Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Ого!Вот это цены в Чебоксарах!У нас такие куклы стоят от 480 до 600руб.А которая в зелененьком костюмчике и подобные ей от350 до 450 максимум.
Кстати,видела китаяночку в магазине(в наличии осталась только одна) 540руб Сегодня и до нас доехали Фортунаты.Скорее не до нас,а до соседнего города,куда мне приходится ездить за каждым выпуском,преодолевая расстояние почти в 70 км.У нас к сожалению в поселке нет ларьков союзпечати.Выбирала из целой коробки,но все были либо в клею и с криво приклеенной юбкой ,либо какие-то лысыватые.Всетаки купила именно в этом ларьке,т.к продавец мне всегда звонит и оставляет выпуск.Но когда ради любопытства подашла к другому ларьку,чуть не умерла от зависти,там стояли такие хорошенькие Фортунатки с огромной шивелюрой!Теперь вот сижу и жалею,что не купила еще одну. А еще сегодня знакомые привезли мне из Казахстана вот такую красавицу
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Каз1.jpg [ 29.46 Кб | Просмотров: 1167 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Каз4.jpg [ 31.06 Кб | Просмотров: 1167 ]
Последний раз редактировалось Nikolaevna 11 авг 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
11 авг 2011, 15:32
Спонсор
alyonushka
Nikolaevna писал(а):
Ого!Вот это цены в Чебоксарах!У нас такие куклы стоят от 480 до 600руб.А которая в зелененьком костюмчике и подобные ей от350 до 450 максимум.
Кстати,видела китаяночку в магазине(в наличии осталась только одна) 540руб.
ну, так нам пока их из Китая довезут... увы, раз такие цены ставят, значит, покупают
11 авг 2011, 15:40
ariacha
Вот и Фортунату прооперировали
11 авг 2011, 16:21
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, конечно, куколки преображаются! А кто послужил донором головы? И где же набрать на всех запасных голов ?
11 авг 2011, 16:41
IRISHKIN
ariacha, ну очень красиво получилось!Вы молодцы!!!!Такое ощущение, что у нее реснички накрашены
11 авг 2011, 17:02
alyonushka
ну, совершенно другой взгляд. такой игривый. просто совершенно другая кукла!
11 авг 2011, 17:22
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Олеся, опять бесподобно! И не надо никаких "ебеев" (ну и слово).
11 авг 2011, 17:45
ariacha
Спасибо, девочки! Донором послужила невеста. Но она не пострадала, я ей пересадила голову от Фортунаты, а парик от невесты. Получилась довольно миленькая куколка, только пока она без одежды. Надо придумать и сшить ей платье. Фортунате тоже наряд на выходных доделаю. Тогда уже выложу ее фотографии в теме про Фортунату.
11 авг 2011, 17:46
Tati
Pepa писал(а):
Да, только побольше запасных голов с акриловыми глазками
11 авг 2011, 17:47
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
А еще сегодня знакомые привезли мне из Казахстана вот такую красавицу[/quote]
Ну очень красивую даму Вам привезли! (Вот казахи молодцы!) Она высокая, или я ошибаюсь?
11 авг 2011, 17:50
Tati
ariacha писал(а):
Спасибо, девочки! Донором послужила невеста. Но она не пострадала, я ей пересадила голову от Фортунаты, а парик от невесты. Получилась довольно миленькая куколка, только пока она без одежды. Надо придумать и сшить ей платье. Фортунате тоже наряд на выходных доделаю. Тогда уже выложу ее фотографии в теме про Фортунату.
ariacha, восхищаюсь Вашей находчивостью! Да, нам не страшны никакие ДеА-вские происки, наши люди найдут выход из любой ситуации)) И даже улучшат ее!!! Покажите, пожалуйста, даму в розовом с новой ..., ну так скажем, с новым макияжем)) Не будем подробно уточнять
11 авг 2011, 17:51
ariacha
Tati писал(а):
Pepa писал(а):
Ну почему голов . Вторая кукла же целая остается. И для них я уже буду шить новые наряды( когда время свободное будет). А куклы из коллекции будут с акриловыми глазами.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Tati писал(а):
Покажите, пожалуйста, даму в розовом с новой ..., ну так скажем, с новым макияжем)) Не будем подробно уточнять
Завтра сделаю фотографии невесты и Дамы в розовом с новыми головами.
