Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Всем доброго времени суток! С большим сожалением осознаю, что интерес к ДЭ упал. В былые времена эта страница ежедневно пополнялась новыми фотографиями. Если так дальше пойдет, то будет очень скучно. Девочки, у вас есть куклы, которых никто еще не видел, так показывайте их. Я знаю, что многие делали ДЭ из польских народниц, да и самих ДЭ переодевали, чтобы создать коллекцию идентичную зарубежной. Не стесняйтесь, показывайте свои работы. Сегодня я снова показываю свои переделки - Элинор Дашвуд и свою любимую Пепиту. Жду отклика.
Пепита, какая хорошенькая получилась, такая немножко необычная, добрая и мягкая. А на счет затишья, это мне кажется просто небольшая пауза, перед новыми куколками, т.е. продолжением коллеции. Ведь многие форумчанки уже не откажутся от акриловых глазок, и появятся новые "Ино-Дамы".
17 окт 2012, 13:51
Anette
IgnOlga, Вы такая молодец, столько иностранных дам сами себе сотворили! Ваша Пепита - красотка, и Элинор такая глазастенькая....
17 окт 2012, 14:48
XLlady
IgnOlga, мне очень нравится то, что вы делаете!!! настолько все гармонично, что не сразу поймешь, что это переделки. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Этих Дамочек оставила на последний случай, доставала и открывала очередную коробочку с Дамой по выходу журнала, а Нехциц и Марыню все берегла, думала хоть на месяц продлю еще удовольствие, а сейчас все мы уже ждем Скарлет, и совсем неизвестно будут эти куклы в продолжении или нет. Но Дамы только сфотографировались, и обратно отправились в коробочки, их торжественный час еще не настал... Конечно Марыне надо поменять букет, она достойна более красивых цветов.
bumpro, замечательные куклы, замечательные героини! Мои полячки Марыня и Барбара тоже пока в коробке, ждут своей очереди и пани Ленцкую. Ленцкая пока еще не одета, ходит по дому в нижнем белье и блузке. Портниха заболела, да и нет подходящего кружева для турнюра ( как известно, Ленцкая обнищала - не может съездить в город за кружевами, но это между нами, девочками ).
18 окт 2012, 04:46
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
bumpro, Света, у Марыни надо и вовсе букет убрать. Платье тогда совсем по другому смотрится. Этот "букет" всю красоту закрывает. И платок - шаль дать ей другую.
Вот моя Хелен. Когда получила эту куколку от чехов, была очень разочарована, уж больно простой наряд мне показался. И не раздумывая, Хелен получила новое платье.
А когда вышел у нас 41 номер, мне стало очень грустно, что в коллекции нет этой Дамы, и я постаралась все вернуть обратно, но немного улучшила родное платье, и спасибо Елене за идею со шляпкой.
bumpro, Вы правильно сделали, что переодели куклу в ее родной наряд. Получилось прекрасное платье, особенно вышивка. Куколка нежная, добрая, очень элегантная. Шляпка тоже к месту, очень к лицу.
19 окт 2012, 14:12
maretka
Фантази я на тему, как могла бы глядеть ино-Скарлетт...
maretka, очень интересная Скарлет получилась у Вас, чувствуется характер героини. Вы молодец! Хотелось бы посмотреть платье со спины.
25 окт 2012, 14:32
maretka
IgnOlga писал(а):
maretka, очень интересная Скарлет получилась у Вас, чувствуется характер героини. Вы молодец! Хотелось бы посмотреть платье со спины.
спасибо)) со спины оно не изменилось, мне костюм и так нравится, если честно, то шить я не умею (не пробовала))) моя Скарлетт - это Скарлетт, когда она уже покинула Ретта и гордо идет по улице
Кукла просто шикарная! Не ожидала, что такое платье на кукле будет так хорошо смотреться. Тоже жду свою Скарлет, у нас она появится не раньше, чем в субботу или воскресенье.
25 окт 2012, 15:08
maretka
Кэти-Скарлетт О’Хара Гамильтон Кеннеди Батлер c Анной
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
maretka, к ним в компанию нужна еще булг.Маргарита, и будут 3 зеленоглазые Дамы в зеленом
26 окт 2012, 13:18
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
maretka, в этом костюме Кэти-Скарлет О’Хара Гамильтон. Еще не Кеннеди и уж тем более пока не Батлер. А мы еще только ждем куклу в нашем городе... А Ваша КРАСАВИЦА!!!
26 окт 2012, 16:08
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Покажу и я несколько иностраночек, в продолжение темы Дам в зеленом - Маргарита и Каренина. А также дамы совсем не в зеленом - Нехциц и красавица Нана
Да мне-то за что?! Это Вам спасибо за фото хорошеньких кукол. Я , как и все, наверно, очень люблю полюбоваться на красивых дамочек) Особенно меня радует, что эта тема не пылиться после выхода всех иностранок, а очень даже активна!