Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье
Дамы Эпохи №13 МАРГАРИТА ГОТЬЕ фото куклы, обсуждение Дата выхода - 13 сентября 2011
02 июл 2010, 17:51
Спонсор
Tati
Re: Дамы Эпохи №13 МАРГАРИТА ГОТЬЕ фото куклы, обсуждение
Zinyra, поздравляю Вас с такой красавицей Готье! Рада, что Вам досталась чудесная куколка, которая сразу пришлась по душе! Это все очень-очень приятно: и смотреть фото, и чувствовать Вашу радость и приподнятое настроение)))))
23 сен 2011, 16:33
eva
я не знаю у кого эта кукла может вызывать восхищение. купила сегодня свою и сразу вспомнила случай. Лет 10 назад, приехала к коллеге в гости, а у нее кошка вся облезлая, спрашиваю как зовут, говорит Ритка. Я спрашиваю почему, а она,отвечает,что когда брали котенка, назвала в честь Маргариты Готье, а раз такая неказистая, то только Ритка.
eva,
А на мой взгляд, Готье - одна из самых хорошеньких куколок. Возможно, повезло с экземпляром. Но я помню, как нервически захохотала, когда Каренину из коробки достала - такого убожества как ее костюм, мне еще не попадалось. Так хотелось заплакать, что смогла только рассмеяться.
И мне Готье очень нравится. И не только моя Зато когда все хвалили Мармеладову - моя была ну совершенно не кукла-идеал. Так что Дамы все разные... Даже один и тот же номер.
Zinyra, очень понравилась Ваша Дама с камелиями! Очень-очень-очень красивая!
yakorekA писал(а):
И мне Готье очень нравится. И не только моя Зато когда все хвалили Мармеладову - моя была ну совершенно не кукла-идеал. Так что Дамы все разные... Даже один и тот же номер.
Я тоже считаю, как повезёт! Попадётся куколка без больших косяков и мы её принимаем и начинаем любить, какая она есть. У меня тоже Соня какая-то неказистая попалась, поэтому я начала её стеклярусом обшивать. И всё равно не леди! Вчера внучка отдала свою Готье (сначала я их покупаю, потом она выбирает, и временами её куколки ко мне возвращаются по разным причинам). Маргариту она выбирала по личику, она симпатичнее моей! У неё складочки на юбке перекошены, нижний волан сбоку кривой. В коробке не заметно было. Давай разбираться с ней. Оказалось: криво приклеены розочки и клеем все складочки перекосило. Буквально минут за 10 всё расправила. Выбирала кукол сама и получается всё по-разному: у одной личико симпатичное, с платьем не то. У другой платье хорошее оказалось, личико подкачало! И я считаю, что в данном случае просто повезло! До этого на других выпусках косяки бывали такие, что по два дня сидишь и не знаешь как исправить!
25 сен 2011, 02:35
eva
я тоже пол платья у своей уже порезала, вспоминается фильм "Покровские ворота", слова хирурга - резать к чертовой матери не дожидаясь перетонитов
25 сен 2011, 03:45
BERJNA
ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОЯВИЛАСЬ В ПРОДАЖЕ. УЖЕ 450 РУБ. И ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО,НЕ В КАЖДОМ КИОСКЕ НАЙДЕШЬ,РАЗБИРАЮТ...КУПИЛА,ДОВОЛЬНА КУКЛОЙ,А ВОТ СЛЕД. КАЖЕТСЯ БЛЕДНОВАТОЙ ЗА 450 РУБ.
eva писал(а):
Из подручных материалов, которые остались от прошлых переделок, получилась моя дама с камелиями. Уже нравиться. у нас в Абакане тоже 450 рублей
Ой, какая красавица Ваша Маргарита, такая лапочка А какое личико нежное! На славу потрудились со своей куколкой, поздравляю Она мне напомнила принцессу из сказки.
25 сен 2011, 07:36
nataliy
Девочки, в журнале
Цитата:
Привлекает внимание вырез, отделанный басоном, имитирующим столь любимые Маргаритой ожерелья
Иммитация мне показалась несколько слабоватой, я её усилила и вот, что получилось
Фото:
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье 19092011847.jpg [ 50.22 Кб | Просмотров: 3345 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье 19092011850.jpg [ 45.28 Кб | Просмотров: 3345 ]
25 сен 2011, 08:27
E1ena
Ого , сколько красоток появилось!
Nataliy, Маргарита чудесная! Очень красивое ожерелье и браслет! Или это вырез так украсили ? Шикарный букетик!
еva, прекрасная доработка ! Новая Маргарита получилась ! Очень удачно подобрали ткань.
25 сен 2011, 08:52
nataliy
E1ena, спасибо. Приятно, что вам понравилось. Мне эта куколка самой очень нравится. Стразиками я украсила вырез. По образу и подобию ДА.
Из 2х Маргарит получилась вот такая одна(ткань просто ужас):
Фото:
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье Фото0031.jpg [ 54.23 Кб | Просмотров: 3225 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье Фото0032.jpg [ 49.86 Кб | Просмотров: 3225 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье Фото0027.jpg [ 51.34 Кб | Просмотров: 3225 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье Фото0029.jpg [ 50.79 Кб | Просмотров: 3225 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье Фото0028.jpg [ 46.52 Кб | Просмотров: 3225 ]
25 сен 2011, 16:36
E1ena
Zinyra, как мне нравятся куколки с приклеенными ресничками, такие глазки выразительные становятся! Но Вы ведь не только сумочку подарили, а платье как красиво переделали , Марго совсем француженкой стала!
KisaZaikovna, какое шикарное платье получилось ! Это из двух платьев ? Как все красиво, розочки прелесть! это готовые? Наглядеться не могу! Столько деталей. Роскошная дамочка!
25 сен 2011, 17:08
Lilika
KisaZaikovna, платье получилось великолепное ! Какие красивые розочки ! Такая шикарная дама в роскошной одежде у Вас получилась.!
25 сен 2011, 17:32
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
KisaZaikovna писал(а):
Из 2х Маргарит получилась вот такая одна(ткань просто ужас):
KisaZaikovna, ждала Вашу Маргариту! Очень оригинальное платье у Вас получилось! Прекрасная переделка! На счет ткани Вы правы! Эту ткань наверно специально для этих кукол производят, больше она ни куда не годится!
Zinyra писал(а):
Как и обещала, подарила Готье сумочку! Насмотрелась на Маргарит-франсе и доделала ещё ... и мой первый опыт с ресничками.
Zinyra, вы как обычно на высоте! Вашу Готье не отличить от иностранки! Браво!
25 сен 2011, 18:47
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
KisaZaikovna, восхищаюсь Вашей смелостью в перешивании платья из такой капризной ткани!!! Что не прикосновение - затяжка! Но Вам все прекрасно удалось. Наряд шикарный!
Zinyra, Маргарита чудесна и очаровательна! Теперь она у Вас тоже "ле франсе"! А реснички удались прекрасно! С дебютом Вас! Поздравляю Вас от души и аплодирую такой изящной работе!
Последний раз редактировалось Tatusya 25 сен 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
25 сен 2011, 19:01
Tati
Zinyra писал(а):
Как и обещала, подарила Готье сумочку! и мой первый опыт с ресничками.
Зина! Какая прелесть Ваша Готье! И как удачно Вы дополнили ее наряд! Такая работа вызывает восхищение)))) И еще - поздравляю Вас с первыми ресничками!!!!