Девочки! Прошу совета, получила куклу.Кукла редкая и недешевая,но мне досталась относительно дешево.Причина ,наверное в слегка выгоревшем наряде. И вот раздражают меня линялые банты на ее платье,спорола их аккуратненько и думала перелицевать,но ткань выгорела даже с изнанки. Потом решилась их вообще заменить,хотя делать это очень не хочется,кукла 1991 г.Пошла ткань искать,но и это не так-то просто. Продавец в магазине посоветовала банты покрасить. Вот и хочу спросить.никто из вас не пытался красить,есть от этого эффект?
Пробовала все - и красить красителями, и красить линяющей вещью. Пробовала и отбеливать ( слегка состаривать) современные ленточки... Но нашла для себя более приемлемый вариант - "секонд хенд" - вот там то и можно встретить вещь именно состарившуюся самостоятельно! Если хотите аутентичный наряд - вперед и удачи!!!!
Спасибо,Vasilna, про этот вариант я не подумала.Завтра пойду штурмовать секонды.
29 май 2013, 17:51
alyonushka
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Анекдот, который только что случился. муж разбирает инструменты, в этом же шкафу на полках стоят куклы. дочка выбрала те, что ей понравились. играет с ними. муж в очередной раз высказался в том духе, что он когда-нибудь возьмет молоток и перебьет их все. Через минуты три зовет меня. дочка взяла молоток и методично стучит по куклам. я в ужасе. папа в восторге "папина дочка!"
Это к вопросу о правильно расставленных запятых, помните: "Казнить нельзя помиловать"? Так и здесь. Если вот так, то все понятно. "Корм для кошек "Hill's Indoor", живущих в помещениях, с курицей, 4 кг"
Ага, я встречала среди бела дня тоже что-то наподобие: "Изделия из мяса ручной работы" "Товары для детей из натуральной кожи" "Мясо купеческое"
04 июн 2013, 16:21
alyonushka
baeva писал(а):
Ужас какой! Надеюсь, куклы не дорогие?
француженки и полячки но все целы.
тем, кому нравятся антикварки, Вам сюда
Выставка «Камень. Ножницы. Бумага» — совместный проект Лаборатории Дмитрия Крымова и Государственного центрального театрального музея им. А.А. Бахрушина. Она пройдет с 4 июня по 7 июля в московском Новом Манеже. По словам организаторов, зритель увидит на выставке не макеты и эскизы к спектаклям, а сам творческий процесс. Специально для экспозиции в Новом Манеже художники Мария Трегубова и Вера Мартынова создали серию инсталляций, посвященных всем спектаклям, выпущенным Лабораторией с 2004 года.
04 июн 2013, 17:32
alex81
доброй ночи девочки соседки тут искал про свое и набрел на прилюбопытнейших кукол , выложу вам если не против . потом продолжу наши императрицы .
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: кстати девочки вы тут как то интересовались про костюмы , личностей итд .я открыл у нас в наполеновских войнах ветку генералы , так не только сухая информация , но много портретов красивых , как и генералов , так и их жен . viewtopic.php?f=39&t=9496&start=360
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) ekat1.jpg [ 38.29 Кб | Просмотров: 1067 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) eliz.jpg [ 57.95 Кб | Просмотров: 1067 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) kat2.jpg [ 35.72 Кб | Просмотров: 1067 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) kati.jpg [ 26.86 Кб | Просмотров: 1067 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1.jpg [ 30.56 Кб | Просмотров: 1067 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) alexandra.jpg [ 37.88 Кб | Просмотров: 1067 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) mar fed.jpg [ 21.02 Кб | Просмотров: 1067 ]
04 июн 2013, 20:58
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Это какая же такая императрица в голубом платье, с ружьем. Атаманша с большой дороги?
04 июн 2013, 21:52
alex81