Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, спасибо за отзыв о моих куколках. Да, Беннет у меня красивая девушка. А у Чаттерлей на редкость большие раскосые глаза. Очень люблю эту троицу.

07 апр 2012, 16:08

Хочу познакомить всех с самой ценной частью моей бразильской коллекции :D . Куклы внимательно рассмотрены, сравнены с имеющейся чешской частью. Выводы - ДеА есть Деа, даже и в Бразилии ;). Имеющиеся различия касаются ткани некоторых платьев и ее цвета (к примеру, у бразильской Эрлин ткань плотнее и ярче, у Тристаны другой цвет сарафана). А так капли клея на юбке бразильянки Эллиот практически в тех же местах, что у чешки :lol: . Но в целом куколки очень аккуратные, красивые и глазастые. Не знаю как было у новых полячек и чешек, две имеющиеся у меня новые куколки вместе с журналом запечатаны в жесткий пластик, а не в целлофан, как наши российские. Прошу прощения за качество фото, пасмурная погода никак не дает возможность сделать красивые снимки, покажу то что пока получилось.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0552.JPG [ 62.68 Кб | Просмотров: 2058 ]
Комментарий к файлу: Три скромницы, точнее две
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0551.JPG [ 55.57 Кб | Просмотров: 2058 ]
Комментарий к файлу: самые мои любимые - Бетта и Тереза, а вот самая ожидаемая Элинор показалась какой-то невзрачной что ли.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0554.JPG [ 58.48 Кб | Просмотров: 2058 ]
Комментарий к файлу: Три сестры
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0556.JPG [ 49.02 Кб | Просмотров: 2058 ]
Комментарий к файлу: Общее фото на память)
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0557.JPG [ 63.35 Кб | Просмотров: 2058 ]
07 апр 2012, 17:54

Хочу показать свою недавнюю радость.
Для многих уже не секрет, как я ждала в коллекции Элизабет Беннет. Но ни одна из вариантов поселившихся у меня кукол не была тем, что мне нужно было. Я очень долго искала именно свою Беннет. И нашла. Теперь моему счастью нет границ.
Фотографировать ее было одно сплошное удовольствие.Снимков сделала море.Вот некоторые из них.

08 апр 2012, 07:59

Snowowl, очень понравились ваши Верена и Сонечка. Красивые дамы.
Tatka, Вы, по всей видимости, искали Беннет с большими синими глазами. И Вам это удалось!

08 апр 2012, 08:56

Беннет - супер. Очень живая и с таким глубоким взглядом! Поздравляю) А как вы ее выбирали?

08 апр 2012, 10:07

Узнаю эту прекраснейшую из Беннет. Ее нельзя спутать ни с кем. Она лучшая!
И все-таки, ее владелица решилась расстаться с ней... Да. Победила любовь к мужу.
Поздравляю Вас, Tatka, Вам очень повезло!

08 апр 2012, 11:53

Девочки, спасибо всем, кто разделил со мной эту радость! Одна я бы с ней не справилась :D !

fabler30, я искала, скорее не с большими глазами куколку, хотя глазастых очень люблю, а именно ту, которая тронет моё сердце. Потому что с самого начала коллекции знала, что эта куколка должна быть для меня особенной.

Nucha, спасибо за Ваши приятные слова и поздравление! Я ее не выбирала. Увидела и влюбилась :) .

Daiana, благодарю за поздравление! Мне приятны Ваши слова.
Почему прежняя хозяйка рассталась с ней, она сама скажет, если захочет - но её слова еще больше греют мне душу, от них моё отношение к новой кукле еще трепетнее. :roll: ! (А муж у нее замечательный.)

08 апр 2012, 15:26

Snowowl, Бразильянки хороши! Все красавицы.
А у меня в глазах троится или этих Милли было 3 штуки в коллекции, я вроде спиртное сегодня не принимала? :roll:
Неужели Вам так повезло за Ваше терпение и упорство, что вместо одной Вы получили тройную порцию счастья.
Поздравляю!

08 апр 2012, 18:59

Snowowl писал(а):
Прошу прощения за качество фото, пасмурная погода никак не дает возможность сделать красивые снимки, покажу то что пока получилось.

