Зарегистрирован: 22 мар 2012, 11:39 Сообщения: 40 Откуда: Київ, Україна
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Mauni писал(а):
Какой кошмар - 60 выпусков!!!!! Я только думала, вздохнуть свободно! А теперь, если куколки будут с глазками наклейками (что вероятнее всего), то нужно искать где-то кукол с акриловыми глазками для переделок! Мои запасы иссякли, так я с ума сойду!
luckymen писал(а):
Да? Деагостини выпускает Автолегенды СССР, Суперкары, Авто на службе, Джи Фабри начали выпускать Феррари. А представляете, если какое-нибудь другое издательство тоже начнет кукол выпускать...?
О! НЕТ! Все что угодно, только не это!!!!!!!!!!! Даже подумать об этом страшно!
Согласна. Денег,нервов и особенно места не хватитает на этих... Тут еще конфетки М.Осмонд тянет собирать за бешеные бабки... что ж говорить если тут "понесет Остапа" других создавать....
21 апр 2012, 17:27
Спонсор
sola
Lilika писал(а):
Цитата:
Mauni Какой кошмар - 60 выпусков!!!!! А если куколки будут с глазками наклейками...искать где-то кукол с акриловыми глазками для переделок!
Хорошо бы до ДеА кто-нибудь донес информацию,что мы страстно хотим куколок со вставными глазками!Хотя бы оставшиеся серии!
Кошмар! Подруга вчера звонила, сказали, что 40 выпусков. У них там что, операторы сами не знают о чем говорят??? Похоже, что правды мы не добьемся вплоть до выхода 45го номера... Совершенно отвратное отношение к покупателю. Что на линии, что на оф.сайте...
22 апр 2012, 12:21
Penni
Модератор, откройте тему о Мейбл. Видела ее сегодня в 2-ух киосках, правда не покупала. есть фото с киоска, сейчас выложу. Фоткала на телефон, на котором фотки не переносятся пришлось на другой...пардон за качество..
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение IMG179.jpg [ 19.38 Кб | Просмотров: 1979 ]
23 апр 2012, 12:42
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Lilika писал(а):
Да не переживайте Вы, "Изумруд" же обещал контейнер с разными куклами и 20 см будут, вот и купите сразу 10 шт, а то и все 20 шт. и спокойно ждите новых героинь.
А можно поинтересоваться, а кто такой "Изумруд", чтобы тоже в контейнер заглянуть?
23 апр 2012, 14:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тема о новом выпуске открыта.
23 апр 2012, 14:36
Lilika
Lavatera писал(а):
Lilika писал(а):
Да не переживайте Вы, "Изумруд" же обещал контейнер с разными куклами и 20 см будут, вот и купите сразу 10 шт, а то и все 20 шт. и спокойно ждите новых героинь.
А можно поинтересоваться, а кто такой "Изумруд", чтобы тоже в контейнер заглянуть?
Это куклы, которые раньше были у Вики в совместной закупке, там ждут опять Бабушек на туфельках, вроде будут Ванессы с Глориями и ещё по 20 см пара-тройка новых, Вика там всё время на вахте, как появятся так сразу сообщит.
Посмотрела сайт, по-моему следующие куколки довольно неплохие. Особенно понравились Эмма и Хасинта. Отличия не могу выделить, из этих дам у меня только ино-Эмма. У неё портить нечего, если только ткань)))
Посмотрела сайт, по-моему следующие куколки довольно неплохие. Особенно понравились Эмма и Хасинта. Отличия не могу выделить, из этих дам у меня только ино-Эмма. У неё портить нечего, если только ткань)))
Согласна. Хорошенькие куколки. И самое главное оставили воротник у Милли, то Деа любят кукол без воротников оставлять с голой шеей.
25 апр 2012, 13:20
Pingwina
Я уж, честно, боялась, что Эмме бантик с головы отколупают, с них бы сталось. Да и у Норы вроде заколка уцелела? Ну надо же... В FAQ написано про 60 выпусков, или это и раньше было написано? Я как-то не обращала внимания.
25 апр 2012, 13:21
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Да неужели, ДеА о своем сайте вспомнили! Прямо не верится. Посмотрела анонс. Новая пятерка очень симпатичная, не то, что предыдущая. Я даже захотела купить себе и нашу Милли - чтобы была любимая куколка в обеих версиях. Жалко, что сумочки у нашей не наблюдается.
25 апр 2012, 13:45
XLlady
Hope писал(а):
XLlady писал(а):
странно как то. я специально открыла сайт Деа, посмотреть обновление, а там ничего нет. убрали что ли?
нажмите еще раз кнопку обновить. Да и про продолжение конечно не слова.
извините, а можно подробнее, как и что нужно обновить, чтобы куклы появились...
25 апр 2012, 14:40
E1ena
У меня с одного компа открывается не обновленный сайт Деа, а с другого обновленный, как это возможно ? Не понятно !
25 апр 2012, 15:53
Lilika
Прямо не верится, у Норы даже обруч в причёске оставили, как это они так расщедрились.