Пусть Светлый Праздник Пасхи принесет всем много счастья!
05 май 2013, 11:18
AdrianaDeimos
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
ljucie писал(а):
Это из кукол ДеА? Мне попадалась с разбитыми ногами, но я поменяла
Да, Дамы Эпохи. Я просто принесла домой журнал, открыла, достала куклу, а у нее нет одной ноги. Причем, разбитой ноги не было в коробке. Куклу обменяли без вопросов, но хорошо, что я покупала ее не в ларьке. А то не знаю, чем бы закончилось дело
Сегодня затарилась некукольными вещами, подходящими для кукол. Возможно, кому-то это будет интересно, правда подборка на барби, ну у нас же есть собиратели кукол 1:6 и больше Гитара-зажигалка. Извлекла зажигательную часть, теперь просто гитара. Я от неё в восторге Книжка-поздравлялка "с днём варенья", очень себе поваренная книга! И обложка аппетитная Магнит. Народницам вполне подойдет, как большая сковородка) Цена смешная, куплю потом ещё и перекрашу. Вино из магнита - магнит-полочка и 6 бутылок, дамам отлично подходит Кеды - подвески на сотовый, немного малы, но в целом, когда обуть нечего - и они подойдут