Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
Tan4ik
Куколка у Вас очень миленькая! У нас Анны будут только на следующей неделе. Я не хотела её брать, меньше всех она мне нравилась, но насмотревшись на Аннушек, чувствую, не удержусь Костюм у нее очень отличается от других дам, будет выгодно выделяться Мне нравится какие в Деа образы придумывают, хоть и исполнение подкачало. Я решила перешивать. Костюм буду делать такой же, только ткань получше куплю, ну и постараюсь сшить поаккуратнее
а у нас еще не привезли Анну, я ее так ждала, а теперь не знаю... покупать или нет
20 авг 2011, 11:41
Evgeni
Nastena, я тоже с самого начала ждала Анну и не жалею, что купила, хоть обошлась она мне дороже, чем предыдущие куклы, а имеющиеся недостатки поправимы (подол подшит, панталоны изготовлены; на нижнюю юбку только ткани пока подходящей нет), стоит сейчас на полке и радует своим присутствием.
После долгих раздумий купила и я свою Аннушку. Волосы с неё отряхнула, нитки обрезала, кусочки букле и перья обобрала и вроде ничего... симпатичная куколка!
20 авг 2011, 12:06
Maize
Tati писал(а):
Maize писал(а):
А у Вашей Анны глаза - нетипичные наклейки, они как-то ярче обведены что-ли? По фото трудно разобраться - обычно наши куклы "вживую" по-другому выглядят.
Я про своих куколок могу говорить бесконечно... Действительно фотография не отражает истинного облика. Расположение глаз у неё такое, что когда свет падает сверху, то выражение становится такое сосредоточенное. И вообще у меня хоть и не много кукол, но они у меня все своеобразные по личику, я думаю если не брать первую попавшуюся, то вполне реально найти разных кукол, чтобы не жаловаться на похожесть. У них даже цвет кожи у всех отличается.
Zinyra Не жалуюсь на отсутсвие материалов, благо четыре магазина фурнитуры в округе, есть что выбрать, думаю вполне найду что-нибудь подходящее.
Tan4ik Очень милая куколка, особенно последнее фото понравилось.
20 авг 2011, 12:47
Svikki
Анна. Как и многие, ждала с самого начала именно эту героиню. Много негативных отзывов читала на форуме, поэтому внутренне готовилась к разочарованию, но! Выбирая из примерно 20 куколок, сложно было решить какую взять, потому что хороших было много, действительно много! Так как личико я все равно собиралась перерисовать, выбирала по одежке. Из всей кучи коробок нашла ту, которая отличалась от остальных сильно надвинутой на лоб шапочкой, ее и взяла. По поводу ткани. Многие тут наградили ее разными эпитетами, типа "болотного цвета", "тонкая мешковина" и т.д. Она тонкая, да, но в руках куклу держать очень приятно именно из-за ткани костюма. Конечно, это только мое мнение (мне, кстати, и у Элизабет Беннет нравится платье ), возможно, кто-то и не согласится. Я обращаюсь к девочкам, которые "хотели Анну, но начитавшись отзывов думают брать или нет". Мой совет - берите! На данный момент из всей коллекции, по-моему скромному мнению, эта куколка лучшая! Про то, как она выгодно смотрится на фоне остальных, даже писать не буду. Ну, а теперь представляю вам мою Анну. Из переделок: новое личико, ушитая по краям муфта, бантики на муфте, воротнике, поясе и нижняя юбка, чтобы держать форму основной.
Последний раз редактировалось Svikki 20 авг 2011, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
20 авг 2011, 13:15
nataliy
Svikki, очень понравилась ваша Анна. Вы правы, надвинутая шапка придала ей необыкновенное очарование. Про перерисованное личико я и не говорю. В этом вы мастер. Очень хочется поближе рассмотреть лицо. А бантики на шее и на поясе придали вашей Анне французского шарма, так модного в то время.
20 авг 2011, 13:37
Svikki
nataliy, спасибо за похвалу, приятно) Вы очень точно сформулировали мою мысль, именно капельку чего-то французского пыталась я добавить. И немного кокетства. Обычно делаю миллион фотографий кукол, но выкладывать огромной пачкой как-то стесняюсь, ограничиваюсь тремя. Так что с удовольствием дополняю по Вашей просьбе
20 авг 2011, 13:53
lucky
Svikki, ваша Анна настоящая роковая красотка.
