Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Раньше я смотрела и облизывалась на чужих красоток...но!...

Благодаря одному хорошему человеку, не будем тыкать пальцем на Марину, smile_16 меня посетила на этой неделе нежданная красавица, девушка подсолнух, пчёлка, очаровательный чернобрывец, моя милая чешская Лецка. Надеятся на такой подарок от чехов через пару тройку месяцев, когда этого номера уже не было у издателя в продаже, было в разделе фантастики, как полёты в далекие галактики. Но чудо свершилось и моя гордая и миловидная девушка уже дома.

А так мы только что с коробочки и перышки еще не доконца очистили, да вот удержатся от фотосесии не смогли =33

Черешня не подсолнух, зато кругленькая и жолтая тоже

Звезды нам тоже подвласны =)))

09 июн 2012, 16:42

Да, то, что Ленская "чернобрывец", еще никому не приходило в голову.
Фото на фоне зарождающихся фруктов, тоже весьма оригинальные.
Особенно Ленская с зеленым яблоком. Прямо искусительница в Эдемском саду.
Что же будет, когда яблоко поспеет?
Ничего не скажешь, удалась куколка. smile_01

09 июн 2012, 17:10

Триша - ваша Ленцка просто чудо. Раритет, и большой подарок от чехов. Моя вроде готова к фотосессии, но пока не сложилось у меня. А у меня вот благодаря Марине, появилась Матильда де ля моль - она просто чудесна эта рыжия бестия!!!!!!!!!! СПАСИБО!

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC06380.JPG [ 37.79 Кб | Просмотров: 2220 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC06381.JPG [ 42.06 Кб | Просмотров: 2220 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC06382.JPG [ 49.12 Кб | Просмотров: 2220 ]
09 июн 2012, 17:24

Trisha писал(а):
Раньше я смотрела и облизывалась на чужих красоток...но!...
меня посетила на этой неделе нежданная красавица, девушка подсолнух, пчёлка, очаровательный чернобрывец, моя милая чешская Лецка. Надеятся на такой подарок от чехов через пару тройку месяцев, когда этого номера уже не было у издателя в продаже, было в разделе фантастики, как полёты в далекие галактики. Но чудо свершилось и моя гордая и миловидная девушка уже дома.

А так мы только что с коробочки и перышки еще не доконца очистили, да вот удержатся от фотосесии не смогли =33

VasilisaS писал(а):
Триша - ваша Ленцка просто чудо. Раритет, и большой подарок от чехов. Моя вроде готова к фотосессии, но пока не сложилось у меня. А у меня вот, появилась Матильда де ля моль - она просто чудесна эта рыжия бестия!!!!!!!!!! СПАСИБО!

Цветы последние милей
Прекрасных первенцев полей.

А. С. Пушкин.

Последний раз редактировалось Daiana 09 июн 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2012, 18:01

Daiana писал(а):
Да, то, что Ленская "чернобрывец", еще никому не приходило в голову.
Фото на фоне зарождающихся фруктов, тоже весьма оригинальные.
Особенно Ленская с зеленым яблоком. Прямо искусительница в Эдемском саду.
Что же будет, когда яблоко поспеет?
Ничего не скажешь, удалась куколка. smile_01

Мне она шлейфом чернобрывца напомнила =)) У них тоже оранжевые с черной каймой пелюстки. это в лесу наткнулась на чахлика цветущего
Относительно "яблока", то оно есть на самом деле другим фруктом... ;3 Ну раз яблочко наливное напоминает пусть будет им. =D

VasilisaS писал(а):
Триша - ваша Ленцка просто чудо. Раритет, и большой подарок от чехов. Моя вроде готова к фотосессии, но пока не сложилось у меня. А у меня вот благодаря Марине, появилась Матильда де ля моль - она просто чудесна эта рыжия бестия!!!!!!!!!!

Спасибо, я чесно говоря сама не ожидала такой озорници, готовилась морально любить даже косоглазую и кривогубую, а тут такой сюрприз=)) Вашей красавици-сестры фотосесию Ленцки подождем, ибо мои другие дамы как-то тоже не особо хотят фотографироватся, все недовольные выходят на фото...и под стать им погода моментально портится >___< видать в лес везти надо на прогулку или еще куда... smile_04

Матильда Ваша с героиней романа и актрисой фильма у меня как ни странно асоциируется: такая же, яркая, хитрая, переменчивая, непредсказуемая, но с милым невинним девичьим личиком. Точное попадание под поговорку "в тихом омуте черти водятся". Такую мис Ля Моль хотеть в колекции не грех smile_01

И очередной раз убеждаюсь, что некоторых куколок надо приобретать только глазастых, или вобще не приобретать. Как не крути, а руский и наш вариант блеклая поганка с волосами-гнездом с некиим подобием рыжего цвета.

