Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
KisaZaikovna писал(а):
Значит так, по мнению ДеА, выглядит цвет "пепел розы", ну-ну... И мне кажется, что "питерская невеста" - это барышня-крестьянка Лиза Муромская. Хочется верить, что Ларина все-таки будет "в малиновом берете".
Мне тоже почему-то эта куколка в белом представилась пушкинской Лизой Муромской.
29 окт 2012, 12:34
Спонсор
Helvi
Как я обрадовалась, что будет Мегги Клири. Но если кукла с картинки - Мэгги... То это ужас... Разочаровалась... Думаю из следующих 20 куплю 1-2 не больше...
29 окт 2012, 13:55
Lilika
Наших русских героинь куплю всех, даже если и наряды будут не очень хорошие, они всё же свои родные, а про остальных подумаю по мере выхода.
Меня больше всех пока "убивает" полосатая Хейл. Мегги хоть с шикарной прической. А пушкинская (или тургеневская) девушка и вовсе никакая. У меня однозначно перевешивают народницы наши и польские в приоритетах ... на ближайшие годы.
29 окт 2012, 16:05
Sephy
Наташу , Мерседес и Ребекку точно куплю ^^ вот интересно как будут выглядеть куколки далее? если у кого есть информация или фото, киньте пожалуйста , а то любопытство разогрелось как в духовке)))))
А я так хочу Анжелику да Сансе! Интересно она будет?
30 окт 2012, 08:37
luckymen
ballada писал(а):
Напишите Деа в личку. И попросите знакомых написать, что они тоже хотят эту героиню. (И подскажите им, в каком виде кукла должна быть.) А то моя интуиция подсказывает, что после 80 нас ждет ещё одно продление.)))))))))))))
30 окт 2012, 08:56
nastjanastja
Очень жаль, что пока обделили Лару Антипову из произведения "Доктор Живаго", которое в своё время заслужило Нобелевскую премию в области литературы. Годы, которые охватывает этот роман 1903 - 1945. Может наше издательство "Де Агостини" считает, что это чесесчур поздний период для дамы эпохи. Но ведь Булгаковскую Маргариту включили в коллекцию. Очень странно...
Ещё, как минимум, 20 выпусков, которые нам неизвестны. Так что выводы делать рано...
30 окт 2012, 13:24
Lilika
luckymen писал(а):
ballada писал(а):
Напишите Деа в личку. И попросите знакомых написать, что они тоже хотят эту героиню. (И подскажите им, в каком виде кукла должна быть.) А то моя интуиция подсказывает, что после 80 нас ждет ещё одно продление.)))))))))))))
Вот и мне кажется, если продажи совсем уж не упадут , то цифра 120 мелькает впереди.
Нормально, пусть хоть сто пятьсот выпускают, тренируем силу воли. Сегодня я себя героическим рывком увела от киосков со Скарлетт и наградила себя за это очень милым серебряным колечком на ту же сумму. Думаю, что исключение сделаю только для Эми Доррит - ну и без народниц никак.
31 окт 2012, 00:35
GalinaBut
Элиза Дулиттл. Надеюсь увидеть в наряде как из фильма "Моя прекрасная леди"
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Элиза Дулиттл.jpg [ 68.19 Кб | Просмотров: 2381 ]
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Элиза Дулиттл3.jpg [ 52.76 Кб | Просмотров: 2381 ]
Да ладно, шикарно )))) Ночнушку, как у Наташи,только в обтяжечку и нашить на неё тонких черных траурных ленточек, как на Сонино платье. А вот насчет шляпу испортить - это они смогут. Про зонтик уж совсем молчу, тут они нам, как обычно -
31 окт 2012, 23:50
sola
А где же в продолжении Джульетта? Я так надеялась!И кто такая Руфь Морз ??? Зачем она мне?
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
KisaZaikovna писал(а):
Хочется верить, что Ларина все-таки будет "в малиновом берете".
Ой,боюсь,надеетесь вы зря...,хотя надежда умирает последней:может,Деа сжалится и удивит нас напоследок,а? Все-таки порадовали же нас Скарлетт.
06 ноя 2012, 16:27
Anette
"А где же в продолжении Джульетта? Я так надеялась!И кто такая Руфь Морз ??? Зачем она мне? "
Руфь Морз - героиня романа Джека Лондона ''Мартин Иден''. А Джульетта в эпоху не вписывается...
06 ноя 2012, 16:43
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Вот непонятно, если Деа решило выпустить такую толкучку дам, почему бы их не сделать хотя бы с акриловыми глазами? Ведь уже повсеместно продаются акриловоглазые дамы в платьях, невесты, балерины и ангелы? А чем же литературные героини хуже, что их так обделили? Ведь, по сути, многие будут покупать по две куклы, с "глазами" и" в костюме", чтобы переделывать, а это намного дороже.
06 ноя 2012, 22:58
linakan
Какие уж там акриловые глазки?? Наташа Ростова с голубыми глазами на обложке журнала, а куколки все кариглазые))) Деа даже наклеенные глазки не удосужились сменить)))