Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Девочки, у всех такие замечательные Эстеллы! Спасибо, что показываете своих красавиц.
Tatka- Ваша Эстелла сразу обращает на себя внимание! Какая она хорошенькая! И отличается серьезностью и очарованием. И наряд очень аккуратный. Mauni - у Вас, и правда, получилось показать характер Вашей Эстеллы! Замечательная фотосессия вышла! Ваша Эстелла мне видится целеустремленной и деятельной. Но в первую очередь - она милашечка))) И какие же все Эстеллы разные! Markusha- Ваша Эстелла красивая и строгая. Я впервые вижу именно такую Эстеллу - понравилась! Tatusya - очень красивая получилась у Вас доработка костюма Эстеллы. И Вы сумели тем самым подчеркнуть утонченность и элегантность своей куколки, присущие ей. Поздравляю Вас с Эстеллой!
E1ena, Lenusya, Mika - девочки, большое спасибо за прекрасные слова в адрес моей Эстеллочки! Она мне тоже так нравится, такая душевная куколка и диванчик облюбовала для мечтаний))
29 мар 2012, 14:52
Спонсор
RYSINKA
BellaBlack писал(а):
maretka, а в первом ряду Ваших голубоглазок, рядом с Плавицкой и Вудхаус, кто? Понравилась куколка
Это всеми любимая и очень редкая сейчас куколка Элионор Дашвуд. И иметь эту куколку у себя в коллекции-это необыкновенное счастье. Она входит в "великолепную четверку от Дэа" (как я их называю)
29 мар 2012, 14:58
BellaBlack
RYSINKA писал(а):
BellaBlack писал(а):
maretka, а в первом ряду Ваших голубоглазок, рядом с Плавицкой и Вудхаус, кто? Понравилась куколка
Это всеми любимая и очень редкая сейчас куколка Элионор Дашвуд. И иметь эту куколку у себя в коллекции-это необыкновенное счастье. Она входит в "великолепную четверку от Дэа" (как я их называю)
Вот жеж я тормоз Сначала Хелен Шлегель упустила, теперь Дэшвуд для себя "открыла". Хорошо, хоть она будет в российской коллекции. (про Шлегель вот не уверена) А кто еще входит в "великолепную четверку от Дэа"?
29 мар 2012, 15:04
maretka
BellaBlack писал(а):
RYSINKA писал(а):
BellaBlack писал(а):
Вот жеж я тормоз Сначала Хелен Шлегель упустила, теперь Дэшвуд для себя "открыла". Хорошо, хоть она будет в российской коллекции. (про Шлегель вот не уверена) А кто еще входит в "великолепную четверку от Дэа"?
Да, это Дешвуд)) Великолепные и редкие (ИМХО): Милли Тил, Ленцка, Дэшвуд, Мэйбл Чилтерн, Соня Мармеладова, кузина Бета Фишер, Констанс Чаттерлей, Пепита Хименес
29 мар 2012, 15:09
RYSINKA
BellaBlack, Вы наверное путаете-одна Шлегель (маргарет) уже вышла, а вторая (Хелен) выйдет обязательно. А великолепной я их называю, т.к редкие сейчас ОЧЕНЬ-это Милли Тиль, Элионор Дашвуд, Мэйбл Чилтерн и Изабелла Ленцкая. Вот Ленцкой возможно и не будет, а жаль, она красотка Ни одна кукла из "моей великолепной четверки" у нас еще не вышла, вот с трепетным ожиданием ждем в каком же виде предстанут перед нами Дамы. Вполне возможно, что уж и не столь великолепными окажутся в нашем варианте
29 мар 2012, 15:15
BellaBlack
RYSINKA писал(а):
BellaBlack, Вы наверное путаете-одна Шлегель (маргарет) уже вышла, а вторая (Хелен) выйдет обязательно. А великолепной я их называю, т.к редкие сейчас ОЧЕНЬ-это Милли Тиль, Элионор Дашвуд, Мэйбл Чилтерн и Изабелла Ленцкая. Вот Ленцкой возможно и не будет, а жаль, она красотка Ни одна кукла из "моей великолепной четверки" у нас еще не вышла, вот с трепетным ожиданием ждем в каком же виде предстанут перед нами Дамы. Вполне возможно, что уж и не столь великолепными окажутся в нашем варианте
В нашем варианте возможно многое, да Маргарет у меня есть, а вот Хелен... 38 кукол известно, осталось 2. Гвендолин, Шарлотта и Хелен Шлегель у нас пока неанонсированы так что может быть кого-то и не будет Одна надежда, что коллекцию все-таки продлят - тогда и Ленцка будет
Если Вас интересует эта дама: - это Элинор Дашвуд. Извините, я опоздала! Вам уже ответили.
