Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Я созрела выложить фото моих новых куколок. Вчера так совпали звезды, что я смогла собрать 13 куколок из 3-х разных закупок. Итак, начнем. Не могу не загрузить фото этих двух красавиц вместе - все-таки героини одной книги и даже подруги (какое-то время): Семейное фото:
26 мар 2012, 21:38
Спонсор
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Lenusya, Марго просто сразила! Куколка моей мечты. А с этой желтой машинкой вообще интригующе. И куда же она на ней отправиться? Если только не на бал Воланда? Парочки Тиль, Крой и мисс Эрлин с дочкой тоже восхитительны. Леди Уиндермир со своим веером такая кокетливая... В этой теме не соскучишься. Каждый день что-то интересное.
26 мар 2012, 22:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Daiana, maretka, Snowowl, blondefox, Lenusya, Lenusya, Tati спасибо за теплый прием моих "трех девиц"! И очень рада, что сценки из их жизни вам были интересны. Давно стала замечать, что куколки наши становятся все более требовательны к окружающей их обстановке - не желают просто так стоять на полочках, то аксессуаров каких-то потребуют, то предметов интерьера. И подруг и занятия сами себе выбирают. Вот и обустраиваю я своих, как могу. А они просто живут своей жизнью и иногда разрешают мне в ней поучаствовать .
maretka, как интересно, Вы увидели лисичку в Кэтрин, а я в Эмме. Причем это была моя первая ассоциация - ой, на лисичку как похожа! Но на фото,пожалуй, Кэтрин и правда больше на лисичку похожа. Snowowl, blondefox,, спасибо за высокую оценку фотографий. Честно говоря, я качеством не очень довольна. Но по другому вообще ничего не получалось, совершенно не желали дамы позировать - мы, мол, будем своими делами заниматься, хочешь снимай, не хочешь - не беспокой, пожалуйста! Вот и пришлось вокруг них покрутиться... Lenusya, с Эммой очень Нана хочет подружиться, но Эмма в ее сторону даже не смотрит. Да и вряд ли у них дружба получится, обе очень яркие личности. Скорее дружба-соперничество. А Соня и правда с большим интересом на Эмму смотрит. Tati, Вы очень точно уловили особенности характера каждой из моих новеньких Дам, мне очень приятно! Особенно отзыв про Эмму попал в точку - именно опасная она женщина. Есть в ней что-то такое от красивого, грациозного хищника. Хорошо, что мужчин в моем коллективе нет,а то не знаю, что бы и началось у нас . А Кэтрин свое место нашла сразу же, видимо дои и домашние заботы - это её. Даже вот котенок к ней пришел. А котик из обычного пластилина, лепила моя дочка. Он мне таким живым показался, и я его решила к хозяйке пристроить. А Джейн с Мегги просто нашли друг друга. Как-то много общего у них оказалось. Даже не знаю, что Шарлотта будет делать, когда приедет, примут ли они ее. Но Джейн, как и Мегги, кстати, вообще дружелюбная и общительная, так что все хорошо будет. Джейн и к Эмме очень расположена была, но та вся вперед устремлена, ей не до подружек. Еще раз спасибо за интересный отзыв.
Daiana, очарована Вашими Соней и Софи! Обе барышни чудесные - и розовощекая, бойкая Софи и нежная, мечтательная Сонечка. Отметила, что у обеих очень красивые и великолепно уложенные волосы!
Lenusya, как много красавиц Вы нам сразу показали - глаза разбегаются! Все такие красотки, одна другой лучше - Дейзи, Милли, Барбара, Уиндермир, Арчер, Ла моль - одна другой краше! Очень красивы Фортуната и Маргарет Шлегель, выделяются на фоне остальных особо. Анна потрясающая - какая стать, какой гордый, независимый взгляд! Но Маргарита, конечно, королева бала! Меха идут ей необыкновенно. Ну а подбирать автомобиль под цвет букета может только очень роскошная Дама!!!
26 мар 2012, 22:56
Peregrina
Lenusya и Irida, какие у Вас очаровательные куколки! Все просто красавицы, но мои фаворитки - две Дэйзи Миллер - даже не знаю, чья мне нравится больше Такие обе изысканные!
