Re: Дамы Эпохи №14 ВЕРЕНА ТАРРЕНТ фото куклы, обсуждение
Считаю, что эту куклу особо переделывать не надо, согласна с другими девочками. Но вот на мой взгляд метания души Верены от от феминисток к любимому мужчине не прошел без конфетно-букетного периода. Вот я ей от имени Бэвила Рэнсона конфеты и розы подарила.
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент DSC06822.JPG [ 29.66 Кб | Просмотров: 3481 ]
Cпасибо-спасибо огромное за высокую оценку кукольной презентации!!! Очень рада, что моя задумка оказалась понятной всем!! E1ena, Tati, yakorekA, Sabina, очень приятно было читать Ваши отзывы о моей работе, о моей придумке! Благодарю всех за прекрасные слова в мой адрес! **Обещала подарить Верене шляпную коробку. А что туда положить? У меня оказалась Леди У, которой я не украсила причёску. Возникла мысль сделать ей шляпку. Т.к. шляпка оказывается в чужой коробке, значит надо её подарить! Так возник рассказ. ** E1ena, коробку для шляпки я клеила сама из бумаги для принтера плотностью 160 (он более мягкий, чем картон, чтобы сложилась круглая форма). Коробку обшивала парчой: сильно сыпучий материал. Все необработанные края заклеивались при окончательной сборке. А если обшивать готовую коробку, то, наверное, пришлось бы искать что-то несыпучее для обшивки!
09 окт 2011, 12:06
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, какая чудесная "зарисовка" из жизни Ваших Дам! Все по настоящему - красавицы-подружки, шляпки, подарки... Так мило! А коробка и шляпка - восторг! Все так ювелирно и красиво. Мне очень понравилось!
eva, Ваша Верена с розами от Безила - очаровательна!
09 окт 2011, 16:03
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Zinyra, ваша фотосессия для куколок бесподобна! Я получила невероятное эстетическое удовольствие, разглядывая все детали нарядов и аксессуаров! Задумка с сюжетом очень интересная!
10 окт 2011, 06:29
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Zinyra! Ваша коробка для шляпы прекрасна!!! Очень тонкая работа!! И она очень подходит Верене, как будто так и должно быть!
Tatusya, Kristalina, Silfida! Ваши добрые слова в мой адрес вызвали у меня кучу положительных эмоций! Я и не ожидала столько похвалы! Как приятно и уже сборка вручную складок плиссе из узкой капроновой ленты не кажется столь утомительной, как это было при шитье. Спасибо, девочки !
10 окт 2011, 10:06
Nimfa
Forfor писал(а):
Купила я наконец-то Верену... . Одна нога дугой, кривоножка она у меня. Все волосы в клее. Не повезло мне с куклой. Давно их не покупала, даже жалею, что приобрела.
Forfor, если вас это утешит, то вам не одной не повезло. У моей Верены одна нога тоже короче другой, коса перекручена, фонарики на рукавах один больше другого. Как говорится в одной известной песенке: "Не одного печального сюрприза за исключеньем пустяка .....". Так, что это все пустяки. В конце концов я подумала и косу перекинула через плечо вперед, в результате разница в фонариках на рукавах закрылась косой да и сама коса не торчит и что перекручена не видно, а ноги под платьем тоже не видны. И вообще, отнеситесь ко всему с чувством юмора посмейтесь и примените фантазию, проще жить.
Nimfa писал(а):
[... и сама коса не торчит и что перекручена не видно, а ноги под платьем тоже не видны. И вообще, отнеситесь ко всему с чувством юмора посмейтесь и примените фантазию, проще жить.
Обратила внимание на выставленных фотках в форуме: у многих Верен коса перекручена. У меня тоже. И ещё какой-то узелок на косе возле шеи торчит. А я почему-то спокойно к этому отнеслась!
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 11_1.jpg [ 41.51 Кб | Просмотров: 3121 ]
11 окт 2011, 02:52
Evgeni
Nimfa писал(а):
У моей Верены одна нога тоже короче другой, коса перекручена, фонарики на рукавах один больше другого. Как говорится в одной известной песенке: "Не одного печального сюрприза за исключеньем пустяка .....". Так, что это все пустяки. В конце концов я подумала и косу перекинула через плечо вперед, в результате разница в фонариках на рукавах закрылась косой да и сама коса не торчит и что перекручена не видно, а ноги под платьем тоже не видны. И вообще, отнеситесь ко всему с чувством юмора посмейтесь и примените фантазию, проще жить.