09 июн 2012, 18:25

Trisha писала
Цитата:
Мне она шлейфом чернобрывца напомнила =)) У них тоже оранжевые с черной каймой пелюстки. это в лесу наткнулась на чахлика цветущего
Относительно "яблока", то оно есть на самом деле другим фруктом... ;3 Ну раз яблочко наливное напоминает пусть будет

Trisha, Ленская со сладкой, сочной грушей в Эдемском саду это еще куда более оригинально.
А куколки и у Вас, и у VasilisaS действительно очень красивые, большеглазые и одухотворенные.
Даже выражение лица у них одинаково восторженное, вот присмотритесь.
И от того, что попали к хорошим хозяйкам, и от того, что радуются жизни, природе, лету, цветам и зелени. И от всего этого вместе.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И спасибо вам, девочки, за теплые слова в мой адрес.

09 июн 2012, 19:24

А я в ожидании Маргариты приобрела ей кота :) пока они с Фортунатой на хозяйстве:)

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN2001.JPG [ 40.72 Кб | Просмотров: 2126 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN2003.JPG [ 42.03 Кб | Просмотров: 2122 ]
09 июн 2012, 20:25

Девочки, большое спасибо за теплые слова, в адрес моей рыжухи. Я когда посылку получила - из той кучи что заказала, ее первую открыла, она на самом дне - и все пропала))))))).
Фото моей Изабеллы, а также остальных полячек- уже завтра. По объективным причинам, не могу вывести их на улицу, поэтому дождёмся солнышка).

09 июн 2012, 20:33

Daiana, прекрасные слова Пушкина нашли охарактеризовать эту закупку smile_01
Думается на грушу Ева покусилась быстрее бы чем на яблоко ;) А с такими глазками невинными соблазнить собрата еще быстрее. *зыркнула на кукол, сровнила* Угу, смотрят обое в небо с упрямой надеждой на лутшее =DD
Интересно как ваш чернобрывец себя поведет вне корбки и перед обьективом?....

VasilisaS писал(а):
Девочки, большое спасибо за теплые слова, в адрес моей рыжухи. Я когда посылку получила - из той кучи что заказала, ее первую открыла, она на самом дне - и все пропала))))))) Фото моей Изабеллы, а также остальных полячек- уже завтра. По объективным причинам, не могу вывести их на улицу, поэтому дождёмся солнышка).

Всегда приятно когда в посылке приятный нежданчик, особенно с той стороны, что не ожидал.
Относительно погоды....о-да...я уже которую неделю вынести пакетище с куклами на природу не могу из-за этих дождей и гроз...и хоть следеющий день солнечный - ставить на мокрое куклу жаль -____-

Maru, ну у вас и котище с фиалковыми глазами smile_22 ну а Фортуната с этим светящимся кулоном похожа на ведьмочку с фамильяром. Думаэтся мне шабаш с Марго будет тот еще...

09 июн 2012, 22:25

У меня тоже наконец-то появилась долгожданная рыжеволосая красавица Матильда

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 1.JPG [ 34.66 Кб | Просмотров: 2022 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2.JPG [ 41.33 Кб | Просмотров: 2022 ]
10 июн 2012, 08:00

Wazira у вас очень красивая Матильда, с очень нежным личиком.
А сейчас представляю вам свою коллекцию польских красавиц - каждая хороша по своему

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC06384.JPG [ 50.38 Кб | Просмотров: 1948 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC06385.JPG [ 41.12 Кб | Просмотров: 1948 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC06387.JPG [ 42.95 Кб | Просмотров: 1948 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC06392.JPG [ 36.58 Кб | Просмотров: 1948 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC06393.JPG [ 44.91 Кб | Просмотров: 1948 ]
10 июн 2012, 15:07

Девочки,а можно поинтересоваться ,где берете зарубежных дам?

10 июн 2012, 17:48

Nana писал(а):
Девочки,а можно поинтересоваться ,где берете зарубежных дам?

Я в совместных закупках, которые, слава богу, организовывают девочки

10 июн 2012, 17:50

Можно присоедениться и какова цена?

10 июн 2012, 18:07

VasilisaS, а Ваша Ленская совершенно другая, чем у Trisha.
У Trisha мечтательная и восторженная, а у Вас спокойная, собранная в себе и даже несколько драматичная. Что характерно, остальные куколки тоже ей под стать.
Задумчивые, слегка печальные и отрешенные от мирской суеты. На последнм фото прямо сцена из Чехова "Три сестры".