Adventurka, я, как и все, в восторге от Вашего балкончика! Ваши дамы как-будто собрались смотреть какое-то зрелище с балкона - парад или проезд праздничного кортежа!
Tatusya, у Вас такие замечательные фотографии Ваших дам в интерьере - очень харАктерные!
26 мар 2012, 23:46
RYSINKA
Lenusya, какие же глаза у твоей Фортунаты, просто завораживающий взгляд. А вот твоя Милли в жизни лучше, чем на фото. Видимо из скромности на фото не стала затмевать остальных дам. И, кстати, приятно было познакомиться
27 мар 2012, 09:49
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Ириночка-RYSINKA, спасибо за похвалы моим девочкам! Мне тоже было очень приятно познакомиться! Жалко только, что не пообщались толком. Все так быстро, на лету, скомканно как-то. Но я надеюсь, что мы еще сможем собраться небольшой теплой компанией и спокойно посидеть, поговорить о наших фарфоровых красавицах и не только.
27 мар 2012, 09:57
RYSINKA
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Вот только потеплеет немножко и "больные куклами" начнут сбиваться в кучки и мелкие группки
Достала сегодня Эстеллу. Не хочу обижать тех, кто ее очень ждет и ищет, но мне она как-то не очень. Может, понравится со временем, но пока что-то не то...
27 мар 2012, 11:00
elizabet
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 23:46 Сообщения: 459 Откуда: Нижний Новгород
Танечка! Какая вы молодец! Всегда идете "в ногу со всеми"! И каждый раз приятно посмотреть на ваших куколок! Мне кажется она нежная и очень юная девочка! ПолюбИте её! И она "расцветёт"!
27 мар 2012, 12:01
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки, и я вам покажу свою Эстеллу! Она ко мне приехала из Польши! Не смотря на монотонность ее наряда, куколка мне по душе ))) Старалась раскрыть ее характер, посмотрите, что у нас получилось. Какого цвета у моей Эстеллы глаза, я так и не определилась! При разном освещении они получались то серые, то зеленые, то голубые... Склоняюсь больше к первому варианту )))
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Tatka, а мне Ваша куколка очень понравилась. Несмотря на один типаж с Сесили, она совершенно другая. Ничего не знаю о героине, но,интуитивно, мне кажется, она намного глубже, интереснее, с богатой внутренней жизнью и сильными переживаниями. Что и отразилось на фото Вашей Эстеллы, особенно последнем. Очень аккуратная, собранная, серьезная куколка. Пойду искать информацию о ней, интересно, подтвердится ли?
Mauni, Ваша Эстелла тоже вписывается в эти определения, только она мне кажется больше открытой на публику, напоминает талантливую драматическую актрису с нелегкой судьбой. Спасибо, девочки за прекрасные фото. У меня этой куколки нет, но нашу обязательно куплю. Заинтриговала...
elizabet, Daiana, спасибо за Ваши отзывы о новой даме в моей коллекции - Эстелле. Очень приятны Ваши слова. Конечно, со временем я ее полюблю, как и всех . Интересная куколка, что-то в ней есть тайное и необычное. Чем больше смотрю на нее, тем загадочнее она мне кажется. Mauni, Ваша Эстелла мне очень понравилась! И фотографии интересные - получила огромное удовольствие, разглядывая их. Ваша дама открытая, жизнерадостная, светлая и , что я особенно люблю, глазастенькая) А истинный цвет глаз у своих дам я разглядела только когда солнечный свет попадает на витрину с куклами. Тогда четко видно, у кого голубые, у кого зеленые или серые глазки. ljucie, красивой Вам Эстеллы и пусть она придет поскорее!
27 мар 2012, 17:51
Lenusya
Tatka, Ваша Эстелла очень нежная. Мне кажется что у нее очень мягкий и покладистый характер. У нее шикарные серые глаза и аккуратная чёлочка. Юленька, твоя девочка, такая кокетливая, такая игривая. И возможно из-за фона, но мне кажется, у нее голубые глаза! Все-таки, иностранка-Эстелла и наша куколка - небо и земля!
