и как я понимаю, куклы на ней никак не фиксируются? т.е. просто стоят на ней своими кривыми ножками?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: намного больше порадовал анонс новых кукол,они классные))) прям второе дыхание открывается, очень хочется всех посмотреть)
25 июл 2012, 12:00
Спонсор
OVEN
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 20:28 Сообщения: 142 Откуда: г.Люберцы
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Девочки, я скачала картинку с подставкой на рабочий стол и посмотрела при увеличении - МОЁ мнение - что это фотомонтаж! МОЖЕТ и будут такие куколки( в смысле новые), но в будущих планах ! Типа - наша русская 20-ка ( т.е. те, которые нигде не выходили). Раз уже одна хозяйка свою куколку признала, может и другие отзовутся скоро. Как-то они неестественно стоят. Если бы куклы по-настоящему стояли рядом все, изображение, одежда и т.д. было бы по-другому. Украиночка вообще в воздухе висит. Если куклы без подставок на ней стоять будут, да все 60(!) - что это будет, их будет видно только до пояса, юбки все в кучку будут. Мне больше нравится, когда юбочка разглажена и куколка стоит свободно, во всей красе. Я не буду брать подставку, для меня надежней, когда они на индивидуальных стоят. (Поделилась своим мнением).
даже по маленькой картинке понятно,что это фотомонтаж,т.к. не сходятся пропорции кукол,да и стоят куклы в разнобой - наши и инодамы. что касается Скарлет,то не думаю,что это чья-то кукла. образ очень узнаваемый, ДеА сделало такое же платье, тут их столько уже было (переделок именно этого платья) так что пол форума может свою Скарлет узнать,мне все же кажется,что эти куклы (все) ДеА.
А мне очень понравилась подставка! У меня нет витрины, и не будет, потому что некуда. Куклы у меня в большинстве стоят на столе (около 50 штук!). Подставка для меня самое то - на передний план любимых, на задний - не любимых, подставку можно переворачивать и менять экспозицию... Кукол поставлю на их подставки, и привязать для надежности - красота будет!
хм..высота подставки 42 см. наши куклы примерно 20 + шляпы:). то бишь одна кукла в полподставки должна быть. а тут наляпали абы как. неужели нельзя было фоткнуть кукол на этой подставке. и какой-нибудь прозрачный колпак бы чтоль был. а то будут стоять пылится
Вот эта Скарлет, которая на подставке в центре. ..Это моя Скарлет, мне ее девочка с форума по моему заказу делала... я как увидела так аж глаз нервно задергался.... Но подставку тоже хочу. у нас их нет еще нигде.
Я бы на вашем месте, если правду говорите на них в суд подала
25 июл 2012, 13:04
Lilika
На мой взгляд, я своё мнение не навязываю, подставка бестолковая, куклы не закреплены, значит будут падать и биться, а ещё она открытая значит будут и пылиться, да и цена за три пластинки дороговата. А уж если кому и подходит, то нужен прозрачный колпак, чтобы куклы на пол не упали, а только внутри подставки, тогда вероятность разбиться намного снижается и пыль не попадёт. А у кого мужья рукастые, то им такую конструкцию под любые размеры сделать раз плюнуть и себестоимоть будет копеечная.
Да, насчёт новых куколок есть опасение, что ДеА просто для убедительности разбавили компанию дам и народниц чьими-то переделками... Но очень хочется верить, что это не так. А подставка действительно дороговата... Насчёт неудобства - если учесть, что у меня часть кукол из-за недостатка места вообще в коробках штабелями лежат, то уж лучше такая подставка. Вот только у нас ещё одна проблема: область небогатая, покупательная способность низкая, куклы раскупаются плохо. Дорогостоящие подставки могут просто не привезти...
