Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Девочки, не знаю, в ту ли тему пишу... Ко мне приехала красотка из далекого Баку от Елы Varenikova И еще несколько переделочек от всем известных мастериц на форуме.
Фото:
Комментарий к файлу: Дама от Varenikova Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 004.JPG [ 62.13 Кб | Просмотров: 2999 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 001.JPG [ 57.08 Кб | Просмотров: 2999 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 015.JPG [ 47.38 Кб | Просмотров: 2999 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Благородная красавица от Ksysha Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 005.JPG [ 41.33 Кб | Просмотров: 2999 ]
Фото:
Комментарий к файлу: И великолепная ведьма от Ksysha Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 007.JPG [ 47.02 Кб | Просмотров: 2999 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Скарлетт от mnatashenka Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 013.JPG [ 74.41 Кб | Просмотров: 2999 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Дамочка от Tatka Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 014.JPG [ 67.8 Кб | Просмотров: 2999 ]
К сожалению моему, на моих фото эти дамы не смотрятся так эффектно, как вживую
Последний раз редактировалось Mapyska 01 авг 2013, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Иду сегодня по улице по своим делам и думаю - надо на карточку денег положить и онлайн оплатить покупку..... Потом задумалась: а вот если бы не форум, я бы и карточку бы не завела, не узнала что такое сбер-онлайн, не узнала что такое "Контакт", "Золотая Корона" и проч проч... Так бы и стояла в кассе платить за квартиру и газ. Я не говорю уже о цифро-фотике и цифро-видике. Ноут появился, 3-й компъютер, сканер, принтер. А еще самое главное - я научилась делать кукол!!! Как говориться от каркаса до макияжа! КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ - Я не одна такая куклонутая!!!!. У нас замечательный форум - не только душеуспокоительный, но и безумно познавательный во всех областях!!! УРА НАМ!!!
А у Вас какие перемены случились после того, как нашли форум зеленого жучка "НАСЕКОМОЕ"?
Мои перемены не такие масштабные, но тем не менее... Цифрофотик остался тот же, что и был и хороший пока все ещё только хочется, сканер, принтер, комп и карточка тоже были активно юзаны не в связи с форумом, а намного раньше. Главное - в мою жизнь вернулись куклы! Куклы горячо мною любимые всегда, обшиваемые периодами ( сначала в моем детстве-отрочестве, потом для дочек в их детстве, потом для детского сада), теперь они появились лично для меня любимой, назвались красивым словом "коллекция" и получили статус легального "хобби" в глазах моих родных. Благодарна форуму за этот кукольный мир несказанно! Тут и отдых, и стимул, и столько интересных, талантливых людей! Про них отдельной строкой - на Насекомых я познакомилась с огромным количеством интереснейших людей, единомышленников, тех кто не боится своей кукланутости - и общение с ними - это самое главное! Обожаю наш форум, жить без него ни дня не могу - вот и все перемены...
А я недавно тоже итоги подводила) если говорить о куклах - завела карточку, даже две, освоила золотую корону, научилась покупать на ибее и не только, лично познакомилась с несколькими чудесными людьми, с которыми с удовольствием обсуждаю не только кукол, ну и в Москву катаюсь на выставки... И даже не только на выставки, с некоторыми форумчанками есть общая любовь к другим сферам искусства. И ещё с несколькими людьми, с которыми не знакома лично в силу географической разрозненности, но, возможно, всё впереди! А пока и по интернету приятно общаться! Чуть-чуть начала шить и вязать, правда всё это на уровне "пошивушки и повязушки". Есть к чему расти. А благодаря форуму связала себе плед и начала вышивать. Полазила в соседние ветки)) ну и познакомилась с нашей почтой, конечно. А до этого не была там лет 10 и сама никогда ничего не отправляла, возраст не тот был, всё с мамой))
02 авг 2013, 10:25
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки и мальчики, почитайте: очень интересная статья об известных людях, коллекционирующих кукол. Пардон, если уже было! http://babiki.ru/blog/news/19258.html
09 авг 2013, 08:18
Tionella
Я благодаря форуму (совершенно случайно) узнала о существовании об иностранных выпусках Дам Эпохи. Мне тогда казалось, что это СОВЕРШЕННО другие куклы высочайшего качества. И моя первая покупка 20-ти иностранок у посредника в Чехии состоялась благодаря форуму. И когда я их получила и поставила на полку, у меня было ощущение абсолютного счастья и офигенного богатства . За три года я стремительно меняла свои куклоинтересы и, как следствие, меняла форматы: Мария Осмонд, Тоннер, Бонека... Сейчас я немного успокоилась, интересы упорядочились. Привыкла к ценам на кукол))) Три года назад они показались бы мне шоком. Завела две карты, специально для покупок в интернете, освоила переводы Контактом и Связным. Освоила отправку ЕМС. Подружилась с почтой (и она отвечает мне взаимностью, я ее стараюсь хвалить мысленно и она меня редко подводит). Научилась покупать на ибей. И поняла главное: всех кукол-хотелок не купить (все-таки здравый смысл и наличие семьи/детей останавливают), но любоваться ими можно бесконечно.
P.S. Куклы, которые я сейчас покупаю (редко, но метко) значительно дороже первых моих кукол, да и от формата я давно отошла, но коллекция переделок, созданная нашими форумчанками неприкосновенна!!! это первая любовь и она навсегда. В очередной раз выражаю свою любовь и преданность Lanau, Melanie, Plushka, Марии Шатиловой и другим.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Ах, да! Благодаря форумчанкам-продавцам и посредникам-чехам я научилась правильно упаковывать драгоценный фарфоровый груз. Отрицательный опыт тоже был в начале пути, но и он многому научил!
Решила заказать шкафчик для миниатюрных книг- ну жуть как нравится на сайте. Заказала. Иду сегодня по делам и вижу его в киоске... . Видать тоже заказали и решили не выкупать... Ой.. ёй ёй. Видать на ДэА работают самые именитые фотошописты ( респект им и уважуха) Не зря не делают фото в большом разрешении
12 авг 2013, 15:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Уважаемые рукодельницы!
Не подскажите... Никто не переделывал куклы в Хюррем Султан? Если кто видел в теме соответствующей, то ткните, пожалуйста, ссылочкой на нужную страничку....
13 авг 2013, 18:07
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 91512543303-kukly-igrushki-sultan-hyurrem-n2895.jpg [ 43.53 Кб | Просмотров: 2289 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1ac13631999-kukly-igrushki-sultan-hyurrem.jpg [ 273.14 Кб | Просмотров: 2289 ]
Последний раз редактировалось hlopotunia 13 авг 2013, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
13 авг 2013, 18:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Огромное спасибо! Теперь надо все просмотреть, решиться попросить сделать на заказ... Хочется в подарок человеку, кто любит подобное и боготворит Великолепный век...
Ой, девочки, и смех и грех...но приятно! Сижу, вожусь с куколкой. Вбегает свекровь ( а сколько прыти то и откуда только нашлось?). - Лена, включай 1 канал!!!! - Я аж подпрыгнула... http://www.1tv.ru/news/other/239641
Ну занимаюсь - громко сказано. Купила только 1 антикварку ( даже страшно до сих пор в руки взять для реставрации - сидит вокруг винтажек). Кукломания меня занесла с такие разнообразные течения... Как же все кругом интересно!!!