Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Юлечка, какая же глазастая у тебя Сонечка! Очаровательная, скромная, но знающая себе цену девушка с огромными и чистыми как озера глазами! Цветастый платок в русском стиле очень ей подошел, сделал мягче, женственнее, уютнее. Zaharushka, Ваша Люси - стройненькая, потянутая красавица с горделивой осанкой настоящей леди. Аристократичная куколка. А я хочу показать мою Нану, которую я получила благодаря Юленьке-Crystal:
31 мар 2012, 20:26
Спонсор
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
Девочки добрый вечер!!!Наконец то и у меня огромная радость !!!После 2 месячнрго ожидания наконец то приехали ко мне мои чешки!!1Урааа!!Спасибо огромное Светлане bumpro это благодаря ей я стала счастливой обладательницей этих красавиц!!!
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Наташенька, сколько красавиц сразу! Все такие нежные, яркие, очаровательные! Но почему-то больше всех мне в душу запала Матильда - у нее такая челка красивая надо лбом! А еще моя большая любовь - это Эмма Вудхауз, Джейн Эйр (как же я ее жду!!!) и Каренина. У тебя они очень красивые! Достойное пополнение коллекции. Поздравляю!!!
01 апр 2012, 20:36
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Наташа Эммочка у вас такая красавица!!А какая у нее прическа, даже почта не помяла ее красивый белых хвост))
01 апр 2012, 20:41
TYSIK
Ой девочки я забыла еще одну куколку-графиня Оленска.!! Катюш ага у Эммы такой пышный хвостик!!!
Galinda, как же я люблю смотреть фото, на которых куколки крупным планом! Ваши девочки безупречны! Такие ровненькие глазки! Маргарита - молодец: знала кого с собой звать - таких редких куколок привела к Вам!
03 апр 2012, 14:04
maretka
Galinda, красивые куколки, а что важно - редкие и особенно большеглазые))) TYSIK, все красавицы, а Оленская, как живая... Lenusya, Нана одна из самых-самых красоток коллекции - с персонажем ее не ассоциирую, зеленоглазая красота!
Посмотрите и на мою Лиззи, совсем недавно из Чехии))
Девочки, привет! Хотела тоже своих дам по быстрому сфотографировать телефоном, но получилось ужасно Оказывается, не всё так просто, некоторые не фотогеничные, некоторые впечатлительные, так и норовили в обморок упасть Вобщем в следующий раз никаких телефонов, к ним нужен серьёзный подход, индивидуальный, время и т.д. Несмотря на эти фото, в жизни они все хорошенькие, не знаю, какая больше даже нравится, всех лю!
Только тапками не бейте, первый блин - как всегда...
03 апр 2012, 22:51
E1ena
Lenusya, ах , какая красавица Нана, в ней все идеально, от прекрасных глаз, до нарядного платья!
TYSIK, сколько красавиц сразу , представляю Вашу радость , еще после столь долгого ожидания !Все дамочки безупречны, а какая хорошенькая Слопер с такой роскошной прической ! Я тоже жду свою Кетрин из Чехии, надеюсь, что она будет такая же прекрасная !
Galinda, молодец Ваша Маргарита , и сама - красавица, и таких красоток с собою прихватила , да еще таких редких теперь!
Annika, фотки может и очень, но дамочки просто загляденье !
maretka, очарована Вашей голубоглазкой Лиззи !
04 апр 2012, 06:30
Lenusya
maretka, какая очаровательная у вас Лиззи! Мне очень нравятся в ино-версии этой куколки ее пронзительно-синие, как летнее небо, глаза! Annika, сколько прекрасных и редких кукол Вы нам показали! Милли, Изабелла и Элинор - это такие жемчужины в коллекции! Я о Элинор пока только мечтаю.
04 апр 2012, 09:56
Annika
E1ena писал(а):
фотки может и очень, но дамочки просто загляденье !
E1ena, спасибо! Сама никак не налюбуюсь! И спасибо всем девочкам, которые поблагодарили за сообщение!
Lenusya писал(а):
сколько прекрасных и редких кукол Вы нам показали! Милли, Изабелла и Элинор - это такие жемчужины в коллекции!
Согласна! Собственно это пока почти вся коллекция. Вернее её половина, остальная половина уже отправилась в путешествие ко мне, подождали Шлегель. Спасибо огромное Юле Crystal за эту красоту! Оказывется, я заказала у брокинсов другую Шлегель , даже и не подозревая о её существовании.Не думала, что есть однофамилица.
Lenusya писал(а):
Я о Элинор пока только мечтаю.
Желаю, чтобы ваша мечта поскорее сбылась! Элинор действительно очень трогательная и позитивная, цвет лица необыкновенный, волосы, почему то взгляд она так и притягивает. Боюсь, всё таки быть ей моей любимицей...
04 апр 2012, 17:45
Pysok
Ура!!!Пришли мои две единственные чешки-Готье и Уиндермир.Получила посылку за 5 дней(!) и открыла на работе.Посылка было очень хорошо обклеена,хоть зубами рви.После 15 минут открывания посылки достала своих кукол.Они мне сразу показались ужасными!!!!Ткань на Уиндермир не такая как я представляла,Готье мне вообще не понравилась.Короче была расстроена жуть и по дороге думала,почему все россиянки их скупают И когда уже пришла домой, расправила ''крылышки'' они залетели мне в душу Ну очень понравились,даже подумать не могла,как я могла о них плохо говорить и вообще собиралась продавать
Зина! Какие же выразительные личики у Ваших куколок! И они все - красавицы Я радуюсь вместе с Вами насчет Оленской - понимаю, как хотелось Вам иметь такую даму в коллекции)) Поздравляю с пополнением в семействе кукол! И отдельное восхищение замечательной фотосессией, в ходе которой в полной мере проявились характеры куколок!!!! А еще фотосессия очень красивая.....
05 апр 2012, 05:28
E1ena
Zinyra, поздравляю с пополнением коллекции такой бесподобной красавицей ! И как видно остальные дамы очень тепло ее встретили ,какое прекрасное трио голубоглазок вышло на прогулку , все с такими аккуратными прическами и нарядами, просто не налюбуюсь ! Спасибо за такую чудесную фотосессию!
05 апр 2012, 05:46
alyonushka
раз весна не приходит, решила себя порадовать. достала своих оставшихся кукол. в итоге в коробках остались 4 разбитые, ими надо заниматься.
начинаю потихоньку делиться радостью.
Графиня Оленкса (стоит немного кривовато, и чего-то не хватает в волосах, над этим думаю)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Люси Ханичерч
очень красивое платье сзади
05 апр 2012, 10:53
alyonushka