Фото отличные Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение, требуем продолжения банкета!

Tatka, fabler30, вам очень повезло, ваши Элизабет просто необыкновенные красавицы какие то!Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

Девочки, неужели вы мужьям говорите сколько стоят ваши куколки? Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зачем? Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Мужчины существа очень нежные, надо их беречь и лишний раз не стрессировать. Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

08 апр 2012, 21:22

Всем добрый вечер. Все 89 страниц я с восхищением любовалась вашими красавицами. Но вот, наконец, и у меня появились иностраночки. Представляю Вам пока трех куколок-мои самые любимые.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CIMG9848.JPG [ 54.71 Кб | Просмотров: 1626 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CIMG9849.JPG [ 46.34 Кб | Просмотров: 1626 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CIMG9851.JPG [ 51.94 Кб | Просмотров: 1626 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CIMG9854.JPG [ 50.09 Кб | Просмотров: 1626 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CIMG9856.JPG [ 50.72 Кб | Просмотров: 1626 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CIMG9869.JPG [ 44.52 Кб | Просмотров: 1626 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CIMG9870.JPG [ 55.77 Кб | Просмотров: 1626 ]
08 апр 2012, 21:48

Татка, ну надо же как ты выбирала свою Беннет, это ведь не в киоске наших перебрать коробку, а столько ждать, что вдруг кто-то продаст именно такую, какую хотела, молодец.
Я то своей любой была рада и даже в голову не пришло, что можно найти другую, тут хоть какая есть и слава богу.

08 апр 2012, 21:50

[quote="Tatka"]Tatka, поздравляю Вас с такой красивой куклой.Кстати,когда я увидела фото куклы,то первая мысль-как же похожи и кукла,и новая хозяйка. :lol: Такие обе кокетки. :)

08 апр 2012, 22:02

Девочки, неужели вы мужьям говорите сколько стоят ваши куколки? Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зачем? Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Мужчины существа очень нежные, надо их беречь и лишний раз не стрессировать. Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение[/quote]
Вот я своего и берегу... :D LYUDMILA, все три куколки - замечательные красавицы :)

08 апр 2012, 22:13

Цитата:
Annika
Девочки, неужели вы мужьям говорите сколько стоят ваши куколки? Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зачем? Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Мужчины существа очень нежные, надо их беречь и лишний раз не стрессировать.

А мне говорить не приходится, так как я из-за ноги не могу ходить по ларькам, то всех наших Дам и народниц выбирает и покупает муж, а иностранок я только нахожу, а все переводы делает он, на встречу с курьером из Иришкиного магазина тоже ходит он , тут фиг скроешь.
Правда мне он почти никогда не возражает, иногда только предупреждает, что у продавца сомнительная репутация и плохие отзывы, рекомендует не рисковать или сразу настраиваться, что получу кучу осколков вместо кукол.

08 апр 2012, 22:35

Snowowl, примите мои поздравления с получением такого чудесного Хрупкого груза! Ваша история приобретения этой компании красавиц впечатляет, но куколки стоят таких хлопот, они очень хороши! И очень интересно, конечно, увидеть девушек, приехавших аж из Бразилии! С удовольствием познакомлюсь и со всеми другими бразильскими красавицами!

Tatka, Вы стали обладательницей одной из красивейших Лиззи, если не самой красивой, я поздравляю Вас с этой удачей! Но главное, с чем я поздравляю Вас от всей души, это то, что Вы нашли свою Лиззи! Очень рада за Вас, Таня!

LYUDMILA, прекрасно, что мечты сбываются и что теперь Вы можете любоваться на своих любимиц не только на фотографиях! Поздравляю Вас! А куколки прелестные!

Последний раз редактировалось Tatusya 09 апр 2012, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а).

08 апр 2012, 22:59

Annika, Tatusya, девочки, спасибо Вам за то, что разделяете со мной мою радость. Не перестаю любоваться куклами. Каждый день достаю их с полки, чтобы повертеть в руках. Беннет и Чаттерлей - одни из любимейших куколок. Вчера устроила им портретную съемку. Вот результат.
Tatusya, мое трио из Франции, а бразильянки - это заслуга Snowowl. Это ей нужно выдать медаль за храбрость и терпение в приобретении "Хрупкого груза"!
LYUDMILA, поздравляю с первыми иностранками!