11 авг 2011, 17:53
sivilla
Вот, боюсь я как-то с непроверенных сайтов брать, у этой линейки я так поняла какая-то чехарда с разными личиками и артикулами, поэтому и хотела там где ужк точно кто-то брал и тчно привезли то что заказывали. Новая куколка и Казахстана у Вас, кстати, очень интересная, поздравляю!
ariacha писал(а):
Вот и Фортунату прооперировали
ariacha, Вы просто режете по живому! И не только кукол -мы все пытаемся себя убедить в том, что и с наклеечками очень мило, а тут такое доказательство обратного! Ээх! -Ну конечно обновленная Фортуната смотрится более выигрышно и интереснее....Вы нас так всех превратите в общество "Охотников за головами". Поздравляю, очень мастерская работа!
11 авг 2011, 18:01
ariacha
Сегодня вся перетяжка заняла всего 10 минут.
11 авг 2011, 18:04
Tati
ariacha писал(а):
Tati писал(а):
Pepa писал(а):
Ну почему голов . Вторая кукла же целая остается. И для них я уже буду шить новые наряды( когда время свободное будет). А куклы из коллекции будут с акриловыми глазами.
Олеся, я имела в виду тех, у кого нет запасных кукол с акриловыми глазками)) А вот запасные головы с глазками, если бы продавались оптом... С нетерпением жду Ваших новых куколок в розовом и невесту! И еще раз восхищаюсьВашей находчивостью!
Последний раз редактировалось Tati 11 авг 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
11 авг 2011, 18:10
ariacha
Мне вчера сказали, что Деа купили лицензию на производство этих кукол. Поэтому, то что мы сейчас покупаем ( кукол с акриловыми глазами) это остатки. Деа убрали всех конкурентов.
11 авг 2011, 18:14
Tati
ariacha писал(а):
Мне вчера сказали, что Деа купили лицензию на производство этих кукол. Поэтому, то что мы сейчас покупаем ( кукол с акриловыми глазами) это остатки. Деа убрали всех конкурентов.
Какая интересная, но тревожная информация! Надеюсь, ДеА сами что-нибудь хорошее все же будут производить? А откуда эта новость?
11 авг 2011, 18:18
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
ariacha писал(а):
Обидно будет, если ДеА кукол с акриловыми глазками в серию не выпустят и другим не дадут.
Сегодня нашла магазинчик, который торгует старыми выпусками журналов. Купила не задумываясь Маргариту на переделку за 195руб (т.к. она одна из немногих дам с черными волосами) . Мне обещали, что привезут еще кого-нибудь. Цена для нашего города - фантастика, т.к. в Роспечати кукла по 406руб, мне привозят под заказ по 350.
11 авг 2011, 18:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ну если ДэА купили лицензию и кукол с акриловыми глазками никто больше производить не будет, то они бы сами и производили Дам с акриловыми глазками, чего же жадничать так!
11 авг 2011, 18:35
sivilla
ariacha писал(а):
Неее...Китай лицензиями не запугаешь! Их так просто не возьмешь! На днях прочитала анекдот в тему : -Перестаньте все копировать! Вы нарушаете авторские права! -сказала Мировая Общественность Китаю. - Хорошо, а можно мы тогда вернем США все их доллары?, -спросил Китай. -Что Вы,-копируйте, на здоровье, мы же пошутили...-ответила Мировая Общественность :D Так что не переживайте, сказали на Садоводе :куклы будут к ноябрю - значит будут!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Tati писал(а):
А вот запасные головы с глазками, если бы продавались оптом...
А это мысль! Конечно отдает расчлененкой...-но может отправим наши пожелания Деа? Ну пусть люди развлекутся в своем душном офисе....