Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, зря вы говорите, что Ваша куколка не фотогенична - на фото великолепно выглядит!!! Я очень хочу похожую среди русских найти. Она просто потрясающая!!!
24 апр 2012, 08:07
Спонсор
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
Татьяна, куколка прелестна. Брюнеточка эффектно выделяется среди остальных, и очень красивая прическа!
nastjanastja, ой, как приятно читать такие лестные слова о своей новой героине! Спасибо!))) Надеюсь, Вам повезет, и Вы найдете куколку еще краше!
Mapyska, вот как я сразу не догадалась - ну, конечно, брюнетка! Вот чем она еще так эффектно выделяется рядом с подружками. Мне очень приятно, что Вам тоже понравилась Мэйбл. Я всё-всё ей передам) Совсем зазнается...
baeva писал(а):
Tatka, подскажите, пожалуйста, ткань на платье какого цвета? Черная или темно-фиолетовая?
Ткань не черная, и не фиолетовая. Темно-шоколадная, может, даже насыщенная кофейная. На фото, по-моему, она точно передана. Особенно это видно на фото сзади при солнечном ярком свете.
24 апр 2012, 10:09
Mapyska
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 15:24 Сообщения: 229 Откуда: г. Москва, САО
baeva писал(а):
Tatka, подскажите, пожалуйста, ткань на платье какого цвета? Черная или темно-фиолетовая?
Ткань не черная, и не фиолетовая. Темно-шоколадная, может, даже насыщенная кофейная. На фото, по-моему, она точно передана. Особенно это видно на фото сзади при солнечном ярком свете.[/quote]
Это очень интересный оттенок, делает ткань богаче!
24 апр 2012, 10:54
nastjanastja
Мне еще сама текстура ткани понравилась, не жесткая, как обычно, а мягкая, и не тонкая, а довольно плотная. Очень приятная на ощупь.
24 апр 2012, 11:14
maretka
Tatka писал(а):
Мне еще сама текстура ткани понравилась, не жесткая, как обычно, а мягкая, и не тонкая, а довольно плотная. Очень приятная на ощупь.
Tatka, спасибо, что выкладываете фото в день выхода новой куклы, всегда жду с нетерпением;) Красивая брюнетка, благородная бледность, строгий взор, очаровательна:)
24 апр 2012, 11:39
XLlady
Mapyska писал(а):
baeva писал(а):
Ткань не черная, и не фиолетовая. Темно-шоколадная, может, даже насыщенная кофейная. На фото, по-моему, она точно передана. Особенно это видно на фото сзади при солнечном ярком свете.
Это очень интересный оттенок, делает ткань богаче![/quote]
я бы сказала, что цвет - баклажан
24 апр 2012, 11:49
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Tatka, Ваша Мейбл очень красивая куколка и зря вы на нее наговариваете - на фото она очень удачно получилась! Мне моя ино-Мейбл тоже очень нравится - жгучих брюнеток в коллекции так мало! А они такие эффектные. Тканька ее платья очень приятная на ощупь - такая плотненькая, гладенько-скользящая.
24 апр 2012, 11:56
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
В последнее время, у меня как-то погас интерес к нашим дамочкам! Но Мейбл, была долгожданной куколкой, так что я осталась довольна нашим знакомством. К тому же, она брюнеточка, а их в коллекции не много.
Tатьяна, ваша куколка мне тоже понравилась, а разве могло быть иначе ))) Вот с цветом ткани платья, я до сих пор не определилась! Она, вроде, и насыщенно шоколадная (при дневном свете), но при попадании вспышки абсолютно баклажанного цвета ))) или очень глубоко сиреневого! В любом случае, и тот и другой оттенки меня устраивают ))) Так даже лучше, не нужно переодевать куколку, ей оба оттенка очень даже к лицу!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tatka, Mauni, какие милые и юные у Вас Мейбл! Поздравляю с новыми красавицами в коллекции! Tatka, а вот насчет нефотогеничности Вашей мейбл я не соглашусь. По-моему она очень охотно фотографировалась, хотя и сдержанно. У Mauni Мейбл куда большая кокетка, прирожденная фотомодель!
