Да, куклы радуют, -особенно Тереза и Тристана, да и все очень хороши, я думаю, будут. Даже возьму дубли иностранкам. Только Гвен выглядит жалко. А где вы клонов увидели? Разве не любая произвольно взятая десятка коллекции клонов содержит?
Девочки, а вы уже видели что предлагает ДеА, какую подставку для кукол? Я увидела и удивилась. Причем на ней стоят куколки которых еще не было... И в центре куколка очень похожая на Скарлет, как девочки переделывают в теме новые героини..
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Безымянный.JPG [ 52.99 Кб | Просмотров: 1693 ]
24 июл 2012, 23:33
nastjanastja
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Yezhiha, а на каком сайте её можно посмотреть? Где Вы это видели?
Нет, судя по тексту, это явно реклама от ДеА. Только я слабо представляю, как выглядит конструкция в натуральную величину. А вот насчёт незнакомых куколок - ещё интереснее. Если они их уже разработали - могли бы проанонсировать... Там, кстати, ещё одна интересная куколка есть - внизу с самого края - в шляпе, как у Маргариты, и полосатом пальто (на халат слегка похоже ).
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд: А ещё интересно, сколько это удовольствие будет стоить... А то, если это действительно компактно и удобно, мне несколько штук понадобится - для дам, для народниц, для полячек, для переделок...
25 июл 2012, 02:43
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
ljucie писал(а):
Нет, судя по тексту, это явно реклама от ДеА. Только я слабо представляю, как выглядит конструкция в натуральную величину.
Так там же размеры написаны: высота - 42 см, длина - 52,5 см, и глубина - 35 см. И вмещаемомость до 60 кукол... Правда плохо себе представляю куда тут 60 кукол запихнуть...
25 июл 2012, 07:30
vkusnyatina
А мне тоже вчера позвонили с киоска, где я кукол беру и сказали про эту подставку, но думаю брать не стоит,т.к. действительно как туда можно запихнуть 60 кукол? Что все в куче были и можно было только догадываться кто там внутри.
Нет, судя по тексту, это явно реклама от ДеА. Только я слабо представляю, как выглядит конструкция в натуральную величину.
Так там же размеры написаны: высота - 42 см, длина - 52,5 см, и глубина - 35 см. И вмещаемомость до 60 кукол... Правда плохо себе представляю куда тут 60 кукол запихнуть...
Это у Вас пространственное мышление развито, а для чайников, вроде меня, размеры - это абстракция, надо всё увидеть воочию. И, кстати, ещё одно подтверждение, что кукол точно будет 60.
ХОЧУХОЧУХОЧУ эту подставкууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько!!! Мне так нравится идея хранения в высоту, а не в ширину! НО ещё больше мне нравится СКАРЛЕТТ на картинке!!!!! Она великолепна!!! Неужели будет достойная Скарлетт? А дама с синем напомнила Огудалову чуть-чуть. Как будто"по мотивам". Интересно, кто они.
Кажется, ДеА заходили в темку "Кого бы хотелось видеть в коллекции", раз после таких героинь, как Фортуната, Хасинта, Пепита Хименес (я о них и не подозревала, например), создали Скарлетт Дам в синем и полосатом идентифицировать не могу, а сверху в белом платье - уж не Наташа ли Ростова? Офф: что-то меня смущают перчатки Мейбл Чилтерн, они что, наших кукол вперемешку с зарубежными понаставили?
Ну это фотошоп, скорее всего... Про даму в белом я уже тоже подумала, что это Наташа на первом балу. А вот кем может быть дама в полосатом - даже представить не могу...
25 июл 2012, 09:42
rijayjulia
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 11:44 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
Вот эта Скарлет, которая на подставке в центре. ..Это моя Скарлет, мне ее девочка с форума по моему заказу делала... я как увидела так аж глаз нервно задергался.... Но подставку тоже хочу. у нас их нет еще нигде.
Вот эта Скарлет, которая на подставке в центре. ..Это моя Скарлет, мне ее девочка с форума по моему заказу делала... я как увидела так аж глаз нервно задергался.... Но подставку тоже хочу. у нас их нет еще нигде.
А можно ссылку на куклу, рассмотреть охота, и интересно, если это фотошоп, то они (ДеА) у Вас разрешение на использование фото брали? Или как всегда?
25 июл 2012, 11:30
историк
Посчитала количество кукол на фото. Их 22. Покольку подставка квадратная, то минимум 44 куклы войдут :) (кажтся, что это для зарубжной версии ) Но поскольку есть пустое место, то думаю, что все 60 кукол войдут ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУ ТАКУЮ ПОДСТАВОЧКУ
Нигде не нашла информацию :( Ни на сайте деа, ни на подсайтах дам и народниц, ни в контакте в офиц.группе, ни в твиттере оф.страница, ни в ФБ... Откуда же всё-таки информация появилась, почему на картинке цена обрезана и телефон((((((((( Уже размечталась о подставке, а вдруг деа нас разыграли?(((
25 июл 2012, 11:39
andreyy
yakorekA писал(а):
Нигде не нашла информацию :( Ни на сайте деа, ни на подсайтах дам и народниц, ни в контакте в офиц.группе, ни в твиттере оф.страница, ни в ФБ... Откуда же всё-таки информация появилась, почему на картинке цена обрезана и телефон((((((((( Уже размечталась о подставке, а вдруг деа нас разыграли?(((
ничего себе цена подставочки! я такую даже за 500 рублей бы брать не стала!! и куда ее ставить?? это стол какой то нужен и при этом только одна сторона подставки может быть используема, т.к. кукол на задней стороне видно не будет! считаю, что правильнее было бы дарить эту подставку каждому купившему, например, 40ой номер журнала Дамы Эпохи!! а в целом, ощущение, что идея позаимствована у Осмондовских конфеток!