27 мар 2012, 19:05
Tati
Решили мы с моей ино-Эстеллой еще раз показаться на публике, но для разнообразия уже в интерьере (первая фотосессия на стр.38 была сразу после приезда куколки). Увеличение по клику. Эстелла моя оказалась такой мечтательницей! А еще у нее необыкновенные, какие-то хрустальные глазки...
Вот диванчик, который очень нравится Эстелле)) На нем можно просто посидеть.... А можно прилечь и помечтать)) Увеличение фото по клику.
28 мар 2012, 06:43
E1ena
Mika, поздравляю с прекрасными дамами ! Все необыкновенно хороши ! Представляю Ваши эмоции ! Сама второй день из рук не выпускаю приехавшую наконец потеряшку Нору !
Adventurka Ваш балкончик впечатлил ! Барбара очень милая и домашняя !
Irida меня больше всего Ваша Кейт очаровала, у нее очень необычное личико, хотя и у остальных тоже необычные лица, или это фотик такой эффект создает ! Но все красотки как на подбор ! Дейзи и Тристана очень нежные куколки !
Tatusya, Ваши ожидания по поводу Джейн оправдались ! Она необыкновенно хороша- прекрасные глаза , чарующий взгляд ,роскошная челка ! Эмма очень решительная красавица ,хота на последнем фото лицо у нее просто ангельское! Кетрин спокойная и рассудительная , но улыбка у нее немножко лукавая !
Daiana , ах , какая Сонечка -само совершенство, но меня впечатлила наша , очень юная и нежная куколка!
Lenusya, сколько красоты сразу , глаза разбегаются , но взгляд не отведу от Анны, какая грациозная ослепительная красотка !
Tatka, надеюсь, что Вы полюбите свою красавицу Эстеллу, а то у нее немного обиженный или растерянный взгляд !
Mauni поздравляю с прибытием Эстеллы ! Прекрасные фото не менее прекрасной дамы !
Tati Ваша Эстелла очень красивая , спокойная , рассудительная, любит на диванчике полежать и в тишине помечтать, просто-Леди Греза !
28 мар 2012, 07:37
Markusha
наконец-то дошли руки сфотографировать своих дам. теперь я поняла что значит "куклы не хотят фотографироваться" они действительно не хотели, но некоторые фотки получились)) Нана считает себя суперзвездой, поэтому фотографируется одна Евгения и Эстелла новенькие, решили поддержать друг друга и фотографируются вместе
28 мар 2012, 11:55
Galinda
Daiana, по Вашей просьбе Элизабет и Гвендолин. К сожалению, скоро придется с ними расстаться - муж обнаружил мой "тайник" и велел распродать всех куколок(( Оставлю только самых любимых. Их то уж спрячу понадежней))
[quote="Galinda"]Daiana, по Вашей просьбе Элизабет и Гвендолин. К сожалению, скоро придется с ними расстаться - муж обнаружил мой "тайник" и велел распродать всех куколок(( Оставлю только самых любимых. Их то уж спрячу понадежней))[/quote
У вас очень красивые куколки, особенно Гвендолин - само достоинство . А зачем продавать, может ещё раз спрятать. Я бы сума сошла - мои куколки и их отдать, ну уж нет
28 мар 2012, 13:33
Lenusya
Tati, какая же чудесная куколка - Эстелла. Глядя на Вашу, я в очередной раз облизнулась. Очень изящная и нежная куколка. И на диване умеет эффектные позы принимать. Markusha, сколько красоты сразу! И каждая девочка так удачно доработана. Мне очень понравились яркие губки (а уж ровные какие! Я бы так не смогла. ) Изабелла и Эмма в шикарных мехах и нарядных украшениях такими светскими львицами выглядят. Маргарет с новой сумочкой так гармонично смотрится. Констанции очень к лицу новые бусики. Нана с жемчужным гарнитуром приобрела лоск и шик - настоящая леди, а не куртизанка. Кейт себе в дамском магазине такую подходящую по цвету и фактуре сумочку и интересную цепочку приобрела. Мэгги и Анна такими романтичными стали: одна - с розочками в руках, а другая - на платье. Сонечка с коралловыми бусами и посадским платком просто заиграла - чудная барышня! Евгения и Эстелла очень аккуратные куколки.