Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Девочки, спешу всех поздравить с выходом новой куколки! Хвалить каждую в отдельности у меня не хватит слов поэтому скажу просто - Милли у всех красавицы! Любовалась фотографиями с огромным удовольствием! Спасибо!
Кто бы сомневался, для многих из нас эта куколка была долгожданной и остается одной из любимейших в коллекции ))) Надо сказать, что выход нашей куколки меня тоже порадовал. Шляпка подкачала, но в целом куколки хорошенькие у всех. Не знаю, связано ли это сразу с положительным настроем к выходу героини, или и правда повезло каждому из нас в отдельности, но наши Милли у меня тоже вызывают положительные эмоции!
А теперь, как сказала Tati в одной из тем, парад кукол продолжается! Представляю вам мою Милли и не одну а с другом...
А вот прибежал и дружок Милли, щенок далматина - Джек Они сильно подружились и теперь никогда не расстаются!
20 июн 2012, 19:17
Спонсор
Tati
Юля - спасибо за яркую и колоритную фотосессию! А друг-то как хорош у Милли Прелесть!!! И прекрасная задумка - ну просто новый сюжетный ход)) И спасибо за цитату
А куколки у всех девочек действительно хороши!!! И все такие разные!!!! fabler30, maretka, XLlady, Tatka, Sabina. Angelok, Snowowl - поздравляю с присутствием в ваших коллекциях таких красавиц Милли!!!!
21 июн 2012, 04:57
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Таня, спасибо за оценку фотосета и что отметили задумку и сюжетный ход! Надо сказать, что фотографии были готовы уже давно, но мы решили приберечь их до официального выхода дамы! Конечно, хотелось как-то выделить куколку среди остальных, поэтому мы и фон сменили с постоянного голубого, на яркий розовый )))
После просмотра фильма, у меня, наверно как и у многих, осталось хорошее впечатление о картине, но грусть присутствовала и не покидала... как-то совсем стало жалко героев. Не хотелось, чтобы Милли была в одиночестве и я решила подарить ей четвероногого друга ))) На выбор была пара щенков (бульдожка, далматин и котята). В итоге, далматин Джек так органично подошел Милле, что было окончательно решено их не разлучать!
Девочки, для меня эта тема - самая любимая на форуме. Изучила ее всю от начала до конца как-то за один вечер, и вот теперь продолжаю любоваться на ваших дам, таких индивидуальных и очаровательных. А также на искусство фотографии, которое невозможно не отметить у многих форумчанок. Замечательная традиция здесь сложилась - ждать выхода российских кукол, чтобы показать свою иностранку. У меня в связи с этим есть предложение - давайте не ограничиваться парадом куколок в связи с выходом российских номеров, а будем также показывать своих красавиц по мере выхода их тёзок в Украине. Получится еще шире "фестиваль" и еще больше положительных эмоций.
26 июн 2012, 20:51
maretka
Larna писал(а):
Девочки, для меня эта тема - самая любимая на форуме. Изучила ее всю от начала до конца как-то за один вечер, и вот теперь продолжаю любоваться на ваших дам, таких индивидуальных и очаровательных. А также на искусство фотографии, которое невозможно не отметить у многих форумчанок. Замечательная традиция здесь сложилась - ждать выхода российских кукол, чтобы показать свою иностранку. У меня в связи с этим есть предложение - давайте не ограничиваться парадом куколок в связи с выходом российских номеров, а будем также показывать своих красавиц по мере выхода их тёзок в Украине. Получится еще шире "фестиваль" и еще больше положительных эмоций.
Скажите, пожалуйста, у иностранных Милли шляпа просто сшита из двух слоев ткани или между ними есть картонная прокладка?
27 июн 2012, 13:45
maretka
elvenroad писал(а):
Скажите, пожалуйста, у иностранных Милли шляпа просто сшита из двух слоев ткани или между ними есть картонная прокладка?
В шляпе у ино-Милли есть твердая подложка, из чего она я не знаю. Шляпа гнется с трудом.
