Пусть выпускают и продляют, в конце концов, кто-то будет покупать выборочно. У меня вот проблема: не могу пропустить ни одного номера дам и народниц... И с куклами мира будет то же самое. Зато принцесс Диснея не хочу точно.
11 мар 2013, 18:54
BellaBlack
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
alexxx писал(а):
HellenTruth писал(а):
Дам мне бы 60 хватило, т.к. есть еще народницы и кукол мира скоро наверное запустят,а хочется всех
Все выпустят, все продлят... Такова тенденция: выжимать максимум с покупателей имеющихся и привлекать новых.
Только вот тенденция эта только у нас. У иностранцев объявили 43 (44?) куклы и выпустили столько же. Ничего ж не продлевали? А ведь так можно и до 500 продлить и больше. Книг много, героинь еще больше.
11 мар 2013, 21:37
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Особенно, если есть желающие все это покупать.
11 мар 2013, 22:22
luckymen
Ну, если будут симпатичные, то почему бы и нет?
11 мар 2013, 22:26
Regata
Нет ,всему есть приделы! При всем моем желании собрать всю коллекцию,если ее размер начнет зашкаливать-брошу из принципа! Ибо-это уже не коллекция,а разводилово
11 мар 2013, 23:37
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Я после дам и недособранных мною шахмат вообще с партворками связываться не хочу. Одни - нельзя пропустить ни выпуска, другие продляют и продляют. Сила воли у меня не очень, поэтому лучше и не начинать - остановиться мне тяжело.
12 мар 2013, 11:40
RYSINKA
У меня полка сделана под 44 куклы (иностранная коллекция), наши Дамы идут вторым рядом. Так как у меня иностранки, я наших переделываю в глазастиков с минимальными доработками. Для меня это новый этап в коллекционировании, поэтому сейчас мне очень интересно. Но полка максимум по 80 кукол, надеюсь, что Дэа уложится в этот лимит
12 мар 2013, 12:36
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
alexxx писал(а):
ДеА вообще... И продлит до 120 (типа на 2 подставки), и новую серию с Народами мира запустит... Потом с невестами, принцессами Диснея...
Вот благодаря нам, жадным загребущим коллекционерам, и поднимаются мощно производители и продавцы мебели для хранения - шкафов, горок, витрин, стеллажей и полок! Мы их кормильцы!
13 мар 2013, 11:07
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Мне раньше никогда не нравились фарфоровые куклы, было в детстве штуки 4 маленьких, я их подарила. О коллекции Дамы эпохи и Куклы в нар. костюмах сложилась плохое впечатление, когда-то я близко рассмотрела одну из таких кукол, она была такая страшная, один глаз меньше другого. Но сегодня в одном из киосков, в которых можно все поближе посмотреть и выбрать, я увидела Мунро, так она мне понравилась, что я её купила. Теперь мое отношение к коллекции и к фарфор. куклам изменилось, и я планирую выборочно купить ещё несколько штук, ведь они неплохо будут смотреться в серванте))). Правда журнал мне вообще не понравился((( У меня, кстати, есть ещё одна фарфор. кукла, но она мне не очень нравится, хотя сделана очень качественно (её мне подарили)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Перевернуть фото не получается
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение DSCF0161.JPG [ 38.44 Кб | Просмотров: 2430 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 30550_88c1e15c977908c066c3c5dbde3c4001.jpg [ 47.71 Кб | Просмотров: 2136 ]
Jessica Вы зря к ней так относитесь, она такая славная
Кора Мунро тоже очень хорошенькая, вы бы ее в темке показали!
13 мар 2013, 22:37
maretka
Наряд де Реналь (по фильму Герасимова 1976 года).
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Ре.png [ 383.95 Кб | Просмотров: 2114 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Р.png [ 198.94 Кб | Просмотров: 2114 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Реналь.png [ 171.73 Кб | Просмотров: 2114 ]
15 мар 2013, 12:45
Tanialion
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 09:59 Сообщения: 532 Откуда: Москва, ВАО
У этого платья есть большое сходство с нарядом куклы: совпадение по цвету, похожий крой, использование широкого белого кружева, рукава-"окорока", пояс из такой же ткани под грудью. Не оно ли послужило прототипом? Можно ли раздобыть кадры других экранизаций?
Есть и различия: у куклы нет жемчужных бус (ну, это поправимо), зато спереди на юбке есть разрез, который тоже обшит кружевом. А кружево в верхней части платья у куклы даже богаче и оно по-другому располагается на спине.
Tanialion писал(а):
У этого платья есть большое сходство с нарядом куклы: совпадение по цвету, похожий крой, использование широкого белого кружева, рукава-"окорока", пояс из такой же ткани под грудью. Не оно ли послужило прототипом? Можно ли раздобыть кадры других экранизаций?
Есть и различия: у куклы нет жемчужных бус (ну, это поправимо), зато спереди на юбке есть разрез, который тоже обшит кружевом. А кружево в верхней части платья у куклы даже богаче и оно по-другому располагается на спине.
GreenField писал(а):
График выхода "Дам эпохи" в Беларуси. Инфа с ГЛ ДеА в РБ.
График выхода в Беларуси отличается от очередности выхода куколок в России.... Интересно, почему.....
21 мар 2013, 20:43
AdrianaDeimos
Tati, я слышала, что к нам сначала решили весь не распроданный брак привезти, а уж потом - качественные номера. Не хочется верить.... Но с Мейбл вчера действительно был кромешный мрак, судя по отзывам "очевидцев"
21 мар 2013, 20:47
GreenField
Tati писал(а):
График выхода в Беларуси отличается от очередности выхода куколок в России.... Интересно, почему.....
Ну это обычное дело для нас. В Беларуси у многих ДеАшных коллекций очерёдность выхода кардинально отличается от российской. Правда я бы не сказал, что в первую очередь к нам везут именно брак. Скорее то, что хуже всего продавалось в России и Украине. А некоторый процент брака у ДеА присутствует всегда, только где-то он ниже, а где-то выше.