Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Приехала наша Нора! Куколка оказалась очень очаровательной блондинкой и самой губастенькой из всех дам ))) Таких пухлых губ нет ни у одной моей красотки ))) Давайте знакомиться! Куколку считаю самодостаточной, костюм понравился, возможно, добавлю золотых аксессуаров, но позже.
И в окружении своих подружек Нора, не затерялась
05 июн 2012, 20:15
Markusha
наконец-то нашла время устроить фотосессию своим дамам,которые давно и терпеливо ждали своей очереди у Слопер удивительный цвет лица! очень гладкий румянец!
в Фортунату я влюбилась с первого взгляда,даже не ожидала что у нее ТАКИЕ глаза! [URL=http://www.radikal.ru][/URL) Констанция появилась у меня неожиданно,когда я и надеется перестала.причем за несколько дней до ее появления я переделала нашу,так что у меня теперь обе глазастые)) а для Джейн тут же нашлась подходящая сумочка
Бетту долго ждала,красивая очень,хотя из-за нижних юбок выглядит полнее в талии)) к сожалению,пока еще не для всех есть сумочки,зонтики и т.п, но скоро это исправлю!
05 июн 2012, 20:24
nastjanastja
Mauni, последнее фото ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Куклы на нём ожили прямо!
05 июн 2012, 20:27
E1ena
Mauni, Tatka, поздравляю с такими ослепительными красавицами , любоваться можно бесконечно !
Mauni какая у Вас Нора- красавица, с огромными голубыми глазами и очень милой улыбкой на идеальном личике ! Последнее фото впечатлило ! А уж про наряды не говорю, очень аккуратные и красивые !
05 июн 2012, 20:33
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Markusha, какие у Вас куколки яркие, выразительные!
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды: Mauni, у Вас прямо дамский цветник, и все танцуют! Нора очень хорошенькая
05 июн 2012, 20:50
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Markusha, Марго у Вас просто роковая красавица. Жемчужное ожерелье дивным образом ее преобразило. А фото на фоне фиалки придало мистический шарм. Хотелось бы увидеть куколку еще и в анфас. Остальные тоже великолепны. Беннет с такими, на редкость, распахнутыми глазами, Фортуната, которая взглядом и "коня на скаку остановит", великолепные Чаттерлей Элен и Нора. Да, на "глазастиков" Вам повезло. А покажите, пожалуйста, еще вторую (переделанную) Чаттерлей. Интересно, из кого Вы ее переделали?
05 июн 2012, 21:19
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Татьяна, ваша Нора мне очень понравилась. У нее такой свежий румянец на лице, так и веет от нее юностью, аккуратная челка под стать аккуратному наряду. Прелесть, а не куколка! Поздравляю вас с таким приятным пополнением в коллекции. Яна, куколки у тебя замечательные! Очень понравились Каренина, Джейн и Бетта с такими ресницами длиннущими, что просто назвать их ресницами мало! Настя, Лена, July, спасибо за комплименты! Нора мне и правда досталась хорошенькая ))) Такая яркая, выразительная, какой и должна быть настоящая блондинка
05 июн 2012, 21:34
fabler30
О, а я уже расстроилась, что никто не добавляет фото Норы в связи с выходом отечественной версии. Появились красавицы. Tatka, Mauni очень мне понравились ваши куклы. Свою не могу пока показать, что-то фото не грузятся.
05 июн 2012, 21:41
Markusha
Daiana фото переделанной Чаттерлей выложила сегодня в теме доработок донором послужила дама в зеленом Спасибо всем за отзывы о моих дамочках! Куколки сьехались ко мне со всей Европы благодаря девочкам с нашего форума!
05 июн 2012, 23:20
Tati
Вот и моя Нора Хельмер польского происхождения. Увеличение фото по клику. Нора у меня какая-то ... дерзкая - так могу ее охарактеризовать)) За словом в карман не полезет, и это уже, наверное, изменившаяся Нора, которая - пофантазирую - "нашла" себя и вернулась обратно в семью)) И что самое интересное - там ее приняли и согласились на равноправие За кулон к "золотой" цепочке Норы благодарю замечательную Tatusya! Ну, а это всесторонний обзор домашнего (как я узнала из журнала) платья Норы. Увеличение фото по клику.
Tati, спасибо большое за подробные фото Норы, они мне очень пригодились!