27 июн 2012, 13:56
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
А моя коллекция вчера пополнилась Маргаритой Готье! В свое время российский вариант этой куколки меня разочаровал, иностранка же Готье смотрится гораздо симпатичнее, кружева получше, розочки поаккуратнее, сумочка есть, и несколько деталей в наряде, которых у нашей не было. Ну и самое главное - выразительные зеленые глаза! Не смотря на всю ее привлекательность, все равно немножко привнесла своего в образ куколки. В итоге получилась у меня вот такая Готье!
Извините что немного не по теме, но у меня вопрос: кто-нибудь пробовал пересаживать головы от иностранок нашим куклам? они подходят или бывает что не совпадают?
27 июн 2012, 20:26
XLlady
StarFighter писал(а):
Извините что немного не по теме, но у меня вопрос: кто-нибудь пробовал пересаживать головы от иностранок нашим куклам? они подходят или бывает что не совпадают?
я пробовала. конечно все подходит. тело то одно и тоже.
С каждым выходом Дам Эпохи, открываю шкафчик и достаю из коробочки очередную Даму. В этот раз это Милли Тилл, она из Бразилии. Большое спасибо Snowowl. Изначально куколка была сломана, но к удивлению стояла самостоятельно, и ждала своей очереди на лечение. Теперь у нее все в порядке новое туловище, все прошло благополучно, покапризничала совсем немного.
Фото у нас к сожалению не получаются, но показать ее свету все же очень хотелось.
28 июн 2012, 20:08
Snowowl
bumpro писал(а):
С каждым выходом Дам Эпохи, открываю шкафчик и достаю из коробочки очередную Даму. В этот раз это Милли Тилл, она из Бразилии. Большое спасибо Snowowl. Изначально куколка была сломана, но к удивлению стояла самостоятельно, и ждала своей очереди на лечение. Теперь у нее все в порядке новое туловище, все прошло благополучно, покапризничала совсем немного.
Света, у Вас волшебные руки! И большое мужество, что несмотря ни на что согласились принять путешественницу на лечение . Как же Вам удалось справиться с этим узким платьем?
Платье с Милли пришлось полностью снять, расклеила его при помощи фена, а потом также его и заклеила обратно, всем этим примудростям меня научила ЕленаЕка. Вот у кого волшебные руки, если бы она мне не показала весь процесс на другой кукле, то я вряд ли решилась, а так собрала волю в кулак и приступила. Кстати обошлась без крючка, просто используя большую иголку и нитку. Так что девочки не расстраивайтесь когда с любимой куклой случится несчастье все поправимо, и на всякий случай запаситесь запасной куколой. Бедная разбитая дочкой наша Булгаковская Маргарита уже спасла три куклы.
29 июн 2012, 12:05
wolga
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 11:01 Сообщения: 114 Откуда: где-то под Москвой
Огромное СПАСИБО anta и Galinda!!! Девочки осчастливили меня и моих дочурок такими чудесными и долгожданными куколками. Девчушки уже осваиваются в коллективе и тихонько шушукаются: Встреча с сестрой:
Представляю сегодня свою Хасинту. С этой куколкой я познакомилась давно. Она прибыла ко мне с раздробленными ногами. Сначала была реставрация, потом вообще пересадка ног. И когда Хасинта встала на ноги в прямом смысле, я убрала ее в коробку к не вышедшим дамам. Сегодня мы встретились снова. При более приятных обстоятельствах - сегодня она дама дня. И останется ею на почетном месте около моего ноутбука на ближайшие две недели. Встретились мы с ней, как старые знакомые, которых объединило пережитое прошлое. Встреча была теплой и радостной. Знакомьтесь, Хасинта Арнаиз.
03 июл 2012, 11:04
Tati
Tatka писал(а):
Представляю сегодня свою Хасинту.
Танюша, у тебя прекрасная Хасинта! И больше ничего не скажешь - она ПРЕКРАСНА))) Настоящая милая и душевная девушка. Какое выразительное лицо, немного грустные глаза.... И у вас с ней уже есть своя трогательная история взаимоотношений....