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CAM_1120.jpg [ 25.14 Кб | Просмотров: 1530 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CAM_1121.jpg [ 38.79 Кб | Просмотров: 1530 ]
09 апр 2012, 06:44

fabler30, вот я ошиблась то :oops: :!: Извините! Но моя ошибка не отменяет моего моего мнения о том, что ваша Чатерлей и Беннет очень интересные и необычные куколки с нестандартными личиками! И спасибо за то, что еще раз показали их портреты, снова полюбовалась.

09 апр 2012, 07:24

Tatusya, fabler30, Lilika - спасибо за приятные слова! И в предверии российской премьеры Ханичерч (или уже не премьеры?) представляю мою чешско-бразильскую пару. Обе симпатяшки, даже трудно сказать какая мне нравится больше! У чешки более округлое личико (слева), бразильянка более худощавая ;) .

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0574.JPG [ 50.68 Кб | Просмотров: 1437 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0576.JPG [ 51.51 Кб | Просмотров: 1437 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0578.JPG [ 53.25 Кб | Просмотров: 1437 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0579.JPG [ 44.07 Кб | Просмотров: 1437 ]
09 апр 2012, 11:47

Snowowl, для меня Вы - человек недели или даже месяца! Я сама пыталась купить пару кукол в Бразилии, даже предлагала двойную-тройную цену за них с оплатой всех расходов по пересылке, но продавцы наотрез отказывались высылать их в Россию. Так что снимаю перед Вашим упорством шляпу. У Вас просто цветник! Куколки чудесные! Я насчитала 40 штук. А Милли и правда 3? Вам безумно повезло. :)
Tatka, поздравляю Вас с Вашей Лиззи. Куколка такая нежная, с такими говорящими глазами! Бесподобная девочка с шикарной шевелюрой.
LYUDMILA, с прибытием первых иностраночек! Такие милые. Но меня больше всех впечатлила Маргарита - очень игривая куколка. Нора чудно хороша! Я жду свою Леди в синем и пока с удовольствием любуюсь на Вашу.
fabler30, у Вас Лиззи с очень необычным личиком и поразительно ровной чёлочкой.
alyonushka, очень великосветская прогулка у Ваших дам получилась! Каждая - абсолютно выдающаяся куколка! Но для меня Тереза Ракен затмила всех! Мне кажется, что это одна из самых ярких дам в коллекции. А уж ее нижняя кружевная юбка - просто восторг!

09 апр 2012, 11:48

Lilika, да, я такая натура - если меня что-то не устраивает, я не успокоюсь. Вообще дурная черта - неумение мириться. Но какая есть :mrgreen:

Annika, спасибо за отзыв о Беннет - приятно :D ....

marina73, спасибо за такие слова в адрес меня и Элизабет! Мне, конечно, до нее далеко, но кокетничать я люблю, не буду скромничать)

Tatusya, я знаю, что Вы-то уж точно знаете, что значит найти не просто красивую куклу, а свою и с душой, спасибо за приятные слова! ;)

ljucie писал(а):
Девочки, неужели вы мужьям говорите сколько стоят ваши куколки? Зачем?

Я говорю. Травмирую его тонкую натуру беспощадно :lol: . И безумно рада, что он понимает и разделяет мое новое увлечение. Ну, уже не такое и новое) А вот другие родственники, знакомые и подруги не понимают и не разделяют. Уверена, в мыслях просто крутят пальцем у виска. :?

LYUDMILA, поздравляю с такой радостью! Куколки прекрасны. Мне безумно понравилась Готье! А остальных покажете?

Lenusya, так приятно, когда такие отзывы читаешь о кукле, которая тебе очень дорога. Спасибо за замечательные слова!

Snowowl, не представляю, как можно выбрать из этих Ханичерч одну? Они обе ооочень красивые!

09 апр 2012, 11:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 145  След.