Моя парочка Милли , одна венгерочка, вторая - чешка, урожденная Изабелла Арчер
Прекрасно! А я вот тоже сейчас бедную Милли ковыряю, точнее - её шляпу. Делаю себе глазастую Милли из леди У. Набор "Сделай сам" :)))
05 июл 2012, 19:56
Спонсор
Regata
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatusya, полностью согласна с RYSINKA,ваша Милли самая красивая .Необыкновенное лицо,а глаза как синее море.Очень выразительная кукла.И Хасинта от нее не отстает,красавица -хоть куда .
05 июл 2012, 22:50
Anette
Anette, мне очень понравилась Ваша Хасинта! Красивое лицо, пухлые губки, распахнутые глаза и такие шикарные волосы. Костюм, по-моему, безупречен. Поздравляю, куколка просто очаровательна! И очень понравились Ваши фотографии. Tatusya, снова получила большое удовольствие от Ваших снимков.Спасибо! Хасинта такая романтичная с этими белыми розами, которые подчеркивают ее женственность и юность. Милли я очень ждала. Дама бесподобна. Насмотрелась до сыта! Мои искренние поздравления, Милли просто красавица! StarFighter, поздравляю с пополнением иностранной коллекции! Все хорошенькие, но Арчер особенно - мне так нравится ее прическа!
Tatka, спасибо большое, мне тоже очень нравятся куколки, думаю они так и останутся втроём, на большее пополнение не хватает средств и места) но я считаю что троица уже хорошо, тем более такие красивые, и у всех глазки разные) из Шарлотты планирую сделать Сонечку, моя мечта иметь эту куколку с глазками, вот только не знаю как сделать корзинку как у иностранки, да и не получится наверно)
StarFighter, нельзя так быстро сдаваться ! Корзинку можно сделать из атласных ленточек - быстро, красиво и не дорого. А быть может, те девочки, которые уже сталкивались с чудесным превращением Шарлотты в Соню, поделятся, из чего они делали корзинку? Я тоже очень люблю Соню Мармеладову. Смотрю на нее постоянно и наполняюсь каким-то спокойствием, умиротворением. Желаю Вам удачи в переодевании кукол!
Tatka, я видел какие корзинки делали девушки, у меня такая ни за что не получится( Иностранную Сонечку ооочень хотел, но купить её нет возможности и средств, поэтому решился на переделку) наша Сонечка у меня тоже есть, и она одна из самых любимых моих куколок, мне жалко её переделывать, поэтому решил купить ещё одну нашу для переделки, заодно у меня будет Шарлотта с нарисованными глазками и в иностранном платье, будет стоять вместе с Мэгги Вервер)
07 июл 2012, 21:04
Anette
Tatka, спасибо за добрые слова ! Хасинта оказалась девушкой очень фотогеничной и фотографировать ее было одно сплошное удовольствие...
08 июл 2012, 00:40
Maru
Благодаря доброй волшебнице с форума у меня появились долгожданные дамы :) Моя первая Слопер (на последнем фото) оказалась большой любительницей попутешествовать, поэтому новая Слопер-мечтательница теперь ее заменила. Дамы все оказались на удивление большеглазыми и с пышными шевелюрами :)
Вот и моя Хасинта)) Показываю ее вместе с Фортунатой - куколки встретились как родные)) Увеличение по клику. Хасинта мне очень понравилась: душевное спокойствие, гармония, красота и немного грусти...
Вот они - две героини, и их теплая встреча)) В отличие от моих наших таких же героинь (я показывала их в теме нашей Хасинты), иностраночки встретились вполне дружески, если не сказать больше))
Увеличение фото по клику.
10 июл 2012, 17:43
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Anette, у Вас чудесная Хасинта! Она не только красивая, но и вся какая-то уютная, пухленькая, мягкая. И глаза бархатные, ласковые. Замечательная куколка!
Maru, куколки все очень красивые! Только я не очень поняла про Слопер - почему вторая Слопер заменила первую и что случилось с первой? Кстати, она мне очень понравилась с ее кокетливой нижней губкой и ясными глазками.
Tati, действительно, Ваши иностранные Хасинта и Фортуната - полная противоположность российским. Совсем другая встреча и другие отношения. Встреча очень теплая, чувствуется,как куколки рады друг другу. Кстати, они еще и немного похожи - может сестрички (не важно, что в романе этого не было)? Хасинту Вы описали очень точно, добавить нечего - спокойствие и чуть грусти - очарование... Фортуната немного решительнее, но тоже очень нежная. И обе красавицы!
11 июл 2012, 08:28
Tati
Tatusya, большое спасибо Вам за отзыв моим дамам и их видение! Значит, я не ошиблась в том, что встреча у них более душевная получилась))) Вы правы - на фото дамы немного похожи! В жизни это не так ощущается - видны разные черты лица и особенности каждой. И что меня очень порадовало - цвет волос разный, и это при том, что обе брюнетки. Такое внимание к деталям!
11 июл 2012, 13:02
Maru
Tatusya писал(а):
Maru, куколки все очень красивые! Только я не очень поняла про Слопер - почему вторая Слопер заменила первую и что случилось с первой? Кстати, она мне очень понравилась с ее кокетливой нижней губкой и ясными глазками.
Tatusya, первая Слопер с первого взгляда (с первой фотографии :) покорила сердце одной из форумчанок, она перестала спать и есть, худела, бледнела потихоньку.. а так как люди все-таки важнее вещей, вскоре Слопер собрала вещи и переехала к ней :) Теперь у меня живет ее сестричка (младшая, наверное )
11 июл 2012, 13:22
Sarah
Мои иностранки.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение new 030.jpg [ 38.11 Кб | Просмотров: 2835 ]
Получила своих инодам. Серию я не собираю, нравятся больше народницы. Но эти понравились сильно. Покупать иностранок не дешево, но качество лучше польских народниц.Конечно есть еще дамы которые понравились, но все не купишь и ждать долго посылку. Восхищаюсь переделками ваших дам и сама пытаюсь пробовать. Может получится какая переделка, тогда покажу. Пока только волосы клею третью неделю. Фотограф я плохой, куклы не слушаются.
StarFighter писал(а):
Наконец-то я нашёл Маргарет, мама очень хотела эту куколку, и теперь я могу ей её подарить)
Куколка прелестная, думаю Ваша мама будет ей рада. Очень трогательно, когда дети понимают родителей в их увлечениях и стараются им доставить радость. Молодец!
StarFighter писал(а):
Наконец-то я нашёл Маргарет, мама очень хотела эту куколку, и теперь я могу ей её подарить)
StarFighter, какая удачная Вам попалась Маргарет - личико живое, милое, сама куколка аккуратная и очень симпатичная! Поздравляю! Приятно, что Вы осуществляете задуманное и так радуете маму!!!