20 авг 2011, 14:09
ignatik
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 12:41 Сообщения: 206 Откуда: Тульская область
Svikki Ваша Анна ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
20 авг 2011, 14:21
Maize
Svikki Кукла замечательная! И дополнения отличные. Наверно позаимствую вашу идею (если вы не против) с бантиком на воротничке, чтобы прикрыть остатки от пятна клея, будет не навязчиво и изящно и сочетается с бантом на папахе.
Уважаемые форумчанки, спасибо за ваши идеи)
20 авг 2011, 15:05
Svikki
Maize писал(а):
Svikki Кукла замечательная! И дополнения отличные. Наверно позаимствую вашу идею (если вы не против) с бантиком на воротничке, чтобы прикрыть остатки от пятна клея, будет не навязчиво и изящно и сочетается с бантом на папахе.
Спасибо) и всегда пожалуйста, мы для того и делимся своим опытом, чтобы кому-то пригодилось)
20 авг 2011, 16:59
elemik
А я так вчера растроилась, из за своей разнолапой Анны, что муж молча встал и через полчаса принес мне новую, идеальную Анну .... я аж зашлась от счастья. Спрашиваю где взял... Молчит...
Maize писал(а):
Как Вы замечательно головной убор Анны назвали!
20 авг 2011, 18:56
Maize
ljucie писал(а):
Как Вы замечательно головной убор Анны назвали!
Это не я придумала, на другом форуме кто-то делал экскурс в историю костюма, о том, что модно было носить стилизованные казацкие и русские элементы одежды, в том числе и папахи)
elemik писал(а):
А я так вчера растроилась, из за своей разнолапой Анны, что муж молча встал и через полчаса принес мне новую, идеальную Анну ....
Я пока не замужем, но, думаю, ради такого стоит и замуж выйти
Svikki, Ваша Анна бесподобна! Такое лицо получилось осмысленное, с характером. Я большая поклонница Ваших работ, Ваши куклы имеют особые черты лица,характеризующие персонаж. Анна не стала исключением, столько можно сказать, глядя на нее. Нет страдания, нет глупой неопределенности.Вызов, страсть, стремление доказать всем то, чего они не знают, желание бросить вызов судьбе и обществу... Видна не внешняя ее оболочка, а внутреннее содержание, то, что движет ею. Я в восхищении.Супер.
21 авг 2011, 07:48
Svikki
Девочки, всем спасибо за похвалу, как это приятно, мм...
Tatka писал(а):
Svikki, Ваша Анна бесподобна! Такое лицо получилось осмысленное, с характером. Я большая поклонница Ваших работ, Ваши куклы имеют особые черты лица,характеризующие персонаж. Анна не стала исключением, столько можно сказать, глядя на нее. Нет страдания, нет глупой неопределенности.Вызов, страсть, стремление доказать всем то, чего они не знают, желание бросить вызов судьбе и обществу... Видна не внешняя ее оболочка, а внутреннее содержание, то, что движет ею. Я в восхищении.Супер.
Tatka, вам отдельное спасибо! Всегда радуюсь, когда люди угадывают идею, заложенную в образ. Спасибо за прекрасные слова, лучше и не скажешь)
А у нас, оказывается, Анна до сих пор дефицит. В одном месте уже закончилась, в других - ещё не появлялась.
21 авг 2011, 15:52
E1ena
Показываю свою Анну,не судите строго, очень старалась. Пока только осилила для нее нижнее белье и сапожки! Делала из бархата, который на трикотажной основе и хорошо тянется ,сапожки легко снимаются с ног.На другие переделки пока не хватило фантазии.
21 авг 2011, 17:33
Tati
E1ena писал(а):
Показываю свою Анну,не судите строго, очень старалась. Пока только осилила для нее нижнее белье и сапожки!
E1ena, замечательные у Вас получились и сапожки и нижнее белье)) Интересно, что сапожки снимаются!! А нижнее белье какое красивое: и штанишки симпатичные, а юбочка вообще шикарная получилась. И как раз всего этого Анне очень не хватало, особенно, если учитывать ее зимний наряд))