Re: << Дамы эпохи График выхода >>
AdrianaDeimos, GreenField! Да - что там у ДеА на уме, только ДеА и знает... Все же, хотелось бы надеяться, что не брак к вам повезут, поэтому желаю хороших куколок! А с Мейбл, кстати, и нам досталось в свое время - брака было много...
22 мар 2013, 00:34
Спонсор
AdrianaDeimos
Tati, спасибо! Мне пока тьфу-тьфу с куклами очень даже везет, только у Мейбл немного одна рука "отстает" от тела, видимо брак формы рук был какой-то, потому что многие куклы были с такими же зазорами. А разные ноги я уже за брак не считаю, этим дамы часто грешат.
У нас другая проблема… В том городе, где я живу, абсолютно нереально купить куклу, потому что их сметают в ту же минуту, когда привозят. Еще и дерутся за них. Очередь выстраивается с 8 утра и терпеливо ждет привоза. А у меня такой возможности дежурить с утра нет. Приходится знакомых в Минске просить. Там и выбор больше, можно без брака куклу выбрать. А у нас какую в руки дали, та и твоя )))
Ждем теперь через две недели Нору Хельмар. Почитала на форуме, что они в основном без брака шли. Очень хочется надеется.
Цитата:
В Беларуси у многих ДеАшных коллекций очерёдность выхода кардинально отличается от российской.
Я только про минералы и автолегенды в курсе, что у них очередность вроде другая.
22 мар 2013, 09:15
Tati
AdrianaDeimos писал(а):
У нас другая проблема… В том городе, где я живу, абсолютно нереально купить куклу, потому что их сметают в ту же минуту, когда привозят. Еще и дерутся за них. Очередь выстраивается с 8 утра и терпеливо ждет привоза. А у меня такой возможности дежурить с утра нет. Приходится знакомых в Минске просить. Там и выбор больше, можно без брака куклу выбрать. А у нас какую в руки дали, та и твоя ))) Ждем теперь через две недели Нору Хельмар...
AdrianaDeimos - ох, ну и страсти у Вас кипят, надо же!!! Хотя в самом начале выхода коллекции, я у нас тоже замечала по утрам нервное хождение вокруг киосков, в ожидании открытия! А потом - кто первый схватил куколок на выбор, тот и успел)) Сейчас не так, конечно.... А отсутствие выбора - какую в руки дали, та и твоя - остается до сих пор в некоторых городах, сужу по тому, что рассказывают девочки здесь в форуме... Удачной Вам Норы! Показывайте потом!
22 мар 2013, 12:19
AdrianaDeimos
Tati, спасибо! Я завтра зафотографирую своих кукол при дневном свете и выложу фото. Пока добавила только в одноименную тему фото своей страдалицы Джейн Эйр, которой с лицом не повезло... Но вроде с пластическими операциями по этому вопросу я успокоилась.
Я думаю, у нас ажиотаж спадет, когда цена куклы вырастет. Знаю, что по этой причине многие после первого номера отказались, видимо думали, что цена останется такой же низкой. Или те, кто основательно пропустит пару номеров и нарушит последовательность коллекции, тоже в принципе могут отказаться от серии.
22 мар 2013, 14:10
Tati
Да, от цены, конечно, многое зависит... А вот пропуск пары номеров сейчас легко восполнить - многие владельцы уже продают своих куколок (двойные экземпляры или вообще). Хотя, есть определенная прелесть постепенного сбора коллекции по мере выхода)) Пойду познакомлюсь с Вашей Джейн! Вот задумалась - свою, что-ли тоже показать? Я Джейн так и не показывала в форуме.
22 мар 2013, 16:44
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Тоже что ли Джейн выложить , поддержу тему
22 мар 2013, 16:51
AdrianaDeimos
Давайте девочки, покажите своих Джейн! Они ведь все на лица разные. У меня еще два номера лежат, я на следующий день пошла "хапнула" на всякий случай. Так они все разные и абсолютно непохожие друг на друга.
Tati писал(а):
А вот пропуск пары номеров сейчас легко восполнить - многие владельцы уже продают своих куколок (двойные экземпляры или вообще). Хотя, есть определенная прелесть постепенного сбора коллекции по мере выхода))
Вы знаете, у нас первый номер по таким бешеным ценам с рук продают. Накрутка в пять раз, а то и в десять. Да и сразу же после выпуска очередного номера начинают на аукционах в полтора раза дороже продавать. И покупают почти сразу, так как кто-то в маленьких городах пропускает выпуск, кто-то по другим причинам... Я вот со своими дублями совсем расставаться не хочу.
22 мар 2013, 16:59
Tati
О, первый номер и у нас тут девочки рассказывали, что по 900 рублей покупали! Как сейчас обстоят дела, правда, не знаю... Я в основном имела ввиду последующие недостающие номера. С Джейн познакомилась, в теме написала))
22 мар 2013, 17:04
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Информация для девочек из Беларуси. Не знаю насколько достоверная но вот пока только такая информация
График выхода с 6 по 26 номер в Беларуси: 6 выпуск (Нора Хельмер ) - 2 апреля 7 выпуск (Люси Ханичерч) - 16 апреля 8 выпуск (Анна Осорес) - 30 апреля 9 выпуск (Кэтрин Слопер) - 14 мая 10 выпуск (Графиня Эллен Оленская) - 28 мая 11 выпуск (Изабелла Арчер) - 11 июня 12 выпуск (Эстелла) - 25 июня 13 выпуск (Мэгги Вернер) - 9 июля 14 выпуск (Нана) - 23 июля 15 выпуск (Анна Элиот) - 6 августа 16 выпуск (Кейт Крой) – 20 августа 17 выпуск (мисс Эрлин) – 3 сентября 18 выпуск (Хасинта Арнаиз) – 17 сентября 19 выпуск (Дейзи Миллер) – 1 октября 20 выпуск (Фортуната) - 15 октября 21 выпуск (Элизабет Беннет) – 29 октября 22 выпуск (Тереза Ракен) – 12 ноября 23 выпуск (Милли Тил) – 26 ноября 24 выпуск (Сесили) – 10 декабря 25 выпуск (Евгения Гранде) – 24 декабря 26 выпуск (Бетти) – 7 января 2014
22 мар 2013, 18:58
GreenField
ochumelaya писал(а):
Информация для девочек из Беларуси. Не знаю насколько достоверная но вот пока только такая информация
Я этот же список выкладывал на предыдущей странице
23 мар 2013, 04:01
maretka
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Эта коллекция точное повторение российской.Кроме приклеенных глаз,Джейн Эйр без зонта,Арчер без перчаток,у Сони такая же матерчатая авоська!Милли без сумочки...
Да, это они зря с наклеенными глазами в Румынии запустили: были бы акриловые глазки то из России, Белоруссии и Украины .помогли бы их раскупить.
23 мар 2013, 21:31
XLlady
девочки, интересная информация про Румынию. спасибо! я бы например тоже от эксклюзивных румынских героинь не отказалась. а сделать их акриловоглазыми не проблема.