У нас все с большим опозданием появляется, но и на мой вопрос в Графике выхода никто не откликнулся. Так что впечатление, что спецвыпуска сегодня не было.
У нас тишина со спецвыпуском... Подождем до завтра. Увидела в киоске китайченку с голубыми волосами, не удержалась и купила! Сделала из нее почти Мальвину, почти, т.к. глаза карие и прическа не похожа.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 190820136183.jpg [ 58.93 Кб | Просмотров: 3565 ]
baeva, всегда приятно смотреть на ваши качественные фотографии и вашу качественную работу. но что вы делаете потом с этими пупсами, ведь вы писали, что и дам уже убрали с глаз подальше?
baeva, всегда приятно смотреть на ваши качественные фотографии и вашу качественную работу. но что вы делаете потом с этими пупсами, ведь вы писали, что и дам уже убрали с глаз подальше?
У меня есть несколько коробочек с этими куколками, по вечерам достаю и играюсь . Рассматриваю, примериваю тканюшки, тесемочки и придумываю образы. Так появилась дама в шляпке, я ее раньше показывала, и Мальвина. К сожалению, выставить их нет возможности, но даже в коробочках они греют мне душу. Очень хочется устроить фотосессию с мебелью и аксессуарами, но пока нет возможности.
Девочки, это новая кукла 25 см или такие уже были?
Как мне объяснили наши девочки-эксперты, это кукла из серии по 25, из той же, что и Стеллу-спецвыпуск нам обещают. Сейчас такую и с нею ещё три свободно можно приобрести в уютерре. Я где-то в соседней теме все картинки этих кукол выкладывала.
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Хочу поблагодарить Manehka за прекрасную фотосессию ее кукол коллекции Дамы Эпохи, от души полюбовалась элегантными уместными доработками и чудесным макияжем
Реплика по поводу (накипело!). То ли ДеА так новыми сериями увлеклось, но совсем нас не любит: сайт не обновляет, спецвыпуски обещает, но не выпускает...
Vasilna писал(а):
меня что интересует то- мордашка мальчишечки...
И тело. Чтоб, пардон, без груди был и в плечах пошире
29 авг 2013, 17:10
knaz
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:08 Сообщения: 124 Откуда: Архангельск
Здравствуйте все. Сегодня увидела в киоске новую серию и решила показать, т.к. нигде не видела даже анонса этой серии. Фото на мобильник, так что извините за качество.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Изображение 064.jpg [ 21.48 Кб | Просмотров: 2599 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Изображение 063.jpg [ 21.81 Кб | Просмотров: 2599 ]