Аналогично и про ножку, и про рукав-фонарик, и про косу, но все равно Верена у меня самая любимая в коллекции, и ее я бы не променяла даже на акрилоглазку.
Я, как последний тормоз, Вереной обзавелась только сегодня. Куколка очень хорошенькая, я просто фотографировать не умею, прям как тот фотограф из издательства
Что меня поразило до глубины души, когда я достала куклу из коробки, так это неизмятое платье. Серьезно. Наряды наших дам всегда попадали ко мне не в лучшем состоянии, у кото-то лучше, у кого-то хуже, а тут все в порядке. Ножки ровные, ручки без сколов (но пришлось выбирать, были и со сколами). Коса роскошная, закручивается слегка, потому что волосы сами по себе завитые, насколько я поняла.
Посмотрела на всех своих куколок вместе и поняла, что самые хорошенькие - с широко расставленными бровями. Тем, у кого бровки сходятся близко к переносице, придется стирать и рисовать заново - авось, резко похорошеют
Девушки, выложите, пожалуйста, сканы или фотографии страниц журнала! Начала пропускать номера, а без журнальчика скучно
11 окт 2011, 18:14
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
Наконец купила Верену. У моей платье хорошо, без ниток. Только косу пришлось переплести, т.к. кривая была.
12 окт 2011, 16:41
Svetlana80
На сегодняшний день это моя самая любимая кукла из коллекции! Просто красавица!
13 окт 2011, 15:20
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Форумчане уже вовсю обсуждают и дорабатывают Фанни Прайс, а я только сейчас собралась выложить свою Верену, хотя доработана она была достаточно давно. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда...
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент Куклы 003.JPG [ 49.44 Кб | Просмотров: 2706 ]
Шляпка Верены - предмет моей особой гордости, т.к. это первая шляпка, которую я полностью сделала самостоятельно... от и до... Поэтому хочу показать ее покрупнее
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент Куклы 002.JPG [ 59.22 Кб | Просмотров: 2706 ]
И вот еще одно фото Верены, которая совершенно неожиданно стала одной из любимых кукол...
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент Куклы 004.JPG [ 47.44 Кб | Просмотров: 2706 ]
Ну а над мисс Прайс я сейчас работаю. Надеюсь продемонстрировать результат своих трудов раньше, чем выйдет Пепита )
14 окт 2011, 21:05
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
NoTa,замечательные дополнения.Шляпка просто прелесть ,а в низу просто кружево пришито или это целиком нижняя юбка?
14 окт 2011, 21:47
NoTa
Skarlet писал(а):
NoTa,замечательные дополнения.Шляпка просто прелесть ,а в низу просто кружево пришито или это целиком нижняя юбка?
Спасибо!!! От шляпки я и сама, как говорится, балдею, т.к. сама от себя не ожидала, что смогу так сделать... У Верены есть нижняя юбки с ОЧЕНЬ пышной двойной оборкой по низу (взяты две полосы кружева - белая и голубая, очень сильно сосборены и вместе пришиты к низу нижней юбки. Но, поскольку лучше один раз увидеть... Сейчас сделаю фото...
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент Куклы 007.JPG [ 50.6 Кб | Просмотров: 2631 ]
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент Куклы 006.JPG [ 69.14 Кб | Просмотров: 2631 ]
15 окт 2011, 07:22
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
NoTa, воздушно - нежнейший наряд получился)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Kaerlynn, не льстите себе, с фотографом из издательства мало кто здесь сможет тягаться по криворукости)) У Вас очень милая девушка)
15 окт 2011, 12:26
Tatusya
Kaerlynn, Верена у Вас очень хорошенькая! А "лавровый венок" фотографа из ДэА на себя не примеряйте даже, его "мастерство" еще никто не "переплюнул"... Нет ему равных NoTa, шляпка чудесная!!! Все-таки какие прелестные вещицы получаются при вязании крючком! Вы молодчина!
15 окт 2011, 13:11
NoTa
[quote="TatusyaNoTa[/b], шляпка чудесная!!! Все-таки какие прелестные вещицы получаются при вязании крючком! Вы молодчина![/quote] Tatusya Я крючком вязать не умею, совсем... А шляпку "слепила из того, что было", т.е. подобрала более-менее подходящее кружево, и получилось, то что получилось...
16 окт 2011, 17:53
Tatusya
NoTa,тихим шепотом, никому не говорите, что не умеете вязать крючком! Шляпка выглядит 100% связанной. Но, а если серьезно, то, что она сделана из "того, что было" только добавляет восхищения Вашим умением! Повторюсь - шляпка прелестная!