А вообще куколка оказалась очень эффектной и яркой! Такая жгучая брюнетка, по-моему, только третья в коллекции, или я ошибаюсь. Платье очень элегантное. Цвет я бы тоже определила как темно-фиолетовый или баклажан. Шоколадного оттенка я не увидела. Но наверное это от освещения зависит. Ткань красивая, благородная и крой сложный. Тем приятнее, что сидит на куколке отлично, без огрехов.
Девочки, а вот кто-нибудь собирается какой-нибудь аксессуар дарить своей Мейбл? Я думала о веере. Сделала для своей Мейбл (вернее у дамы в виреневом отобрала ), а он совсем не идет. Хотя по цвету и фактуре кружева должен бы идеально вписаться в образ. И вот теперь я ломаю голову, что делать. У кого-нибудь есть идеи на этот счет?
24 апр 2012, 13:10
E1ena
Mauni, какая хорошенькая у Вас Мейбл ! Платье аккуратное , прическа ровненькая и сама такая вся ладная куколка ! Tatka, Юля , девочки спасибо за такие прекрасные и подробные фотографии !
Последний раз редактировалось E1ena 24 апр 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
24 апр 2012, 13:35
maretka
Mauni, фотосессия глаз не оторвать! Куколка загляденье! Видно, что Вы очень любите своих кукол))
24 апр 2012, 13:47
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Юленька, Tatusya очень правильно подметила: твоя Мейбл настоящая фотомодель и прирожденная кокетка. Она всегда становится в очень эффектно подчеркивающие ее шарм и красоту позы. Роскошная девушка!!!
24 апр 2012, 14:40
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ за комплименты моей красотке! Она, прямо таки, вернула меня к жизни ))) как я уже и говорила, интерес к кукляхам у меня немного угас, но я всех их очень сильно люблю! Уже стала скучать и вот, сегодня вышла Мейбл Фотографировать ее мне доставило огромное удовольствие, как видно, старались мы обе не зря! Tatusya, вы как всегда очень точны в своих комментариях! Мейбл, оказалась на удивление "прирожденной фотомоделью", принимала разные позы, но те, которые вы увидели на фотографиях, помогли мне раскрыть именно то, что я в ней увидела в первый раз, когда она ко мне приехала. Она и сейчас стоит среди всех куколок и кокетничает, с кем спрашивается?! Лена , куколка попалась и правда аккуратненькая и ровненькая. Вся такая ладненькая и с аккуратно уложенной прической, а ка же иначе, с такими то украшениями и в таком открытом платье ))) maretka, вы абсолютно правы, я очень люблю своих куклях! Рада, что моя любовь к ним передается в фотографиях, что это и вам видно Леночка, Мейбл так старалась, что "перепробовала" много разных поз , пока я с ней возилась! Но, как ты очень точно подметила, эта оказалась самой эффектной! Никогда не испытывала страсти к брюнеткам, но эта дамочка покорила мое сердце
24 апр 2012, 16:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Моя Мейбл.
Куколка не была самой долгожданной, но, похоже станет одной из любимейших, настолько понравилась! Приехала она ко мне с разбитой ножкой, но стойко перенесла операцию и теперь твердо стоит на целых, стройных ножках. А заодно и новыми туфельками обзавелась.
А еще Мейбл оказалась очень музыкальной. И они с Мегги составили прекрасный дуэт. Несколько кадров с музыкального вечера дебютантки.
24 апр 2012, 18:37
maretka
Tatusya, ну что тут скажешь - только ОГО-ГО или WOW, Браво ! Сочетание цветов выше всяких похвал)))
Tatusya, мне тоже очень понравилась Ваша Мейбл. Поздравляю! Хорошенькая такая. Немного строга во взгляде, но это придает ей шарма. Тонкие и изящные доработки для наряда Мейбл в самый раз. Очень подходяще получилось) С удовольствием рассматривала и наслаждалась фото на музыкальную тему - отличные снимки, спасибо!
24 апр 2012, 18:51
Jerry
Tatka, Mauni, Tatusya ваши куколки - одна лучше другой. Спасибо за детальные фото. Tatusya, Ваш дуэт - потрясающий! Так и хочется воскликнуть "Браво!" и попросить "Исполнение на бис!"