29 мар 2012, 15:44
E1ena
Tatusya, какая же красавица Ваша Эстелла , а с доработками стала еще прекрасней , Вы добавили самые необходимые элементы этому костюму , он стал еще элегантней и интересней. А Эстелла просто расцвела в таком прелестном наряде !
Zinyra, какая красавица у Вас Элинор, жалко , что фото маленькое, хотелось разглядеть кружево на платье.
Tatusya, Наташа, так чудесно приукрасили Вашу Эстеллу! Очень-очень понравилась она мне, настоящая Леди! Чувствуется хорошее воспитание
29 мар 2012, 18:17
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Наконец все мои хотелочки из Дам Эпохи поселились у меня! Последняя мечта - Элионорочка сегодня прибыла. За что огромное спасибо Кате blondefox! А за Дейзи особая благодарность Даше Tionella!
Всё: коллекция Дам собрана! (Собирала выборочно, только желанных)
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Саша поздравляю с пополнением коллекции! Рада, что Элионор понравилась Когда назначена операция по исправлению глаза Элионор?))
29 мар 2012, 19:26
Plyushka
Что-то мне подсказывает, что она останется такой навсегда... Ну нравится она мне, и косинка - её неповторимость, "изюминка" так сказать... Я её уже полюбила, такою - какая есть... Разве она не красавица?
29 мар 2012, 19:30
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Plyushka, поздравляю, такие нежные девушки, с такими наивными небесными глазками!!! Наряды вроде простые, но как им идут!
Интересно, я вот тоже вдруг прониклась к раскосой даме, хотя раньше всех исправляла, даже если косинка была не большая))
Саша,я вас поздравляю с такими красавицами.
Но, вам не грустно от того, что:"Все,коллекция Дам собрана"?
29 мар 2012, 21:40
MEDVEGONOK
Tatusya Ваша дамочка такая хорошенькая прелесть. Шляпка очень красиво украшена, костюмчик превосходно сидит на девочке. Все очень красиво и идеально. Вы умница. У вас золотые ручки! Браво!!!
30 мар 2012, 00:01
Plyushka
Regata писал(а):
Саша,я вас поздравляю с такими красавицами.
Спасибо, Елена! Ни в коем случае! Мир кукол богат и разнообразен! Сколько ещё не реализованных хотелок впереди! И (по секрету): жду 3 уже заказанные куклы... Две от М. Осмонд, одна из них реплика Брю - миньонетта, вторая просто красавица... И куклу МЕЧТУ - самую дорогую (во всех смыслах) и самую долгожданную (заказала ещё в январе, сейчас она проходит 2-ой обжиг и я её пока даже не видела ) И, видимо, не остановлюсь на этом... Потихонечку начинаю присматриваться к антикам... И это не считая того, что народниц собираю!
Спасибо, Елена! Ни в коем случае! Мир кукол богат и разнообразен! Сколько ещё не реализованных хотелок впереди! И (по секрету): жду 3 уже заказанные куклы... Две от М. Осмонд, одна из них реплика Брю - миньонетта, вторая просто красавица... И куклу МЕЧТУ - самую дорогую (во всех смыслах) и самую долгожданную (заказала ещё в январе, сейчас она проходит 2-ой обжиг и я её пока даже не видела ) И, видимо, не остановлюсь на этом... Потихонечку начинаю присматриваться к антикам... И это не считая того, что народниц собираю!
Саша что за куколка-мечта?
30 мар 2012, 09:44
Regata
Ну, тогда все в прядке Вы заинтриговали меня своими ожидаемыми новинками У меня нет ни одной куклы из дорогих известных марок Очень много чего нравится,очень!но так чтобы глянула и готова была на все для ее приобретения...как -то пока не случилось. С нетерпением буду ждать ваши фото
30 мар 2012, 09:51
Plyushka
Вик, кукла-Мечта - это авторская фарфоровая шарнирка... Но какая она будет я могу только примерно представить, так как автор кукол делает в единственном экземпляре. И она мне её ещё не показывала.. Думаю, в апреле моя девочка уже приедет...
Regata писал(а):
Очень много чего нравится,очень!но так чтобы глянула и готова была на все для ее приобретения...как -то пока не случилось. С нетерпением буду ждать ваши фото
Моё сердце уже давно отдано авторским куклам... Мысли заказать авторскую шарнирку начали посещать ещё прошлой осенью, и со многими авторами вела переговоры... Но цена! Цена очень отрезвляет и останавливает... Так и не заказала ничего. А в январе я увидела работы Алины... И поняла: вот "мой" автор! И плевать мне сколько стоит кукла, я её ХОЧУ! Правда сумму полностью я ещё не докопила, но как-нибудь выкручусь: займу, премию вытребую... Или опять распродажу кукол из коллекции устрою...