковая кислота, но всё же в смеси.....не советую. Если ещё хотите сверлить (у меня была такая идея, правда я от нее отказалась, возможно пока ), то лучше очень тонким сверлом на малых оборотах (лучше ручной дрелью - если есть такой раритет) постоянно смачивая водой или проточно.
18 авг 2011, 14:05
upa
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 13:02 Сообщения: 152 Откуда: г. Батайск, Ростовская обл.
wolga так и сверлили, ручной дрелью, муж даже сверла специальные купил и не получилось, а на улице можно такой эксперимент провести, есть собственный двор?
Я почему-то не сомневаюсь, что в итоге у наших форумчанок получится такой эксклюзив - кукла ДеА с глазами ручной работы Настойчивость и находчивость делают чудеса! А ведь разрез глаз можно варьировать, как угодно! И пойдут у нас куклы-азиатки, куклы-славянки, куклы-арабки (мне кажется, у них будут самые большие и выразительные глаза!) Можно сделать метисок - негритянок с большими и голубыми глазами! upa, Вы молодец, не побоялись пожертвовать своей Кетрин ради искусства! Я просто восхищаюсь Вами. Я все же надеюсь на Ваш успех, потому что у самой повторить такое пока нет ни времени, ни смелости!
Последний раз редактировалось Anfisa 18 авг 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
18 авг 2011, 14:13
upa
Anfisa спасибо вот только где купит фторид натрия не знаю!
18 авг 2011, 14:17
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Может, нужный Вам реактив есть в наборах для юных химиков?
Нет, в наборе нету. Зато Яндекс говорит, что он применяется в стоматологии. Может быть у стоматологов поспрашивать?
Последний раз редактировалось JuliaS 18 авг 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
18 авг 2011, 14:21
Irvi
upa писал(а):
вот только где купит фторид натрия не знаю!
В аптеке для профилактики кариеса у деток продаются таблетки, цену, правда, не знаю, но...
18 авг 2011, 14:25
wolga
upa, ответила в личку
18 авг 2011, 14:27
LadyXronos
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки хочу поделится радостью, сегодня получила посылку от сестры. Пришли ко мне Иркутские куколки. Пока Ангел и Юля, Невеста и Леди в фиолетовом еще гостят в Москве. Хочу сказать огромное спасибо Олесе!!! Куколки великолепные, Ангел такой нежный, а Юля.. там одни глазищи чего стоят.. (фото с вебкамеры, так что извеняюсь за качество).
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Picture0016.jpg [ 24.86 Кб | Просмотров: 1055 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Picture0017.jpg [ 25.49 Кб | Просмотров: 1055 ]
18 авг 2011, 14:45
upa
В аптеках продают натрия фторид, а нужен фторид натрия, есть ли между ними разница, это же химия! Ага вроде нашла в интернете, что это синонимы! Так теперь буду просить мужа чтоб нашел мне кислоту и будем химичить!
18 авг 2011, 14:52
Lilika
upa может Вам лучше и проще съедить в Новочеркасск и там поискать подходящих готовых куколок с глазками.