10 июн 2012, 19:00

Daiana писал(а):
VasilisaS, а Ваша Ленская совершенно другая, чем у Trisha.
У Trisha мечтательная и восторженная, а у Вас спокойная, собранная в себе и даже несколько драматичная. Что характерно, остальные куколки тоже ей под стать.
Задумчивые, слегка печальные и отрешенные от мирской суеты. На последнм фото прямо сцена из Чехова "Три сестры".

Спасибо Марина! Польки у меня гордячки, что поделаешь. Было бы интересно и на вашу посмотреть)))))

10 июн 2012, 20:31

Девочки, всех поздравляю с приобретенными красавицами, все куколки чудесные! Очень рада за вас, так как сама недавно дополнила коллекцию Гвендолин Ферфакс, которую почему-то не заказала ни в Польше, ни в Чехии, а потом очень жалела. И вот наконец, удалось приобрести ее у одной девушки. Еще хочу показать Энн Элиот, ее очень ждала из Польши, но вместо нее мне прислали Элинор Дашвуд, а партия полячек была последняя. Очень расстроилась, думала, что теперь мне уже не видать Энн, но все же удалось заказать в Чехии, чему безмерно рада. smile_23
Для Гвендолин одолжила сумочку у Эммы Бовари, а у Энн доработала образ кружевом, пришлось оторвать родной гипюр с воротника, так как был приклеен очень криво. Два локона внизу прически подобрала наверх, как я их не пыталась пристроить получше, они все равно как-то некрасиво торчали сбоку. Теперь мои подружки красавицы выглядят вот так. smile_23

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN9308.JPG [ 41.41 Кб | Просмотров: 1795 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN9314.JPG [ 48.17 Кб | Просмотров: 1795 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN9318.JPG [ 45.66 Кб | Просмотров: 1795 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN9324.JPG [ 46.46 Кб | Просмотров: 1795 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN9353.JPG [ 45.27 Кб | Просмотров: 1782 ]

Последний раз редактировалось Sabina 11 июн 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

11 июн 2012, 10:11

Sabina, скромненькая Энн Элиот у Вас просто львица, такая пышная шевелюра. Воротничок тоже идеально вписался.
А Гвендолен такая утонченная красотка. И тоже с шикарной прической, будто только из парикмахерской.
Спасибо за идею одолжить сумочку у Бовари. У меня их, как раз две, вот одна и поделится. Сумочка Эммы очень удачным штрихом дополняет костюм Гвендолин, делает его ярче и выразительнее.

11 июн 2012, 12:19

Daiana, спасибо за лестный отзыв о моих дамах! Над прической Энн я немного поработала, причесала и слегка распушила. А утонченной красотой Гвендолин я сама очень довольна, она так хороша, что даже никак не пришлось ее украшать, разве что сумочкой. Рада, что Вам тоже понравилась эта идея с заимствованной у Эммы сумочкой. smile_23

11 июн 2012, 13:21

VasilisaS, разглядела ваших дам: настоящие польские панночки. Изысканая гордость так и светится с них. smile_01 Жаль у меня еще не полная колекция этой хорошо сделаной и дызайнерски проспонсированой тройки. Как ни как поляки знают как делать не только монеты к Евро-2012, но и кукол тоже)))) Так что сижу и завидую белой завистью х)))
П.С. Дианину Изабеллу отрыла на 75 кажется страничке ;3

Maru, я кажется отцепится от вашего кота не могу х))) Не пойдет он Маргарите, ибо душой он с Фортунатой...Купите Марго кота пожирнее и попушистее, и чтоб до талии доставал... эту же пару не троште - они уже спелись вдвоем smile_03

Wazira, ваша кукла на озорницу и вздорную дивицу не тянет как у VasilisaS. Зато своим спокойствием и умным взором с освежонной прической на скоро коронируэмую королеву англии в молодости потянет. Я конечно не сразу поняла кого она мне напоминает, но счас смотрю и как буд-то что то от Елизаветты проскальзывает о__О

Sabina, знаете я редко когда вижу симпатичных Гвендолин, а с милым улыбчивым личиком в первый раз. так и хочется напялить на нее венчальный наряд и к алтарю к любимому отправить. Как правило эти куклы в 95% на вид гордячки и заносчивые особи в разном розливе, смотреть просто не на что а найты миловидных со спокойным и уравновешеным выражением на лице как-то сложно. Как никак героиня такой заносчивой была только когда на Сесиль наежджала,(по ходу сосдателям этот образ только и запомнился) а так она особь решительная и романтичная до ужаса. Так что поздравляю с жизнерадостной кокеткой.
На Елиот у меня только эти слова: класная прическа.... smile_3

11 июн 2012, 15:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 145  След.