Да, насчёт новых куколок есть опасение, что ДеА просто для убедительности разбавили компанию дам и народниц чьими-то переделками... Но очень хочется верить, что это не так. А подставка действительно дороговата... Насчёт неудобства - если учесть, что у меня часть кукол из-за недостатка места вообще в коробках штабелями лежат, то уж лучше такая подставка. Вот только у нас ещё одна проблема: область небогатая, покупательная способность низкая, куклы раскупаются плохо. Дорогостоящие подставки могут просто не привезти...
У нас киоски ломят цены по 359р.за дам.И никто не берёт.А подставку можно заказать через ГЛ ДеА.Да,и и на их сайте тоже.Я так шкаф для миникниг заказывала.Ждала недолго.Мне не к спеху было.
25 июл 2012, 15:33
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
девочки, а куда такую подставку ставить? Только для дам и народниц нужно две штуки. Придется стол освобождать, не могу что-то представить куда можно будет их поставить, да так чтобы не разбились.
25 июл 2012, 17:06
yuliya1234
По-моему, ДЕА к этой подставке не имеет никакого отношения. В этом случае, скорей всего, спрос родил предложение, кто-то изучил так сказать "коньюктуру рынка" и решил сыграть на популярности этих кукол.
Девочки, такую картинку мне дали в нашем магазине, где я кукол покупаю, сказали пришла из издательства вместе с Элинор, цена действительно была обрезана, а на мой вопрос сказали, что пока цена не известна, зависит от стоимости доставки, и привозить будут только под заказ. Спасибо за полный анонс! Тоже, откровенно говоря, не представляю как эта конструкция смотреться будет, а самое главное куда ее пристроить? В центре комнаты поставить? Судя по изображению, она как тортница и кукол нужно расставлять по кругу... мне так показалось... и правда как у конфеток Осмонд. Ну и конечно же тот факт, что это просто несуразная полка, и если учитывать тот факт, что наши китайцы любят делать ноги разной длины, то конечно куколки будут падать...
Последний раз редактировалось Yezhiha 25 июл 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Неужто прислушались и у нас будет Скарлетт в коллекции? Да ещё и в наряде Скарлетт? Обалдеть, вот это новость. Не могу нарадоваться, хоть и преждевременно, и уже начинаю её ждать А дама в белом - мне тоже сразу пришла мысль в голову, что это не иначе как Наташенька, вроде платье в стиле ампир, с завышенной талией, образ очень подходит
25 июл 2012, 18:30
margot
Как и многих, заинтересовала не столько подставка, сколько куклы. Если ДеА будут верны традиции, то куклы должны быть одеты в платья из экранизаций. Припоминаю фильмы, но так и не могу идентифицировать еще 2-х кукол.
25 июл 2012, 18:35
rijayjulia
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 11:44 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
baeva писал(а):
rijayjulia писал(а):
Вот эта Скарлет, которая на подставке в центре. ..Это моя Скарлет, мне ее девочка с форума по моему заказу делала... я как увидела так аж глаз нервно задергался.... Но подставку тоже хочу. у нас их нет еще нигде.
А можно ссылку на куклу, рассмотреть охота, и интересно, если это фотошоп, то они (ДеА) у Вас разрешение на использование фото брали? Или как всегда?
мне ее Plyushka делала. она где-то выкладывала фото. по мнению автора куколки у моей Скарлетт немножко другая отделка шляпки. вчера вечером дома посмотрела.. да, перья малость другие...
rijayjulia, спасибо! Тогда есть надежда, что нам действительно дадут Скарлет!!!
26 июл 2012, 14:07
Pingwina
А в других куколках вроде бы никто своих не опознал? Я имею в виду в первую очередь тех, что в синем и в полосатом со шляпой а-ля Марго, они ведь очень характерные. Если нет, то это вроде бы еще больше увеличивает наши шансы на реально новые творения от ДеА.=)
Маргарет Хейл, "Север и юг" Элизабет Гаскелл. Почему-то мне кажется, что это та кукла в полосато-зеленом! Обалдеть какие дамы!! Ай да Деагостини! Прям расщедрились, точно нас читают! не привлекает только Шлегель-скромница!