330, это же просто счастье какое-то! У нас 350-370!!!
Нет, счастье - это когда киоскер знакомый, и продает по 280, а старые номера по 250 , и еще выбрать дает.
Да,знакомые киоскеры это удача.А в Москве и видимо в области тоже,Дам эпохи всех не разбирают.Мои говорят,что видят во всех киосках и по несколько номеров подряд.Никто не берет и по рекомендованной цене.
Серьезно? У нас в Киеве (по крайней мере там, где я покупаю) по рекомендованной цене большинство журналов. Кстати, у нас ДЭ стоят 50 гривен, если по курсу 1:4, то это 200 рублей вообще
08 апр 2012, 16:14
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
У нас журналы тоже практически везде по рекомендованной цене, а кое-где даже и чуть ниже
Marie, а у нас везде, где смотрела - 59,50 грн и 59,00 грн, где-то видела за 58,00. Я уж думала, что у нас в городе и нет нигде по рекомендованной цене, но моя родственница нашла всё-таки одну точку, где по 50 грн. продают. Но это далеко, в другом районе города, мне туда ездить неудобно, да и за проезд заплатишь - то же самое выйдет.
Беру по 51.90 в супермаркете, в киосках видела и по 56грн и по 59...
09 апр 2012, 19:16
yuliya1234
Не считая первой, все были по 51-50. Но "народницы" дороже - от 60 до 70
09 апр 2012, 20:11
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки москвички-северянки! Появилась в продаже Люси Ханичёрч, видела по рекомендованной цене в киоске у метро Тимирязевская (выход к монорельсу). Насколько проливной дождь позволил рассмотреть, куколку - не обобрали, всё при ней. Милая такая, нежная "кремовая роза". Кому надо - налетай!
09 апр 2012, 20:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Plyushka писал(а):
Девочки москвички-северянки! Появилась в продаже Люси Ханичёрч, видела по рекомендованной цене в киоске у метро Тимирязевская (выход к монорельсу). Насколько проливной дождь позволил рассмотреть, куколку - не обобрали, всё при ней. Милая такая, нежная "кремовая роза". Кому надо - налетай!
Соответствующая тема уже открыта.
09 апр 2012, 20:54
Regata
marina73 писал(а):
У нас по 359 руб.в киосках везде.Поэтому прошу покупать мне в Москве по рекомендованной цене и раз в полгода забираю Дам.
Я тоже стараюсь,по возможности покупать кукол в Москве(в основном муж покупает)и сама,когда приезжаю ,посещаю Ашан,в нем куколки по 240 руб.и выбирать можно,бывает штук 20-30 перелопачу пока выбиру
А в Рязани куклы во всех киосках по 416 руб ,дороже я нигде не видела!
09 апр 2012, 22:19
sola
Нет, счастье - это когда киоскер знакомый, и продает по 280, а старые номера по 250[/quote]в Москве и видимо в области тоже,Дам эпохи всех не разбирают.[/quote]Не совсем так.В Москве дешевле 325р не видела,нет никакой рекомендованной цены.В Ашане не смотрела.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
alexxx писал(а):
Plyushka писал(а):
Девочки москвички-северянки! Появилась в продаже Люси Ханичёрч Соответствующая тема уже открыта.
Тема не существует!!! Куда писать-то?
10 апр 2012, 15:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Пардон... Ссылку на тему не исправил в данной теме.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Теперь ссылка в списке серии работает!!!
10 апр 2012, 18:50
Regata
sola,есть сеть киосков в которых самые дешевые все журналы и все продается по рекомендованым ценам,в них Дамы эпохи стоят 279 руб.Возле станции метро Электрозаводская такой киоск,мне муж там покупает кукол.А я,когда приезжаю в Москву,езжу в торг.центр Город (м.Авиамоторная, кажется),там есть Ашан,и ковыряюсь-сколько душе угодно!Девушки-продавци открывают все коробки и разрешают выбирать.
Девушки-кемеровчанки! Кто-нибудь в нашем городе видел Эстеллу? Или я одна найти не могу? В ларек, где всегда покупаю точно не завозили, в других в моем районе города тоже нет...
11 апр 2012, 12:51
Trisha
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 11:39 Сообщения: 40 Откуда: Київ, Україна
Дами и леди, а так же господа живущее в Росии: ктото тормошил ДеАшний сайт кукол что б они обновились или нет? Просто интересно насколько они обделили будущих кукол деталями: что бы пока есть возможность то "недолет" нац версии закрыть иностанкой... А то потом разве, что придется ждать когда в самом Китае не выпустят или Корее с опять с акриловыми глазюками нам на зло
Оносительно тцен возде черноморья украинского на кукол....на народе просто наживаются, ибо продают же ДеА распространителям журналов их не по рекомендованой цене а немного ниже. Распростанители на этих куклах от 5 до 10 грн зазор имеют, как и с телефонными карточками пополнения. ну не за просто так же они их продают Не думаю что перевозка от места оптового центра представительства ДеА так дорого стоит, разве что они на растояние в 200-300 км везут 5 кукол. Но скорее просто перекупщики.
П.С. На одной с обложек будущих журналов расмотрела новую цену продаж - 54,90 грн...помоему с 9 номера начиная....