07 июн 2012, 09:04
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Всем привет! Девочки, у всех Норы просто ослепительные красавицы! Мне моя тоже нравилась, но вдруг пришла в голову неожиданная идея создать из нее Маргарет Шлегель, героиня которой мне нравится еще больше. А так как польский вариант Маргарет мне достался не очень симпатичный и я ее продала, чтобы не расстраиваться, оставив себе только немного усовершенствованную российскую версию. Но очень хотелось все-таки иностранку Маргарет и я решилась на превращение! Вот такая у меня получилась голубоглазая Маргарет с высокой прической.
Фото:
Комментарий к файлу: Еще Нора Хелмер... Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSCN9781.JPG [ 37.06 Кб | Просмотров: 3008 ]
Tatka, Ваша Норочка просто покорила - первая среди красавиц! Огромные хрустально-голубые глаза, чудесная прическа - все идеально! Поздравляю от всей души!
Mauni, у Вас Нора не просто красива, но и задорна, вон какой танец зажигательный исполняет - залюбуешься! Такая яркая дама уж точно не затеряется ни в какой компании!
Markusha, у Вас просто выставка красавиц, не знаешь на кого любоваться. Очень впечатлила Маргарита - такой необыкновенной красоты и энергетики куколка! А вообще самую красивую назвать трудно - все очень хорошенькие!
Tati, Ваша Норочка очень молоденькая, с нежными, округлыми щечками. И своей юностью очень выделяется среди всех остальных ее "сестричек". Я бы сказала, что это Нора в начале романа - добрая и чуть наивная девочка-жена, какой ее хотел видеть ее супруг. А вот Ваша российская Нора - продолжение иностранной, Нора в конце романа, даже "за кадром" - женщина уже зрелая, получившая жизненный опыт и уверенность в себе. Дама, знающая себе цену с которой придется считаться. Пишу здесь про обеих куколок не случайно,хочу чтобы это целостное впечатление от обеих куколок не было разбросано по разным темам.
Anette, очень красивая Нора у Вас, спокойно-задумчивая. Но есть во взгляде что-то чуть ироничное, что придает ей изюминку.
Sabina, Ваша Нора удивила! Вдруг взяла и перевоплотилась в Маргарет Шлегель... Вам что-то не понравилось в ее первоначальном виде? Хотя в новом наряде она смотрится не менее интересно и очень элегантно и идея Ваша оригинальная! Что же, наверное Ваша Нора решила сменить домашнее платье на более изысканное и пойти прогуляться!
Девочки, хочу вам представить и мою Нору. Очень домашнюю и уютную, чем она меня очень тронула. А еще покорила ее прическа - пушистое облачко белокурых волос. Принимайте в компанию.
Дамы встретились, как давние подружки и сразу начали оживленную беседу. Роль хозяйки Нора сразу взяла на себя.
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Tatusya, спасибо за приятные слова в адрес моей Норы-Маргарет. Вы правы, в первоначальном виде Нора мне нравилась, но образ казался несколько простоватым, сначала хотела ее как-то украсить, а потом вдруг появилась эта идея с перевоплощением в Маргарет, результатом которого я очень довольна. А Ваша Нора очаровательна, очень милая и действительно по-домашнему уютная, располагающая к общению. Поэтому подружкам с ней приятно вести беседу за чашечкой чая. Великолепная получилась фотосессия!
08 июн 2012, 13:32
Tati
Tatusya - преогромное Вам спасибо за прекрасные и детальные отзывы моим Норам!!! Читать такие комментарии одно удовольствие - много личного видения, сравнения образов и ... труда! Да-да, труда, потому что написать любой комментарий - это уже труд, а тем более, такой развернутый, как у Вас в адрес моих кукол. Спасибо еще раз от всей души! А Ваша Нора оказалась не такой уж серьезной Она - милая!!!! И такая заботливая, хозяйственная и вместе с тем - настоящая дама! Чем-то ее образ напомнил мне Нору в исполнении Евгении Симоновой в одноименном спектакле театра Маяковского. Не внешне причем, а именно ОБРАЗ!
Sabina - не могу не выразить своего удивления и восхищения)) Нора Ваша - красивая и решительная особа)) И Маргарет из нее получилась великолепная и .... какая-то совсем новая! С новым видением образа самой Маргарет. Теперь не знаю даже, как кто именно нравится мне эта Ваша куколка?? Как Нора или как Маргарет??? Вот, честное слово, обе дамы хороши!
Марина (baeva) - как мы с Норой рады, что наша фотосессия помогла Вам в создании замечательной российской Норы, в ее усовершенствовании! Я видела ее в теме и она прекрасна! Со всех сторон! Я долго любовалась Вашими фотами, а потом - в этой теме уже - узнала, что тоже немного причастна к Вашему произведению))) И это очень приятно и здорово, что мои (и Норины!) усилия так пригодились